Выбор и покупка Corsa,
Отправлено 29 Май 2007 - 11:09
Leona,
Не может...
Спасибо за ответ. А по дате производства: разве можно сказать,что машина в производстве,но не знать точной даты (хорошо,не точно,но хотя бы ориентировочной - Испания все-таки, сиесты всякие))
Отправлено 29 Май 2007 - 11:45
поверьте мне на слово... я также как и Вы, сотрудник автосалона, и объяснить и понять вопросы относительно процесса отдачи автомобиля я в состоянии, опыт работы не неделя)))
и разговаривала я с сотрудником отдела ПРОДАЖ а не с ресепшином, сервисом или допами...
а начальник Ваш лично извинялся и вышел, и машину он сам отдавал))) и подарочки подарил)))
так что не надо, пожалуйста, мне говорить о неумении разговаривать...
Как говорил один Ваш знакомый - "It's your own f*cking problem" то что Ваш отдел, если не ошибаюсь допоборудования, на нас ни копейки не заработал))) по вине Вашего сотрудника...
в этой теме идет обсуждение автосалонов, а не опускание клиентов, нарвавшихся на отвратительный сервис)))
не надо защищать тех, кто не прав, Вас там не было в тот момент))) соответственно к Вам и у меня претензий нет.
но Атлант-М отвратительное место ИМХО никому не рекомендую туда обращаться =)
Сообщение отредактировал корсовод: 29 Май 2007 - 11:51
Отправлено 29 Май 2007 - 14:59
На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то нравится, кому-то нет. Вы думаете в других салонах ситуация лучше? Чесслово нет... По долгу службы мне приходится часто бывать и в Лауре, и в Прагматике, и в Капил-Авто, и в РРТ. Бардак везде одинаковый. Что касается сервиса (в смысле ТО), то по общему мнению наиболее квалифицированные мастера работают именно в Лауре и Атланте.
А что касается "Атлант-М отвратительное место ИМХО никому не рекомендую туда обращаться =)", то, во-первых, это Ваше ИМХО (как Вы уже отметили), а, во-вторых, Атлант чесслово не обеднеет...
Отправлено 29 Май 2007 - 15:36
Атлант чесслово не обеднеет...
есесенно не обеднеет... вы по хаммерам первые))) в журнале пишут.
на сервисе в лауре... тьфу тьфу тьфу ... устраивает пока.
случайно деньги забыли дома, когда ехали забирать машинку после установки сигналки... отдали без денег, даже ничего в залог не взяли... была удивлена... честно отнесла 20 тыш на след. день)))
Микки, давайте не будем ссорьться... мы ж Вами все ж таки коллеги =) ... в нашем салоне тоже косяки бывают... сейчас сижу разгребаю, колллега накосячил....
Отправлено 29 Май 2007 - 18:53
Искренне желаю тебе с удовольствием кататься на своем корсике!!! Мне кстати тоже очень нравится зелененькая))
Отправлено 29 Май 2007 - 20:09
Каждый имеет право на свое мнение. Конечно Корса очень подходит для девушки, особенно такой очаровательной как Вы.
Отправлено 29 Май 2007 - 23:02
Есть утверждение о мах скорости разгона на данной машине(для интереса жаждущего преобрести эту марку), также было сказано, что на крайняк можно воспользоваться СПОРТом, сли уж совсем надо разогнаться!
Теперь Вам все понятно? Или Вы по прежнему будете продолжать умничать(мягко говоря)?
Отправлено 30 Май 2007 - 05:42
Режим СПОРТ влияет на то, на каких оборотах двигателя коробка переключится на следующую передачу. Максимальная скорость достигается на самой высокой передаче (сколько их у Изитроника - не знаю, но принцип от этого не зависит), так что переключаться "вверх" уже некуда.
Таким образом, формулировка mickey.mouse о том, что
Отправлено 30 Май 2007 - 08:48
arhFSB, я согласна с тобой, что нужно ездить на том, на чем нравится!!! Я лично говорила про машину, а не про человека! Просто МНЕ так кажется, это сугубо личное мнение и я не претендую на мнения других! Я нисколько не старалась задеть самолюбие мужчин-корсаводов! Видно не получилось.
Искренне желаю тебе с удовольствием кататься на своем корсике!!! Мне кстати тоже очень нравится зелененькая))
Спасибо! Вот ждем-с... Я конечно очень хотел серо-синию (голубую), но в такой комплектации как у меня не было ни одной
А что касается выбора цвета, то хотел только яркий, поэтому взял зелененькую.
Отправлено 30 Май 2007 - 10:21
Отправлено 30 Май 2007 - 17:39
Красная (я бы назвал темно-рыжей) в реальности как-то разочаровала - цвет какой-то "мутный", "грязный"
Голубая в реале оказалась чуть голубее серой - тоже впечатления не произвела.
И то и другое пластик, тканевыми сделаны вставки в двери и сидения в цвет панели.
Все вышесказанное - сугубое ИМХО. Не удивлюсь, если встречу восторженных поклонников этих расцветок.
Что касется консоли (серибристый пластик под металл или черный лак) у обоих свои недостатки. Первый отражается в лобовом стекле и немного мешает (но к этому быстро привыкаешь), второй моментально "захватывается" пальчиками и теряет свой блеск - часто нужно протирать. Кстати, на комплектации "спорт" (если не врут) консоль идет из полированного алюминия (интересно, обилцовка магнитолы тоже металлическая???).
Отправлено 30 Май 2007 - 20:06
Все вышесказанное - сугубое ИМХО. Не удивлюсь, если встречу восторженных поклонников этих расцветок.
Встретишь-встретишь У меня рыжий салон и лаковая консоль - мне очень нравится! Цвет панели я бы назвала не "грязным", а матовым - нарядно и в то-же время не раздражает глаза. А, что касается консоли, то не так уж сильно она "захватывается" учитывая, что магнитола управляется с руля, а ручки вентилятора и т.п. выступают на консолью так, что ее и не касаешься.
Опять же все ИМХО.
Отправлено 30 Май 2007 - 20:19
Zenitka
Каждый имеет право на свое мнение. Конечно Корса очень подходит для девушки, особенно такой очаровательной как Вы.
Timm, спасибо А корсу я и правда себе очень хочу!
Спасибо! Вот ждем-с... Я конечно очень хотел серо-синию (голубую), но в такой комплектации как у меня не было ни одной
А что касается выбора цвета, то хотел только яркий, поэтому взял зелененькую.
Зеленая на корсе из ярких цветов больше всего смотрится! так что с удачной покупкой
Отправлено 31 Май 2007 - 08:22
http://forum.opel-cl...o...3919&st=260
синий салон - где-то есть фотки на форуме
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных