Привет! Мне кажется здесь на вкус и цвет товарищей нет! Да и просто реально много зависит от того, сколько вы согласны выложить за свою красавицу... Естественно, что чем больше, тем более "напичкана" она будет

к тому же еще такой ньюанс: не всегда то, что вы хотите можно будет получить быстро! Так, если вы, например, заказываете машину "под себя", она будет идти к вам с завода. Не знаю, как в других салонах опель, но у нас в Уфе, этот период занимает 7 месяцев... Не все хотят столько ждать... Я не захотела. Для таких, как я, есть такая штука, как транзит. Машина уже укомплектованная идет в салон, а ты ее по дороге покупаешь. Время ожидания значительно сокращается (в зависимости от степени приближенности машины), вот у меня, например, ее надо будет ждать всего месяц. Но.... это все плюсы. Минусы тоже имеются: здесь уже не до выбираний... Твой выбор будет существенно ограничен тем, что менеджеры смогут тебе предложить из транзита. Т.е. возможно не будет такого то цвета или такой то комплектации, либо на ту комплектацию, какую захочешь ты, будут поставлены определенные пакеты... Уже ничего не возможно поменять....Когда я позвонила за день до похода в салон, мне сказали, что в наличии (в транзите) находятся 3 корсы. На следующее утро, придя заказывать, осталась уже только одна. Черная 3х дверка, 1,2 enjoy с пакетом туманки, кондер, магнитола и литье... Она стала моей