Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#161 Диз

Диз

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 100
  • Автомобиль: была Corca D, теперь Astra H

Отправлено 28 Май 2007 - 12:19

Кевин,, а причем здесь 170?smile.gif Как Вы верно заметили была озвучена мах скорость 165. Про время разгона до такой цифры речь и не шла. К тому же пользовалась СПОРТом.

На счет Астры - на вкус и цвет. Но не будем кривить душой... добрая половина корсаводов хотела бы иметь Астру, но просто не дотягивала финансово... а приемущества Астры на лицо, которые может заметить даже девушка, не понимающая в машинах wink.gif

не буду больше с вами спорить на счет М или Ж... я понимаю Вашу позицию защиты своего железного коня smile.gif удачи

#162 Кевин

Кевин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38

Отправлено 28 Май 2007 - 12:27

А что мне защищать - считаете, что женская - сколько угодно. Меня лично в нетрадиционной сексуальной ориентации еще никто не подозревал. Дело не в машине - дело в человеке. Вы думаете на круизерах с гелендвагенами только нормальные мужики ездят ?????
corsa-club

#163 Диз

Диз

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 12:32

Кевин,, не надо так глубоко копатьsmile.gif Понятно дело, что официально никто никак их не разделяет ))) Каждый ездит на том, что ему нравится, на что тянет wink.gif

#164 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 28 Май 2007 - 13:03

Диз,

А вот и фигушки. Не ВСЕ мечтают ездить на Астрах. Я изначально целился на Корсу (еще года два назад, когда ездил на Астре Ж, мечтал пересесть на Корсу Ц, но тут вовремя подоспела Корса Д). Если бы у меня было больше бабла, то взял бы Корсу Д просто в более навороченной комплектации. А то и вовсе бы на ОПЦ-шку замахнулся.
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#165 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 28 Май 2007 - 13:11

Очень рад тому, что среди водителей корсаводов много мужчин, хотя против вас милые дамы ничего плохого не имею.

Значит у нас здравомыслящих людей большинство, что не должно не радовать! ar.gif

#166 _Vikki

_Vikki

Начинающий Опелевод

• Питер
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Автомобиль: Corsa D, 1.4МТ

Отправлено 28 Май 2007 - 13:16

Цитата
На счет Астры - на вкус и цвет. Но не будем кривить душой... добрая половина корсаводов хотела бы иметь Астру, но просто не дотягивала финансово...

Астра не плохая машина, но не для меня. При выборе машины рассматривала авто в совершенно разной ценовой категории и разный класс. Машину выбирала, когда еще корсы Д и первых фото то не было. Так вот, посидев в корсе С и астре, предпочтение отдала КОРСЕ С! Ну неуютно мне было в астре, хотя и внешне и внутри суперр. Так что не в деньгах и престижности тут дело. Это просто "любовь с первого взгляда". И для многих еще выбор корсы падает именно из-за практичности, особенно актуально для Москвы.
А в корсе Д салон все-таки "по-новее" что-ли астровкого, интереснее - ИМХО. Тем более что астра уже приелась что-ли, уже через раз на нее оборачиваюсь rolleyes.gif

Цитата
Я вообще не понимаю людей, которые подразделяют автомобили на мужские и женские! Бред какой-то...

Согласна!
Мужчины, которые утверждают что какие-то авто женские обычно считают, что для женщин это лишь средство передвижения - чтоб дитЁ в сад возить да по магазинам. И место ее на кухне.
Где уж нам уж...
Женщины же которые так считают, видимо и мужчину из толпы опознают только по внешним габаритам smile.gif Мне вот например все равно какого роста-веса и т.п. и вообще чуть красивей обезьяны, главное чтоб человек хороший был wub.gif

#167 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 28 Май 2007 - 15:37

mickey.mouse,
я все понимаю.... но при условии, что я ЗАРАНЕЕ (за день!!!) позвонила, сказала вин, уточнила пришли ли деньги, птс, предупредила когда и во сколько придем за машиной!!!!
диалог примерно такой:
- тогда до завтра, во сколько вы открываетесь, хотелось бы с утра?
- с утра не рекомендую - рискуете нарваться на сонного менеджера...
- ??????????????????????? а разве это не его работа????
- ладно, приходите к 10, будет готова.
- к кому подойти?
- в отдел продаж опель.
- хорошо, ждите будем в 10.

разговор был в 14 часов дня!!!! на след. утро в отделе продаж опель:
- здравствуйте, мы за машиной вин №, фамилия ..., готова?
- а с чего вы взяли - нет не готова!!!

ЭТО У ВАС НОРМА? начальнику отдела продаж пришлось выслушать много горячих слов))) ... только по этой причине... мы в атлант больше ни духом)))

#168 Диз

Диз

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 15:38

mickey.mouse, , согласна на счет ОПЦшки smile.gif

#169 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 28 Май 2007 - 17:13

корсовод,

Как говорил один мой знакомый - "It's your own f*cking problem".
Значит ТАК договаривались - или не ТАК или не с ТЕМ. Учитесь доносить свою мысль до собеседника и контролировать процесс понимания собеседником Вашей мысли, но перед этим убедитесь, что Вы правильно выбрали собеседника.
К тому же подозреваю, что начальник отела продаж к Вам даже не вышел... smile.gif

Сообщение отредактировал mickey.mouse: 28 Май 2007 - 17:15

Изображение

#170 vanutka

vanutka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Автомобиль: Corsа D 1,4 АТ

Отправлено 28 Май 2007 - 18:12

честно говоря, астра мне меньше нравится чем Д-эшка. учитывая цену моей корсы могла вполне брать и астру. даже сейчас, когда внезапно встал вопрос, а не придется ли менять машину, пыталась себя настроить на мысли об астре - не получилось. и салон мне в корсе больше нравится, не говоря уж о подогреве руля)))
корса Д - абсолютно сознательный выбор. уже став юзером, а не ждуном продолжаю быть уверенной в правильности собственного выбора

Сообщение отредактировал vanutka: 28 Май 2007 - 18:14

п. 1.4. Правил

#171 Zenitka

Zenitka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 41

Отправлено 28 Май 2007 - 19:42

Все же что бы ни говорили мужчины, что Корса не столько женская машина, сколько "унисекс", не могу согласиться! Например, ниссановскую микру ведь позиционируют как женскую модель!!! Значит есть разделение на женские и мужские автомобили! А когда за ней парень едет, то я понять не могу... Так же и Корса... Уж больно дизайн ее женственный!

И думаю, это не плохо разделять машины! я не людей ведь разделяю или мужчин - "на корсе"/"на джипе", а машины - женская и мужская! все-таки и одежда у нас разная, и те же дижинсы, arhFSB, тоже))))
Изображение

#172 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 28 Май 2007 - 19:46

mickey.mouse

"Своего" человека оправдать можно всегда. Но думаю, что Вы оценили бы данную ситуацию совершенно противоположным образом, находясь "с другой стороны прилавка" ...

#173 vanutka

vanutka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 00:13

спор глупый и исключительно рассейскийsmile.gif
п. 1.4. Правил

#174 OpelCorsaBSV

OpelCorsaBSV

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10
  • Автомобиль: Corsa 1.2 Enjoy механика метро

Отправлено 29 Май 2007 - 07:26

Я завтра забираю своего красавца. И ни кто меня не переубедит, что ента машиненка ни стоит того чтобы ею владели мы - представители сильного пола.
Отдыхаю здесь http://s5.bitefight.ru/c.php?uid=38412

#175 vanutka

vanutka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 08:55

OpelCorsaBSV,
ровных дорог и добрых гайцов!
п. 1.4. Правил

#176 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 09:07

Диз,
Цитата
мах скорость 165. Про время разгона до такой цифры речь и не шла. К тому же пользовалась СПОРТом.

А при чем тут "СПОРТ"? Эта кнопка мощность машины не увеличивает, а всего лишь позволяет на Изе раскручивать мотор на чуть большее кол-во оборотов, т.е. чуть позже переключает передачи. Т.о. максимальная скорость будет одинаковой, что на "СПОРТе", что без него...

Изображение

#177 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 09:13

Sergey_,

А я и не оправдываю. Просто неоднократно видел, как люди по интересующим их вопросам обращаются не совсем по адресу (или совсем не по адресу). Требуют гарантийного ремонта в отделе продаж или интересуются у девушек на ресепшене про запчасти... А уж почитать описания клиентами дефектов в заказ-нарядах, так сатирик Задорнов - отдыхает!!!

Изображение

#178 Leona

Leona

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль: Opel Corsa 5d 1.4 AT Enjoy Black Saphire

Отправлено 29 Май 2007 - 09:25

А меня теперь мой менеджер в Прагматике очень устраивает. Правда, дату производства точную назвать не может, хотя говорит,что моя машинка уже в производстве. Как такое может быть? Интересно, а если база одна на всех дилеров, то может менеджер из другого салона посмотреть,где моя машинка?
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон

#179 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2007 - 09:35

Leona,

Не может...

Изображение

#180 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 29 Май 2007 - 09:56

Цитата(OpelCorsaBSV @ 29.5.2007, 8:26) Просмотр сообщения

Я завтра забираю своего красавца. И ни кто меня не переубедит, что ента машиненка ни стоит того чтобы ею владели мы - представители сильного пола.

+1

И меня тоже!

Zenitka, когда я вижу девушку-шпенделя при её 160 см роста в автомобиле, раз уж на то пошло, типа Land Cruiser 100 или Hammer H2 можно много привести больших машинок, невольно создаеться впечатление, что за рулём сидит "ребёнок" и спрашивается тогда какого хрена она туда залезла, ведь она даже дороги то толком не видит. Так что уж не надо мне говорить что женские и мужские автомобильчики... ля-ля-ля. Вот таким гномам точно ниссан микра подойдёт!
А я буду ездить на том на чем я хочу и что мне нравиться и мне на таких людей с больными стереотипами плевать.

А вот те кто не думает, что сев за корсу или за ещё более меньший автомобильчик себя опозорит или ещё что-то это люди с правильным строением мозга, а не долбанутые с одной извилиной у которых все построено на понтах.

У всех прошу прощения за мой лексикон и тех кого это могло обидеть, но так я выразил сугубо своё личное мнение!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных