Цитата(Timm @ 26.5.2007, 22:23)
Брал Корсу в качестве второго авто в семью и нужен был именно небольшой хэчбек, так как седан класса "С" уже есть, правда не Опель. Из всех просмотренных авто в классе, Корса оказалась оптимальным вариантом по цене и прочим характеристикам. Тестил Форд Фиеста, Фьюжен, корейцев, японцев, но выбрал Корса, именно для эксплуатации в городе.
Здесь я не спорю - как второй автомобиль корса идеальный вариант!!! и в городе только с такими габаритами и ездить!
Цитата(Михаэль @ 27.5.2007, 16:15)
В паре с девушкой хорошо смотриться любой симпатичный хэтчбек к ярким представителям которых Корса и относится, но согласись Zenitka, что и рядом с мужчиной она не смотрится хуже если конечно чистая и ухоженная.
Я бы сказала, если она черного либо серебристого цвета! А так Корса, по-моему, уж больно женский вариант! Рядом с мужчиной больше Астра смотрится! Ну и вообще у меня традиционные понятия - мужчина, значит автомобиль большой, или спортивный, "мужской" расцветки, а женщина - значит маленький, маневренный, яркий! Хотя за огромным мужским джипом девушка смотрится, а вот мужчина за маленькой женской машинкой нет=)