Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#261 mouse

mouse

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 35
  • Автомобиль: Лиловая Corsa 3d 1.2 AMT

Отправлено 04 Июль 2007 - 13:12

Отношения "продавец-покупатель" это вечная тема тема... вторые почти всегда недовольны первыми и наоборот...
Те людиди, которые хотябы пробовали себя в роли консультанта (по любой продукции) гораздо терпимее относятся к людям, т.к. они побывали "по ту сторону баррикад" smile.gif Те же покупатетели для которых законом является "клиент всегда прав", врятли вообще продавца-консультанта считают человеком, а он (она) живой, представляете, человек со своими чувствами, эмоциями, проблемами, усталостью в конце концов...
Мне тоже сложно ждать мою малютку, но... я работла консультантом, знаю ЧТО это такое!!! поэтому мне не сложно лишний раз самой (если не звонят по каким-л. причинам) набрать номер моего менеджера и справиться о своей девочке bf.gif

Про подход к людям - золотые слова!!! ay.gif Есть, конечно, и такие к кому только с "дядей Сашей на х5" надо приходить, но зачастую, как раз наоборот... к нам в отдел покупатели возвращались с благодарностью цветы, шоколадки и даже консервированные домашние огурчики-помидорчики приносили...

Сообщение отредактировал mouse: 04 Июль 2007 - 13:15

Изображение

#262 Talya

Talya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: opel corsa D 1.2 Black

Отправлено 04 Июль 2007 - 13:23

Цитата(mickey.mouse @ 4.7.2007, 13:19) Просмотр сообщения

Talya,

Терпение и еще раз терпение. И подход к людям надо знать, а не "качков на х5" звать в подмогу... Будьте проще и люди к вам потянутся! smile.gif

ну знаешь люди работают не 2-ой день....

приехали забирать машину в птс ошибка..будет только завтра..на учет уже не поставишь....ладно смиренно подумала я))) отьехав на 1 ую заправку.....и просмотрев документы....девушка в отделе оформления забыла проставить подписи и печати)))) честно говоря нервы были на пределе...и потом все мы люди и все можем понять....над утерей машины на складе мы посмеялись))) позвони да скажи так и так..приходите через 3 дня...загрузка большая..чтобы уж прийти забрать и сказать спасибо, а не ругаться....все равно потом туда ездить.......

конечно может зависеть от салонов))) друг работал в форде......кухню знаем)
е006рр

#263 Talya

Talya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 04 Июль 2007 - 13:41

mickey.mouse,

Знаешь и потом, может так у нас принято , но надо все самому....или просто обслуживание не требует улучшений......

я пришла просто посмотреть машины....решила заказать....заказала....пришла домой....и думаю..ой а салон то какой...ой какого же он цвета...а панель то какая...а при заказе машины менежер почему то не стал обсуждать эти детали..на мой вопрос почему, ответил, чтов се по умолчанию..а ведь видно девчока пришла одна ни черта не понимает...нужно как то позаинтересованней....не все же профи.... и потом когда у человека первая машину, я не думаю что с ходу можно сооброзить, что нужно спрашивать и что нужно вообще, на все мои вопросы сигнализация, защита картера и т.п. как хотите.....кто то ставит кто то нет....кто это ставит кто то ставит...про бензин, как многие тут пишет мне вообще ничего не сказали....и мне искренне жаль менеджеров т.к. работы вал сервис левел плохой..а все тебуют...хотя машину расхватывают на ура.....поэтому пока над этим и не задмываются....и сами же менеджеры критикуют свое начальство...при клиентах.......
е006рр

#264 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 04 Июль 2007 - 16:04

Talya,

Я уже писал, что когда у нас будет как в США и Европе по стандартам GM - 1 салон-дилер на 100 тыс. человек, тогда и будет борьба за клиента, а сейчас - УВЫ... Тем более иногда поражает наивность, тупость и наглость наших сограждан, коими и мы с Вами являемся. И я хоть и не работаю непосредственно с клиентами, но иногда приходится быть свидетелем ТАКИХ сцен, что просто глаза на лоб лезут и уши вянут...
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#265 Talya

Talya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 04 Июль 2007 - 16:15

Цитата(mickey.mouse @ 4.7.2007, 17:04) Просмотр сообщения

Talya,

Я уже писал, что когда у нас будет как в США и Европе по стандартам GM - 1 салон-дилер на 100 тыс. человек, тогда и будет борьба за клиента, а сейчас - УВЫ... Тем более иногда поражает наивность, тупость и наглость наших сограждан, коими и мы с Вами являемся. И я хоть и не работаю непосредственно с клиентами, но иногда приходится быть свидетелем ТАКИХ сцен, что просто глаза на лоб лезут и уши вянут...

увы...нам до этого далеко....
е006рр

#266 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2007 - 16:21

Talya,

По Москве я насчитал 15 или 17 салонов на (кажется) 9 млн. человек - получается 1 салон на 500-600 тыс.
В Питере еще хуже - 7 салонов на 4,5 млн. - 1 салон на 650 тыс. человек

Изображение

#267 Talya

Talya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 04 Июль 2007 - 16:25

Цитата(mickey.mouse @ 4.7.2007, 17:21) Просмотр сообщения

Talya,

По Москве я насчитал 15 или 17 салонов на (кажется) 9 млн. человек - получается 1 салон на 500-600 тыс.
В Питере еще хуже - 7 салонов на 4,5 млн. - 1 салон на 650 тыс. человек

т.е. мне еще повезло?! smile.gif)))))

е006рр

#268 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 04 Июль 2007 - 16:30

Talya,

Не думаю, что повезло... Данное везение нивелируется тем, что на Москву квота автомобилей больше, чем на остальные города России. Хотя бы по причине большей платежеспособности населения Москвы.

Изображение

#269 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 05 Июль 2007 - 15:01

Цитата(marsia @ 27.6.2007, 1:26) Просмотр сообщения

Ну вот, забрала таки свою масю, сегодня уже поставила на учет и прошла ТО, забирала из СТС, особых претензий к салону нет, да вообще к салону их нет, но выдача была сильно подпорчена работой страхового отдела, который накосячил и поначалу отказывался исправлять это. На меня, правда, где сядешь, там и слезешь, все они переделали, но нервы... Зато Олег Тихомиров молодец, все сделал, как обещал - были мне и коврики, и дорожный набор, на ТО было даже обидно, что они вообще ничего этого не спросили, только фары и колеса посмотрели и усе... ТО вместе с ожиданием вообще заняло полчаса, а вот МРЭО было ужасным, на номера я потратила столько сил и времени - просто жуть, приехали в седьмом часу утра, были двенадцатыми, к девяти в спике было больше восьмидесяти человек народу. С номерами я выползла на полусогнутых в полвторого дня. Зато все сделала одним днем.

Я забирал там же и у того же чела 29.06 с 19:00-20:30, честно сказать пофигист этот Олег! Вместе со мной были ещё одни клиенты девушки разумеется так вот нам он все побыстрому показал и бросил мол разбирайтесь сами с машинкой, а возле них крутился как пчелка, хотя мы первыми подошли для оформаления всех бумаг на получение.
Дорожного набора никакого не дал и даже не заикнулся, благо коврики я купил сам заранее.
В общем я бы поставил СТС-Моторс оценку 4 из 5.

И ещё для тех, кто будет покупать новую машинку в другом городе и потом гнать регистрировать домой советую взять у менеджера Устав их организации или выдержки из него. Лично у нас в ГИБДД без него отказывались регистрировать автомобиль, пришлось звонить в Москву и требовать чтобы выслали электронно. sad.gif Бля дебилизм какой-то!

P.S. Зато очень порадовала встреча с Алексеем это наш правдоруб кто не в курсе smile.gif в тот же день!

#270 mouse

mouse

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 11 Июль 2007 - 15:22

Ура! Моя корса уже в Питере в салоне!!! ar.gif Несмотря на то, что мой ведущий менеджер в отпуске, мне позвонили, сообщили, все подробнейшим образом рассказали.... я в восторге, еще и машинка пришла на 10 дней раньше, чем обещали!!!! Сегодня еду вносить первый взнос, ну а там уж совсем чуть-чуть!!!!! Автосалон Лаура на Софийской - молодцы!!! forever.gif
Изображение

#271 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 19 Июль 2007 - 07:53

Цитата(mouse @ 11.7.2007, 16:22) Просмотр сообщения

Ура! Моя корса уже в Питере в салоне!!! ...Сегодня еду вносить первый взнос, ну а там уж совсем чуть-чуть!!!!! Автосалон Лаура на Софийской - молодцы!!! forever.gif

От души поздравляю! rolleyes.gif
Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

#272 mouse

mouse

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 19 Июль 2007 - 15:53

Цитата(Ксения @ 19.7.2007, 8:53) Просмотр сообщения

От души поздравляю! rolleyes.gif

ПАСИБА!!!! Как заберу свою девочку, появимся вместе в разделе "фото" ar.gif
Изображение

#273 заблудший_salavat_*

заблудший_salavat_*
  • Гости

Отправлено 21 Июль 2007 - 00:19

мини хороший авто, но на его подвеске я думаю зимой по обледенелой неровности дороги думаю будет маленько некомфортно... во вторых он шумноват, в этом плане корса значительно лучше. в третьих машина для женщины. главное что? чтобы любимый человек возвращался домой целым и невредимым (мини не произвел впечатления безопасности). впрочем жена сама приняла решение и выбрала мерседес, сама выбрала комплектацию (очень симпат. автомобиль получился).мне оставалось лишь оплатить rolleyes.gif

#274 saveliy

saveliy

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 31
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4 АКПП,3d,Enjoy, black

Отправлено 21 Июль 2007 - 08:31

Тогда поздравляю! Желание женщины превыше всего!!! flag.gif

#275 Svetlyachok

Svetlyachok

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 23 Июль 2007 - 10:56

Кто-то тут сказал, что корса не гоночная...
У меня 1,4 механика, и с места все российские 1,5 остаются в "заду"!! :-)
Правда потом, от 50 до 80-90 км.ч они меня настигают, но на корпус..., и с подключением 5 передачи окончательно проигрывают в прыти ! :-)

#276 заблудший_Пантера_*

заблудший_Пантера_*
  • Гости

Отправлено 24 Июль 2007 - 08:44

Цитата(Svetlyachok @ 23.7.2007, 13:56) Просмотр сообщения

Правда потом, от 50 до 80-90 км.ч они меня настигают, но на корпус..., и с подключением 5 передачи окончательно проигрывают в прыти ! :-)

Полностью согласна,хоть у меня и не 1,4,а всего лишь 1,2,скорости ей хватет настолкьо чтобы велять своими красивыми бедрами и бесить более крутые машины ar.gif

#277 Svetlyachok

Svetlyachok

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 20

Отправлено 24 Июль 2007 - 10:03

Главное не подставить эти самые бедра под лоб кого нибудь, как делают многие автогражданки!!

#278 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: черная Corsa D 1.2 МКПП

Отправлено 30 Июль 2007 - 09:53

Цитата(Пантера @ 24.7.2007, 9:44) Просмотр сообщения

Полностью согласна,хоть у меня и не 1,4,а всего лишь 1,2,скорости ей хватет настолкьо чтобы велять своими красивыми бедрами и бесить более крутые машины ar.gif

Вам сильно повезло... не перестаю рыдать о медленном разгоне...даже педаль газа в пол не помогает..а может у меня запросы через чур blink.gif
Еле еле разгоняется...ужас...
Кстати, тихой машиной корсу не считаю...плохая у нее шумоизоляция

#279 Настасья

Настасья

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: чёрненькая Corsa 1,4 АКПП

Отправлено 30 Июль 2007 - 10:06

Друзья, подскажите телефон Авто-Центр-Сити.
Договор дома, сайт не работает.

#280 Кевин

Кевин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38

Отправлено 30 Июль 2007 - 13:59

Цитата

Ого-го...а если хотя бы с овощным Фокусом 1,6 заехать ??? А ведь он ОВОЩНОЙ.
corsa-club

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных