Выбор и покупка Corsa,
Отправлено 28 Май 2007 - 12:19
На счет Астры - на вкус и цвет. Но не будем кривить душой... добрая половина корсаводов хотела бы иметь Астру, но просто не дотягивала финансово... а приемущества Астры на лицо, которые может заметить даже девушка, не понимающая в машинах
не буду больше с вами спорить на счет М или Ж... я понимаю Вашу позицию защиты своего железного коня удачи
Отправлено 28 Май 2007 - 12:27
Отправлено 28 Май 2007 - 13:03
А вот и фигушки. Не ВСЕ мечтают ездить на Астрах. Я изначально целился на Корсу (еще года два назад, когда ездил на Астре Ж, мечтал пересесть на Корсу Ц, но тут вовремя подоспела Корса Д). Если бы у меня было больше бабла, то взял бы Корсу Д просто в более навороченной комплектации. А то и вовсе бы на ОПЦ-шку замахнулся.
Отправлено 28 Май 2007 - 13:16
Астра не плохая машина, но не для меня. При выборе машины рассматривала авто в совершенно разной ценовой категории и разный класс. Машину выбирала, когда еще корсы Д и первых фото то не было. Так вот, посидев в корсе С и астре, предпочтение отдала КОРСЕ С! Ну неуютно мне было в астре, хотя и внешне и внутри суперр. Так что не в деньгах и престижности тут дело. Это просто "любовь с первого взгляда". И для многих еще выбор корсы падает именно из-за практичности, особенно актуально для Москвы.
А в корсе Д салон все-таки "по-новее" что-ли астровкого, интереснее - ИМХО. Тем более что астра уже приелась что-ли, уже через раз на нее оборачиваюсь
Согласна!
Мужчины, которые утверждают что какие-то авто женские обычно считают, что для женщин это лишь средство передвижения - чтоб дитЁ в сад возить да по магазинам. И место ее на кухне.
Где уж нам уж...
Женщины же которые так считают, видимо и мужчину из толпы опознают только по внешним габаритам Мне вот например все равно какого роста-веса и т.п. и вообще чуть красивей обезьяны, главное чтоб человек хороший был
Отправлено 28 Май 2007 - 15:37
я все понимаю.... но при условии, что я ЗАРАНЕЕ (за день!!!) позвонила, сказала вин, уточнила пришли ли деньги, птс, предупредила когда и во сколько придем за машиной!!!!
диалог примерно такой:
- тогда до завтра, во сколько вы открываетесь, хотелось бы с утра?
- с утра не рекомендую - рискуете нарваться на сонного менеджера...
- ??????????????????????? а разве это не его работа????
- ладно, приходите к 10, будет готова.
- к кому подойти?
- в отдел продаж опель.
- хорошо, ждите будем в 10.
разговор был в 14 часов дня!!!! на след. утро в отделе продаж опель:
- здравствуйте, мы за машиной вин №, фамилия ..., готова?
- а с чего вы взяли - нет не готова!!!
ЭТО У ВАС НОРМА? начальнику отдела продаж пришлось выслушать много горячих слов))) ... только по этой причине... мы в атлант больше ни духом)))
Отправлено 28 Май 2007 - 17:13
Как говорил один мой знакомый - "It's your own f*cking problem".
Значит ТАК договаривались - или не ТАК или не с ТЕМ. Учитесь доносить свою мысль до собеседника и контролировать процесс понимания собеседником Вашей мысли, но перед этим убедитесь, что Вы правильно выбрали собеседника.
К тому же подозреваю, что начальник отела продаж к Вам даже не вышел...
Сообщение отредактировал mickey.mouse: 28 Май 2007 - 17:15
Отправлено 28 Май 2007 - 18:12
корса Д - абсолютно сознательный выбор. уже став юзером, а не ждуном продолжаю быть уверенной в правильности собственного выбора
Сообщение отредактировал vanutka: 28 Май 2007 - 18:14
Отправлено 28 Май 2007 - 19:42
И думаю, это не плохо разделять машины! я не людей ведь разделяю или мужчин - "на корсе"/"на джипе", а машины - женская и мужская! все-таки и одежда у нас разная, и те же дижинсы, arhFSB, тоже))))
Отправлено 29 Май 2007 - 07:26
Отправлено 29 Май 2007 - 09:07
А при чем тут "СПОРТ"? Эта кнопка мощность машины не увеличивает, а всего лишь позволяет на Изе раскручивать мотор на чуть большее кол-во оборотов, т.е. чуть позже переключает передачи. Т.о. максимальная скорость будет одинаковой, что на "СПОРТе", что без него...
Отправлено 29 Май 2007 - 09:13
А я и не оправдываю. Просто неоднократно видел, как люди по интересующим их вопросам обращаются не совсем по адресу (или совсем не по адресу). Требуют гарантийного ремонта в отделе продаж или интересуются у девушек на ресепшене про запчасти... А уж почитать описания клиентами дефектов в заказ-нарядах, так сатирик Задорнов - отдыхает!!!
Отправлено 29 Май 2007 - 09:25
Отправлено 29 Май 2007 - 09:56
Я завтра забираю своего красавца. И ни кто меня не переубедит, что ента машиненка ни стоит того чтобы ею владели мы - представители сильного пола.
+1
И меня тоже!
Zenitka, когда я вижу девушку-шпенделя при её 160 см роста в автомобиле, раз уж на то пошло, типа Land Cruiser 100 или Hammer H2 можно много привести больших машинок, невольно создаеться впечатление, что за рулём сидит "ребёнок" и спрашивается тогда какого хрена она туда залезла, ведь она даже дороги то толком не видит. Так что уж не надо мне говорить что женские и мужские автомобильчики... ля-ля-ля. Вот таким гномам точно ниссан микра подойдёт!
А я буду ездить на том на чем я хочу и что мне нравиться и мне на таких людей с больными стереотипами плевать.
А вот те кто не думает, что сев за корсу или за ещё более меньший автомобильчик себя опозорит или ещё что-то это люди с правильным строением мозга, а не долбанутые с одной извилиной у которых все построено на понтах.
У всех прошу прощения за мой лексикон и тех кого это могло обидеть, но так я выразил сугубо своё личное мнение!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных