Выбор и покупка Corsa,
Автор
HKS10000rpm
, 26 Ноя 2006 20:21
Сообщений в теме: 895
Отправлено 29 Июнь 2007 - 15:20
мы искали для жены маленькую машинку,искали долго смотрели и катались на мини купер, бмв 1,3,хонда сивик новый, лексус 250, мерседес А,С, вольво С30, кадиллак БЛС; все не нравились,ну вроде бы мини еще куда ни шло... вдруг совершенно случайно наткнулись на опель корсу, жена в восторге;я растерян... тем не менее пришлось подобрать комплектацию ОРС и весь фарш кроме навигатора.что расстраивает? нет ксенона,нет кожи или хороших тканей. двигатели слабые но для города хватит и для женщины тоже...
Не хочу никого обижать, сама чайник, но если жена выбирала только внешне, тогда о какой слабости двигателя вообще может идти речь ????? Жене нужна маленькая хорошенькая машинка для передвижения по городу, подходящая ВНЕШНЕ, а уж все остальное ей вроде по барабану? Правильно я поняла? И действительно, выбирать среди ТАКИХ разных авто и при наличии денег из всего списка выбрать корсу??? (при всей моей любви к симпатичной корсе!... Сама собираюсь ее купить... )))
А тот список, который расстраивает Салавата - что Вы хотите, это же бюджетное авто!
Отправлено 29 Июнь 2007 - 17:27
sonya,
Скорее всего уважаемый salavat чегой-то напутал. На ОРС идет 6-ступенчатая МКПП и цена ну никак при всем желании не будет равняться 20 тыс. эвро... В Европе сей агрегат будет стоить порядка 25...
Вот именно коробка и цена меня и удивили.
Отправлено 03 Июль 2007 - 17:10
Люди давайте поговорим по поводу автосалонов чем они отличаются и кому что непонравилось а так же положительные имоции тоже можно на царапать короче все за и против
брала на теплом стане genser....там запара....понимаю....бегают...но все таки настроения нет ехать туда лишний раз.....машина сказали будет через неделю.....отдали через 2 ....клиентов не обзванивают....договорились на вторник.....отдали в пятницу...со скандалом...поздно вечером..темно..машина мокрая....все на нервах.....(((((((((( хочется большего....../ рпиехали забирать в 3 - машина не готова приезжайте завтра, завтар договренность и один выходной ставить на учет все летит....раздражение нарстает..от моего растройства..сказали приходите через 2 часа....пришла....машина ен готова приходите зватра.....пришлось звать дяду сашу качка на бмв х 5.....который внушил, что машина обещана и нечего дергать людей и вещать лапшу на уши.....сказал, сделал...при поиске машины, она потерялась на стоянке....)))))))))))) и много много чего еще.....
е006рр
#255 заблудший_salavat_*
Отправлено 03 Июль 2007 - 19:20
съездили,потестировали... по изитронику нормально работает, разгон нормальный, еле заметные рывочки.
дилер кстати сказал что ни на какую нейтраль переводить не надо, просто на тормоз жмешь и все... я спросил ведь можн о сжечь сцепление на меня посмотрели как на кретина
достаточно тихий на уровне первой бехи, если поставить нормальную резину все будет еще лучше..
но впрочем в конце концов жене не понравился задок корсы поэтому все отменяется
вообщем волевым решением покупаю А-шку мерседесовскую со всеми приворотами, думаю стерпится - слюбится
а по ОПС так это обвес ОПСовский, а не тот самый заряженный ОПС
дилер кстати сказал что ни на какую нейтраль переводить не надо, просто на тормоз жмешь и все... я спросил ведь можн о сжечь сцепление на меня посмотрели как на кретина
достаточно тихий на уровне первой бехи, если поставить нормальную резину все будет еще лучше..
вообщем волевым решением покупаю А-шку мерседесовскую со всеми приворотами, думаю стерпится - слюбится
Отправлено 04 Июль 2007 - 06:49
съездили,потестировали... по изитронику нормально работает, разгон нормальный, еле заметные рывочки.
фииии Ашка, фигашка,,,,,а у Корсочки задок даже очень аппетитный))))
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал....Саади
Отправлено 04 Июль 2007 - 09:14
На вкус и цвет товарищей нет, особенно если не ограничен в деньгах... Все перечисленные salavatом авто весьма достойные аппараты. Так что давайте обойдемся безо всяких "фи-и-и-и" и "фу-у-у-у... Мерседес (даже если он "А-шка") все равно Мерседес, а это многое значит.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных