Посоветуйте, что лучше брать в комплектацию, и чтоб особо на цену не влияло?
Выбор и покупка Corsa,
Отправлено 24 Август 2007 - 12:01
Самый оптимальный вариант взять комплектацию Enjoy двигатель 1.2 или 1.4 это уже ваш выбор, но мне и первого хватает за глаза.
В качестве дополнительных опции советую брать всё пакетами так и дешевле и комфорт повышается.
Лично сам рекомендую взять
- пакет1 (CD MP3+кондиционер+противотуманки)
- пакет Winter (подогрев сидений передних и руля) даже в астре такой фичи нет
Ну а остальное всё завсит от толщины кошелька и аппетитов будующего владельца!
Сейчас сам немного жалею, что зимний пакет не взял. Но это особо не напрягает!
Удачи Вам с выбором и покупкой!
Отправлено 25 Август 2007 - 10:27
Отправлено 28 Август 2007 - 12:16
единственное что там не понравилось, так это отдел страхования... жуть ...
Отправлено 29 Август 2007 - 11:06
Привет-привет!
Самый оптимальный вариант взять комплектацию Enjoy двигатель 1.2 или 1.4 это уже ваш выбор, но мне и первого хватает за глаза.
В качестве дополнительных опции советую брать всё пакетами так и дешевле и комфорт повышается.
Лично сам рекомендую взять
- пакет1 (CD MP3+кондиционер+противотуманки)
- пакет Winter (подогрев сидений передних и руля) даже в астре такой фичи нет
Ну а остальное всё завсит от толщины кошелька и аппетитов будующего владельца!
Сейчас сам немного жалею, что зимний пакет не взял. Но это особо не напрягает!
Удачи Вам с выбором и покупкой!
это сейчас не напрягает, а вот зимой...
А уже сейчас с печкой езжу, мерзну утром.
так что греть руки об руль чувствую начну уже через пару недель, обещают ночью до -1
вот
Сообщение отредактировал Настасья: 29 Август 2007 - 11:07
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 10:40
Отец хочет приобрести авто. Выбор и финансы не богаты. Вариант Corsa 1,2 механика без наворотов или FORD focus или ford Fusion. Кто и что посоветует??? (Только без фи... пож-ста - были бы деньги были бы и другие варианты). Авто вибирается именно маленькое ибо ездить по городу, где большое не разумно использовать.
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 12:05
Вопрос к владельцам Corsa D
Отец хочет приобрести авто. Выбор и финансы не богаты. Вариант Corsa 1,2 механика без наворотов или FORD focus или ford Fusion. Кто и что посоветует??? (Только без фи... пож-ста - были бы деньги были бы и другие варианты). Авто вибирается именно маленькое ибо ездить по городу, где большое не разумно использовать.
Изначально перед покупкой своего авто стоял такой же вопрос и рассматривались именно такие же машинки, но выбор был сделан в пользу Корсы.
1) Фокус не стал брать из-за того, что за ту сумму за которую покупать собирался Корсу выходила самая дешевая комплектуха, да и двигатель слабый, тем более на форумах про качество сборки стали отзываться нев самую лучшую сторону;
2) Фьюжн - посадка хорошая, внешний вид ацтой имхо, внутри качество отделки салона фиговое + такая машинка есть у моего начальника, поэтому я уже успел услышать от него всякие ругательства в адрес скрипов и шумоизоляции.
Я тут сократил в большей степени свой отзыв, а тебе советую почитать на форумах отзывы владельцев и сравнить + всё таки надо определиться поконкретнее с областью использования авто. Потому как корса это действительно больше городской автомобильчик, фокус чуть больше размерами и местом внутри, а фьюжн удобен например для тех у кого к даче сложно проехать (высоко сидит) можно не боятся достать чем-то.
Это чисто мое мнение. Желаю удачи в выборе!
Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 15:25
Я для себя выбор сделала...ох уж и не знаю, правильный ли...
Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 10:37
Corsa - городской автомобиль. Это не вседорожник. Если вы не собираетесь учавствовать в трак триал, то проблем с дорожным просветом будет не больше чем c Vectra B.
Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:19
Напишите пожалуйста в этой теме, в чем заключается невезение с сервисом.
Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 22:56
А посты молодых мужчин,пытающихся объяснить-почему они купили чисто женскую машину-совсем неубедительны!
Ссылки на "городской "автомобиль совсем несостоятельны.Городской авто в Москве и в Архангельске-это РАЗНЫЕ автомобили.Мужчина,вылезающий из Корсы(пусть даже он и мелок размерами)-немного смешон!Потратить такие деньги на пупсика.
Астра-это мужской авто,Корса-отличный женский "пупсик".Я его купил дочери 18 летней-как первую машину.
Если можно,молодые мужчины-без эмоций!На форуме Матизов у Вас аргументы абсолютно те же.
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 01:32
Тогда должны знать, как легко ПАРКОВАТЬ негородскую машину в линию, например. Какой РАСХОД топлива с климатом летом тоже представляете наверно, да? 14 литров и выше? Да еще хорошего 95. А уж как ПРОСТО в пробке в щели лезть на БАРЖЕ?
Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 10:41
Судя по тому, что вашей дочери 18 лет, мы фактически ровестники, а рассуждаете вы немного по детски.
Опель, как раз позиционирует Corsa как молодежный автомобиль, без привязки к полу владельца, это унисекс.
Мужчина вылезающий из Corsa не смешнее, чем девушка вылезающая из Тайота Лендкрузер.
Например я покупал Corsa жене, в расчете на то, что это подстегнет ее научиться ездить и получить права. Сам расчитывал ездить, на вполне "мужском" и не маленьком седане. Надежды относительно жены не оправдались. Решил сам поездить на Corsa и понял насколько это удобно в городе. Мой седан занял почетное место на стоянке и теперь езжу на нем по загородным трассам, на дачу. Corsa - звезда мегаполиса.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь