Замена диска сцепления
Автор
Олег2
, 04 Мар 2006 00:43
Сообщений в теме: 363
Отправлено 25 Март 2010 - 08:34
Заметил, что с разными тросами педаль стоит по разному.
Отправлено 25 Март 2010 - 10:35
Как положено как понимать?При отрегулированном как положено ,педаль сцепления стоит выше педали тормоза......
Как положено - это при правильной регулировке ход педали должен быть 138 мм.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 29 Март 2010 - 21:35
Народ помогите хочу купить комп. сцепл. у меня двиг. 1,6SH коробка F16
вот его параметры:
номер диска 320 0158 10
Дополнительная информация:
Профиль ступицы: 18,3X20,7
Номер технической информации: TSFV
Число зубцов: 24 шт
Диаметр: 200 мм
Вес: 1 кг
Подойдет оно мне?
вот его параметры:
номер диска 320 0158 10
Дополнительная информация:
Профиль ступицы: 18,3X20,7
Номер технической информации: TSFV
Число зубцов: 24 шт
Диаметр: 200 мм
Вес: 1 кг
Подойдет оно мне?
Сообщение отредактировал alipali: 29 Март 2010 - 21:36
Отправлено 04 Апрель 2010 - 22:06
На счет сколько отходит сказать не могу, но вот утянуть за собой корзину сцепления запросто может. Тянуть с заменой не стоит.
Отправлено 04 Апрель 2010 - 22:46
rhs, вот и у меня ненавязчивый такой звук...несильный...не напрягающщий сильно пока
rhs, вот и у меня ненавязчивый такой звук...несильный...не напрягающщий сильно пока
а пропадает когда сцепуху выжмешь...проподает после выжима не сразу а медленно спадает на нет...что продолжает крутится после выжима??может и коробка конечно
а пропадает когда сцепуху выжмешь...проподает после выжима не сразу а медленно спадает на нет...что продолжает крутится после выжима??может и коробка конечно
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 21 Сентябрь 2010 - 05:40
Может не туда пишу, то извиняюсь, но это пошла проблема с замены сцепления.
Не пойму в чем дело выручайте, такого не может быть.
После того как поменял комплект сцепления (диск, корзину и выжимной подшипник) и проточки маховика, обороты при запуске двига стали держать от 500 до 750-800, а при трогании на холостом падают до 250 и он глохнет, приходиться добавлять газу.
Раньше до замены сцепления было все окей, трогался на холостом и катился.
В чем причина???
После того как поменял комплект сцепления (диск, корзину и выжимной подшипник) и проточки маховика, обороты при запуске двига стали держать от 500 до 750-800, а при трогании на холостом падают до 250 и он глохнет, приходиться добавлять газу.

В чем причина???
Отправлено 04 Октябрь 2010 - 10:47
Может не туда пишу, то извиняюсь, но это пошла проблема с замены сцепления.

В чем причина???
Вообще-то когда трогаешься надо давать немного газу. На холостых движку сложно сдвинуть машину с места.
Почему раньше она у тебя так трогалась? Потому-что у тебя было изношено сцепление, когда ты его отпускал оно возможно слегка проскальзывало - нагрузка на движек меньше поэтому он и не глох.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:04
Привет у миня таже проблемма, что и в предыдущих постах, после замены комплекта- диск подшипник карзина, пока машина не прогреется то непонятные шумы, если выжать сцепление то шумы пропадают, 2 месяца ка поменял комплект. бывает само по себе на холостых, подшумливает, на передаче такого нет. тока на нетралке? кто сталкивался подскажите

Отправлено 21 Октябрь 2010 - 10:16
Привет у миня таже проблемма, что и в предыдущих постах, после замены комплекта- диск подшипник карзина, пока машина не прогреется то непонятные шумы, если выжать сцепление то шумы пропадают, 2 месяца ка поменял комплект. бывает само по себе на холостых, подшумливает, на передаче такого нет. тока на нетралке? кто сталкивался подскажите

Выжимной это) у меня на семерке та же ерунда после замены сцепления уже год. За это время шум немного тише стал. Хотя сцепуха не ведет и не буксует.
Опель ремонтировать нельзя - хуже
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
будет ...опель надо ЛЕЧИТЬ - для этого нужен
ДОКТОР, а не автослесарь!
Опель плохая машина, но лучше еще не придумали.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных