Выбор и покупка Corsa,
Автор
HKS10000rpm
, 26 Ноя 2006 20:21
Сообщений в теме: 895
Отправлено 08 Июнь 2007 - 17:36
Udacha, я тоже покупала машинку в ГЕМЕ и как раз у Алены...я бы сказала она одна из лучших менеджеров в ГЕМЕ...да и ваще салон отличный...
на счет Питера и машинка туда уехал..они вроде все через Питер к нам едут..то есть через Финлядния-Питер-Москва...так что может ошиблись и неправильно выразились...тем боле если машина по срокам всем пришла вовремя..просто так туда-сюда скататься это как минимум +неделя ожидания.
Спроси у Алены в качестве подарка дорожный набор...может подарит))) и привет передавай))
В том-то и дело, что сама Алена сказала, что сейчас им запретили дарить подарки. наверное, потому что заказов "на убой" сейчас на Корсочку
Сегодня забрал муж мою малышку из автосалона, завтра должны получить номера
Все будет хорошо!!!
Отправлено 08 Июнь 2007 - 17:57
... что сейчас им запретили дарить подарки. наверное, потому что заказов "на убой" сейчас на Корсочку...
Моего менеджера зовут Николай Трушин. Дилер Автоимпорт.
Николай, поздравляю Вас с Днем Рождения!
Мой менеджер сообщил, что подарки запретили. НО, мне сделали скидку порядка 200 у.е., т.к. изначально о подарках договаривались. Я очень этому рада!
Вчера приезжала в салон смотреть свою малышку и ее оплатила. На след. неделе забираю.
Если бы не задержка машины на месяц, то впечатление от дилера было бы еще светлее. Я надеюсь, на наше дальнейшее взаимное сотрудничество.
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
Отправлено 09 Июнь 2007 - 14:40
arhFSB,
синий салон - бесплатно с цветом машины, от допов не зависит.
мы от вас отличаемся токо 3 дверьми, греющимися зеркалами и изей =)))
хотели механику... просто эта была в наличии =))) сейчас не жалеем =)))
Нет, так я в курсе что бесплатно, просто я имелл ввиду, что когда выбирал машинки из тех, что заказаны были самим салоном с синим салоном были только дорогие комплектации или с большим количеством опций из-за которых я и не стал брать, потому как не укладыался с общую сумму.
А я наоборот не хотел изю, для меня лучше то, где проще механизм, механника для меня проще в понимании и впоследующем в эксплуатации
#227 заблудший_Настена_*
Отправлено 09 Июнь 2007 - 16:08
Люди давайте поговорим по поводу автосалонов чем они отличаются и кому что непонравилось а так же положительные имоции тоже можно на царапать короче все за и против
Я покупала свою Корсу в Gensere, заказывала в марте, в апреле ее произвели, в конце мая - она уже была у меня. Впечатления о салоне - самые позитивные, менеджер Иван - очень отзывчивый, рад помочь и ПОМОГАЕТ! решает проблемы. Хотя подарков не дарят - мне лично презентовали собачку с эмблемой опель... мелочь, а приятно. Единственный минус - это то, как установили подлокотник - он ходуном ходит, а исправлять бесполезно, т.к. он на саморезах. За этот ущерб Иван вытребовал у руководства.... подушку Вообщем Gensere - рекомендую, хотя скидок и подарков нет - зато у них все четко и профессионально.
Отправлено 12 Июнь 2007 - 12:54
Моего менеджера зовут Николай Трушин. Дилер Автоимпорт...
10 июня в воскресенье приехали забирать мою Детку из АВТОИМПОРТа. Моего менеджера снова не было. Меня обслуживал менеджер - Антон Чернов.
Он был приветлив, сам все рассказал, показал, связался с Мастером, кот. устанавливал допы на машинку. Установил номера, их заказывали через салон. Продемонстрировал работу сигнализации. Оставил свою визитку, пожелал счастливого пути. Одним словом мне очень понравилось, как он работает и обслуживает клиентов. Я попросила книгу отзывов, чтобы оставить запись благодарности этому сотруднику, но к сожалению в зале продаж ее не оказалось.
Теперь я счастливая обладательница своей Детки!
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.
#229 заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Июнь 2007 - 12:46
Че-то Дженсер мутит!!! Я должна была с Настиеной машину забирать, тоже в эти дни... То звонят - ПТС у нас забирайте, то ПТС не у нас, ДженералМоторс в праздники не работает - ждите, фигня какая-то..машина уже неделю неоплаченная в салоне простивает!
Отправлено 13 Июнь 2007 - 13:13
Я покупала свою красавицу в Кларус Трейдинге на варшавском шоссе, менеджер у меня была Наталья Сапрыкина- отзывчивая, всё рассказала что надо и как надо, но потом она ушла в отпуск и за нас взялась Кириллова, кажется Лена и начались одни проблемы.....
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 13 Июнь 2007 - 13:49
Я покупала свою красавицу в Кларус Трейдинге на варшавском шоссе, менеджер у меня была Наталья Сапрыкина- отзывчивая, всё рассказала что надо и как надо, но потом она ушла в отпуск и за нас взялась Кириллова, кажется Лена и начались одни проблемы.....
А мы,с мужем,покупали обе машины у Кирилловой Лены,а с Сапрыкиной общались,когда Лены не было. Так,вот. Лена нам понравилась больше. Нареканий в ее адрес не было. Я,думаю,что все очень индивидуально. Вообщем,Кларусом остались довольны.
#233 заблудший_marsia_*
Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:05
alyans, , мне тоже про то, что GM в праздники не работает говорили, у меня машина вообще в салоне со 2-го тусует, а ПТС пришел только сегодня в восемь вечера! Манагер позвонил, типа, вот только пришли документы, завтра утром пришлют мне. Про праздники мне сказали, что у GM в эти дни какой-то семинар был, что ли, в общем, в офисах никого народу не было, некому было документы отправлять. Бардак какой-то...
#234 заблудший_alyans_*
Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:08
marsia, ужас!! ну хоть с документами я тебя поздравляю!! Я тоже меня эта муть - То приезжайте ПТС у нас, то не у нас - нервы потрепало...
А то все клиент обязан оплатить, клиент обязан забрать, а про то что ни сами не дают нормально ни оплатить ни забрать, - это типа ничо...
А то все клиент обязан оплатить, клиент обязан забрать, а про то что ни сами не дают нормально ни оплатить ни забрать, - это типа ничо...
#235 заблудший_marsia_*
Отправлено 27 Июнь 2007 - 00:26
Ну вот, забрала таки свою масю, сегодня уже поставила на учет и прошла ТО, забирала из СТС, особых претензий к салону нет, да вообще к салону их нет, но выдача была сильно подпорчена работой страхового отдела, который накосячил и поначалу отказывался исправлять это. На меня, правда, где сядешь, там и слезешь, все они переделали, но нервы... Зато Олег Тихомиров молодец, все сделал, как обещал - были мне и коврики, и дорожный набор, на ТО было даже обидно, что они вообще ничего этого не спросили, только фары и колеса посмотрели и усе... ТО вместе с ожиданием вообще заняло полчаса, а вот МРЭО было ужасным, на номера я потратила столько сил и времени - просто жуть, приехали в седьмом часу утра, были двенадцатыми, к девяти в спике было больше восьмидесяти человек народу. С номерами я выползла на полусогнутых в полвторого дня. Зато все сделала одним днем.
#237 заблудший_salavat_*
Отправлено 28 Июнь 2007 - 23:38
мы искали для жены маленькую машинку,искали долго смотрели и катались на мини купер, бмв 1,3,хонда сивик новый, лексус 250, мерседес А,С, вольво С30, кадиллак БЛС; все не нравились,ну вроде бы мини еще куда ни шло... вдруг совершенно случайно наткнулись на опель корсу, жена в восторге;я растерян... тем не менее пришлось подобрать комплектацию ОРС и весь фарш кроме навигатора.что расстраивает? нет ксенона,нет кожи или хороших тканей. двигатели слабые но для города хватит и для женщины тоже...
проблемой является то что ждать 4 месяца,правда уже модел. ряд 2008,и цены будут новые причем дилер
говорит что они будут понижены (верится с трудом). в субботу тест драйв троник и автомат и соответственно оплата. машина выходит дешевая 20К евро :)))
проблемой является то что ждать 4 месяца,правда уже модел. ряд 2008,и цены будут новые причем дилер
говорит что они будут понижены (верится с трудом). в субботу тест драйв троник и автомат и соответственно оплата. машина выходит дешевая 20К евро :)))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных