Цитата(marsia @ 27.6.2007, 1:26)

Ну вот, забрала таки свою масю, сегодня уже поставила на учет и прошла ТО, забирала из СТС, особых претензий к салону нет, да вообще к салону их нет, но выдача была сильно подпорчена работой страхового отдела, который накосячил и поначалу отказывался исправлять это. На меня, правда, где сядешь, там и слезешь, все они переделали, но нервы... Зато Олег Тихомиров молодец, все сделал, как обещал - были мне и коврики, и дорожный набор, на ТО было даже обидно, что они вообще ничего этого не спросили, только фары и колеса посмотрели и усе... ТО вместе с ожиданием вообще заняло полчаса, а вот МРЭО было ужасным, на номера я потратила столько сил и времени - просто жуть, приехали в седьмом часу утра, были двенадцатыми, к девяти в спике было больше восьмидесяти человек народу. С номерами я выползла на полусогнутых в полвторого дня. Зато все сделала одним днем.
Я забирал там же и у того же чела 29.06 с 19:00-20:30, честно сказать пофигист этот Олег! Вместе со мной были ещё одни клиенты девушки разумеется так вот нам он все побыстрому показал и бросил мол разбирайтесь сами с машинкой, а возле них крутился как пчелка, хотя мы первыми подошли для оформаления всех бумаг на получение.
Дорожного набора никакого не дал и даже не заикнулся, благо коврики я купил сам заранее.
В общем я бы поставил СТС-Моторс оценку 4 из 5.
И ещё для тех, кто будет покупать новую машинку в другом городе и потом гнать регистрировать домой советую взять у менеджера Устав их организации или выдержки из него. Лично у нас в ГИБДД без него отказывались регистрировать автомобиль, пришлось звонить в Москву и требовать чтобы выслали электронно.

Бля дебилизм какой-то!
P.S. Зато очень порадовала встреча с Алексеем это наш правдоруб кто не в курсе

в тот же день!