Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#221 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 08 Июнь 2007 - 14:51

Не я тоже хотел синий салончег, но он встречался только у версий Cosmo или Enjoy с кучей всяких пакетов. Имхо дорого получалось.

Ну ничего переживу! А так салон красивый smile.gif Искренне рад за вас корсавод

#222 _Vikki

_Vikki

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Corsa D, 1.4МТ

Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:00

синий или красный отделки салона только в энджой, и в сочетании только с определенными цветами самой машинки, и цвет салона - бесплатно.

#223 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 08 Июнь 2007 - 15:25

arhFSB,
синий салон - бесплатно с цветом машины, от допов не зависит.
мы от вас отличаемся токо 3 дверьми, греющимися зеркалами и изей =)))
хотели механику... просто эта была в наличии =))) сейчас не жалеем =)))

#224 Udacha

Udacha

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 08 Июнь 2007 - 17:36

Цитата(Belaya_Zaya @ 6.6.2007, 20:28) Просмотр сообщения

Udacha, я тоже покупала машинку в ГЕМЕ и как раз у Алены...я бы сказала она одна из лучших менеджеров в ГЕМЕ...да и ваще салон отличный...
на счет Питера и машинка туда уехал..они вроде все через Питер к нам едут..то есть через Финлядния-Питер-Москва...так что может ошиблись и неправильно выразились...тем боле если машина по срокам всем пришла вовремя..просто так туда-сюда скататься это как минимум +неделя ожидания.

Спроси у Алены в качестве подарка дорожный набор...может подарит))) и привет передавай))

В том-то и дело, что сама Алена сказала, что сейчас им запретили дарить подарки. наверное, потому что заказов "на убой" сейчас на Корсочку loveopel.gif
Сегодня забрал муж мою малышку из автосалона, завтра должны получить номера ar.gif
Все будет хорошо!!!

#225 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 08 Июнь 2007 - 17:57

Цитата(Udacha @ 8.6.2007, 18:36) Просмотр сообщения

... что сейчас им запретили дарить подарки. наверное, потому что заказов "на убой" сейчас на Корсочку...

Моего менеджера зовут Николай Трушин. Дилер Автоимпорт.
Николай, поздравляю Вас с Днем Рождения! rolleyes.gif

Мой менеджер сообщил, что подарки запретили. НО, мне сделали скидку порядка 200 у.е., т.к. изначально о подарках договаривались. Я очень этому рада! ar.gif
Вчера приезжала в салон смотреть свою малышку и ее оплатила. На след. неделе забираю.
Если бы не задержка машины на месяц, то впечатление от дилера было бы еще светлее. Я надеюсь, на наше дальнейшее взаимное сотрудничество. forever.gif
flag.gif
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#226 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 09 Июнь 2007 - 14:40

Цитата(корсовод @ 8.6.2007, 16:25) Просмотр сообщения

arhFSB,
синий салон - бесплатно с цветом машины, от допов не зависит.
мы от вас отличаемся токо 3 дверьми, греющимися зеркалами и изей =)))
хотели механику... просто эта была в наличии =))) сейчас не жалеем =)))

Нет, так я в курсе что бесплатно, просто я имелл ввиду, что когда выбирал машинки из тех, что заказаны были самим салоном с синим салоном были только дорогие комплектации или с большим количеством опций из-за которых я и не стал брать, потому как не укладыался с общую сумму.

А я наоборот не хотел изю, для меня лучше то, где проще механизм, механника для меня проще в понимании и впоследующем в эксплуатации

#227 заблудший_Настена_*

заблудший_Настена_*
  • Гости

Отправлено 09 Июнь 2007 - 16:08

Цитата(HKS10000rpm @ 26.11.2006, 21:21) Просмотр сообщения

Люди давайте поговорим по поводу автосалонов чем они отличаются и кому что непонравилось а так же положительные имоции тоже можно на царапать короче все за и против

Я покупала свою Корсу в Gensere, loveopel.gif заказывала в марте, в апреле ее произвели, в конце мая - она уже была у меня. Впечатления о салоне - самые позитивные, менеджер Иван - очень отзывчивый, рад помочь и ПОМОГАЕТ! bf.gif решает проблемы. Хотя подарков не дарят - мне лично презентовали собачку с эмблемой опель... мелочь, а приятно. Единственный минус - это то, как установили подлокотник - он ходуном ходит, а исправлять бесполезно, т.к. он на саморезах. За этот ущерб Иван вытребовал у руководства.... подушкуsmile.gif Вообщем Gensere - рекомендую, хотя скидок и подарков нет - зато у них все четко и профессионально. flag.gif

#228 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 12 Июнь 2007 - 12:54

Цитата(Ксения @ 8.6.2007, 18:57) Просмотр сообщения

Моего менеджера зовут Николай Трушин. Дилер Автоимпорт...

10 июня в воскресенье приехали забирать мою Детку из АВТОИМПОРТа. Моего менеджера снова не было. Меня обслуживал менеджер - Антон Чернов.
Он был приветлив, сам все рассказал, показал, связался с Мастером, кот. устанавливал допы на машинку. Установил номера, их заказывали через салон. Продемонстрировал работу сигнализации. Оставил свою визитку, пожелал счастливого пути. Одним словом мне очень понравилось, как он работает и обслуживает клиентов. Я попросила книгу отзывов, чтобы оставить запись благодарности этому сотруднику, но к сожалению в зале продаж ее не оказалось.
Теперь я счастливая обладательница своей Детки! ar.gif
flag.gif
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#229 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2007 - 12:46

Че-то Дженсер мутит!!! Я должна была с Настиеной машину забирать, тоже в эти дни... То звонят - ПТС у нас забирайте, то ПТС не у нас, ДженералМоторс в праздники не работает - ждите, фигня какая-то..машина уже неделю неоплаченная в салоне простивает!

#230 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: CorsaD, цвет Метро

Отправлено 13 Июнь 2007 - 13:13

Я покупала свою красавицу в Кларус Трейдинге на варшавском шоссе, менеджер у меня была Наталья Сапрыкина- отзывчивая, всё рассказала что надо и как надо, но потом она ушла в отпуск и за нас взялась Кириллова, кажется Лена и начались одни проблемы.....
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#231 yoryc

yoryc

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24
  • Интересы:Работаю в Национальном институте Бизнеса. Приглашаю к нам на учебу в институт и асспирантуру.
  • Автомобиль: Опель Корса D

Отправлено 13 Июнь 2007 - 13:49

Цитата(Надья @ 13.6.2007, 13:13) Просмотр сообщения

Я покупала свою красавицу в Кларус Трейдинге на варшавском шоссе, менеджер у меня была Наталья Сапрыкина- отзывчивая, всё рассказала что надо и как надо, но потом она ушла в отпуск и за нас взялась Кириллова, кажется Лена и начались одни проблемы.....

А мы,с мужем,покупали обе машины у Кирилловой Лены,а с Сапрыкиной общались,когда Лены не было. Так,вот. Лена нам понравилась больше. Нареканий в ее адрес не было. Я,думаю,что все очень индивидуально. Вообщем,Кларусом остались довольны.

#232 Надья

Надья

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 344
  • Автомобиль: CorsaD, цвет Метро

Отправлено 13 Июнь 2007 - 14:02

Короче говоря, манагеры относятся нормально к своим клиентам, а чужие им пофигу.....
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади

#233 заблудший_marsia_*

заблудший_marsia_*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:05

alyans, , мне тоже про то, что GM в праздники не работает говорили, у меня машина вообще в салоне со 2-го тусует, а ПТС пришел только сегодня в восемь вечера! Манагер позвонил, типа, вот только пришли документы, завтра утром пришлют мне. Про праздники мне сказали, что у GM в эти дни какой-то семинар был, что ли, в общем, в офисах никого народу не было, некому было документы отправлять. Бардак какой-то...

#234 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 13 Июнь 2007 - 20:08

marsia, ужас!! ну хоть с документами я тебя поздравляю!! Я тоже меня эта муть - То приезжайте ПТС у нас, то не у нас - нервы потрепало...

А то все клиент обязан оплатить, клиент обязан забрать, а про то что ни сами не дают нормально ни оплатить ни забрать, - это типа ничо...

#235 заблудший_marsia_*

заблудший_marsia_*
  • Гости

Отправлено 27 Июнь 2007 - 00:26

Ну вот, забрала таки свою масю, сегодня уже поставила на учет и прошла ТО, забирала из СТС, особых претензий к салону нет, да вообще к салону их нет, но выдача была сильно подпорчена работой страхового отдела, который накосячил и поначалу отказывался исправлять это. На меня, правда, где сядешь, там и слезешь, все они переделали, но нервы... Зато Олег Тихомиров молодец, все сделал, как обещал - были мне и коврики, и дорожный набор, на ТО было даже обидно, что они вообще ничего этого не спросили, только фары и колеса посмотрели и усе... ТО вместе с ожиданием вообще заняло полчаса, а вот МРЭО было ужасным, на номера я потратила столько сил и времени - просто жуть, приехали в седьмом часу утра, были двенадцатыми, к девяти в спике было больше восьмидесяти человек народу. С номерами я выползла на полусогнутых в полвторого дня. Зато все сделала одним днем.

#236 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 27 Июнь 2007 - 13:17

marsia,
принимайте поздравления!!!!

#237 заблудший_salavat_*

заблудший_salavat_*
  • Гости

Отправлено 28 Июнь 2007 - 23:38

мы искали для жены маленькую машинку,искали долго смотрели и катались на мини купер, бмв 1,3,хонда сивик новый, лексус 250, мерседес А,С, вольво С30, кадиллак БЛС; все не нравились,ну вроде бы мини еще куда ни шло... вдруг совершенно случайно наткнулись на опель корсу, жена в восторге;я растерян... тем не менее пришлось подобрать комплектацию ОРС и весь фарш кроме навигатора.что расстраивает? нет ксенона,нет кожи или хороших тканей. двигатели слабые но для города хватит и для женщины тоже...
проблемой является то что ждать 4 месяца,правда уже модел. ряд 2008,и цены будут новые причем дилер
говорит что они будут понижены (верится с трудом). в субботу тест драйв троник и автомат и соответственно оплата. машина выходит дешевая 20К евро :)))

#238 saveliy

saveliy

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4 АКПП,3d,Enjoy, black

Отправлено 29 Июнь 2007 - 08:09

Я бы взял Mini Cooper или BMW 1,3 или Audi A3 !!! При условии наличия бабулек!!!

Сообщение отредактировал saveliy: 29 Июнь 2007 - 08:13

#239 Roms

Roms

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: Corsa 1.2 MTA Enjoy

Отправлено 29 Июнь 2007 - 08:12

Тоже мне сравнили)))))))) бюджетный авто не самого высокого уровня с престижными марками типа БМВ или Вольво.
Кожаный руль для нее уже роскошь. Это ж Опель)))

А вот про ОРС не понял, там вроде движок не слабый))))) Да и вроде кожа должна быть.

#240 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: черная Corsa D 1.2 МКПП

Отправлено 29 Июнь 2007 - 08:16

мда....выбирать среди ТАКИХ а купить.... )) имея при себе такие деньги деньги в салон опель даже бы не зашла)))))))) поздравляю с покупокй бюджетного автомобильчика!)))

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных