Цитата(корсовод @ 28.5.2007, 16:37)

mickey.mouse,
я все понимаю.... но при условии, что я ЗАРАНЕЕ (за день!!!) позвонила, сказала вин, уточнила пришли ли деньги, птс, предупредила когда и во сколько придем за машиной!!!!
разговор был в 14 часов дня!!!! на след. утро в отделе продаж опель:
- здравствуйте, мы за машиной вин №, фамилия ..., готова?
- а с чего вы взяли - нет не готова!!!
ЭТО У ВАС НОРМА? начальнику отдела продаж пришлось выслушать много горячих слов)))
Поддержу! Со мной была точь-в-точь ситуация только в марте. Заранее звонила, время получения оговорила, приехала - в салоне картина Репина "Не ждали". И еще менеджеры громко (на весь салон) обсуждали какая я нетерпеливая, не могла на пару дней позже приехала, и вообще, типа, всех достала.
С начальником отдела продаж уже просто кокетничали, потому что злиться сил не было. Итог - приехала в 16.30 уехала около 21.00... Поторопились, потому что салон закрывался...
Цитата
В Москве, подозреваю, ситуация еще хуже, чем в Питере. А у нас вся стоянка забита новыми авто, предпродажники не успевают все вовремя обрабатывать и отгружать.
А вот этого я вообще не понимаю. Ходила осматривать машину на вашей стоянке. Она была ЗАБИТА Корсами - красными, черными, серебристыми... И это при том, что очередь хрен знает на сколько и сметают машины на "раз". Стояли Корсы под метровыми сугробами и рассказывать про то, что они проходили предпродажную подготовку не имеет смысла

. Было с чем сравнить - моя стояла с краю и с парой снежинок на крыше...
Хотя, Атлант-М, прямо скажем, не самый плохой вариант. По крайней мере, персонал более или менее компетентный...
п. 1.4 Правил