Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#301 marat-i-natasha

marat-i-natasha

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 2
  • Автомобиль: купили

Отправлено 22 Август 2007 - 19:18

Здравствуйте всем, собрались брать опель корсу.
Посоветуйте, что лучше брать в комплектацию, и чтоб особо на цену не влияло? loveopel.gif
az.gif

#302 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 24 Август 2007 - 12:01

Привет-привет!

Самый оптимальный вариант взять комплектацию Enjoy двигатель 1.2 или 1.4 это уже ваш выбор, но мне и первого хватает за глаза.

В качестве дополнительных опции советую брать всё пакетами так и дешевле и комфорт повышается.

Лично сам рекомендую взять
- пакет1 (CD MP3+кондиционер+противотуманки)
- пакет Winter (подогрев сидений передних и руля) даже в астре такой фичи нет smile.gif этоя про руль!

Ну а остальное всё завсит от толщины кошелька и аппетитов будующего владельца!

Сейчас сам немного жалею, что зимний пакет не взял. Но это особо не напрягает!

Удачи Вам с выбором и покупкой!

#303 Vedolga

Vedolga

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1,2 enjoy 3dr black

Отправлено 25 Август 2007 - 10:27

Привет! Мне кажется здесь на вкус и цвет товарищей нет! Да и просто реально много зависит от того, сколько вы согласны выложить за свою красавицу... Естественно, что чем больше, тем более "напичкана" она будет wink.gif к тому же еще такой ньюанс: не всегда то, что вы хотите можно будет получить быстро! Так, если вы, например, заказываете машину "под себя", она будет идти к вам с завода. Не знаю, как в других салонах опель, но у нас в Уфе, этот период занимает 7 месяцев... Не все хотят столько ждать... Я не захотела. Для таких, как я, есть такая штука, как транзит. Машина уже укомплектованная идет в салон, а ты ее по дороге покупаешь. Время ожидания значительно сокращается (в зависимости от степени приближенности машины), вот у меня, например, ее надо будет ждать всего месяц. Но.... это все плюсы. Минусы тоже имеются: здесь уже не до выбираний... Твой выбор будет существенно ограничен тем, что менеджеры смогут тебе предложить из транзита. Т.е. возможно не будет такого то цвета или такой то комплектации, либо на ту комплектацию, какую захочешь ты, будут поставлены определенные пакеты... Уже ничего не возможно поменять....Когда я позвонила за день до похода в салон, мне сказали, что в наличии (в транзите) находятся 3 корсы. На следующее утро, придя заказывать, осталась уже только одна. Черная 3х дверка, 1,2 enjoy с пакетом туманки, кондер, магнитола и литье... Она стала моейsmile.gif as.gif

#304 teryha

teryha

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 154
  • Автомобиль: Šcoda Fabia

Отправлено 25 Август 2007 - 10:34

"В качестве дополнительных опции советую брать всё пакетами так и дешевле и комфорт повышается."

С этим согласен. Я на свою Верку опции брал пакетами, действительно выгоднее. А там уж смотрите по золотому запасу.

#305 Осень

Осень

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 5
  • Интересы:Фотография
  • Автомобиль: Опель Корса

Отправлено 28 Август 2007 - 11:58

А кто где машинку покупал, я имею ввиду Москву. В какой салон лучше обратиться?

#306 klimolka

klimolka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Автомобиль: opel corsa 1.2 EasyTronic красная 3-х дверка

Отправлено 28 Август 2007 - 12:02

Я в км\ч, очень довольна, мой менеджер была Анна Тарасова, очень-очень добрасовесны
Изображение

#307 Осень

Осень

Читатель

• Пользователи

Отправлено 28 Август 2007 - 12:10

км/ч - это что?

#308 klimolka

klimolka

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 45
  • Автомобиль: opel corsa 1.2 EasyTronic красная 3-х дверка

Отправлено 28 Август 2007 - 12:16

http://km4.ru/km_acmoscow
единственное что там не понравилось, так это отдел страхования... жуть ... blink.gif , но со временем может там сменились сотрудники и отношение к клиентом стало лучше bf.gif
Изображение

#309 Осень

Осень

Читатель

• Пользователи

Отправлено 28 Август 2007 - 12:41

Спасибо посмотрю..)

#310 Настасья

Настасья

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: чёрненькая Corsa 1,4 АКПП

Отправлено 29 Август 2007 - 11:06

Цитата(arhFSB @ 24.8.2007, 13:01) Просмотр сообщения

Привет-привет!

Самый оптимальный вариант взять комплектацию Enjoy двигатель 1.2 или 1.4 это уже ваш выбор, но мне и первого хватает за глаза.

В качестве дополнительных опции советую брать всё пакетами так и дешевле и комфорт повышается.

Лично сам рекомендую взять
- пакет1 (CD MP3+кондиционер+противотуманки)
- пакет Winter (подогрев сидений передних и руля) даже в астре такой фичи нет smile.gif этоя про руль!

Ну а остальное всё завсит от толщины кошелька и аппетитов будующего владельца!

Сейчас сам немного жалею, что зимний пакет не взял. Но это особо не напрягает!

Удачи Вам с выбором и покупкой!

это сейчас не напрягает, а вот зимой...

А уже сейчас с печкой езжу, мерзну утром.
так что греть руки об руль чувствую начну уже через пару недель, обещают ночью до -1
вот

Сообщение отредактировал Настасья: 29 Август 2007 - 11:07

#311 den_vectra

den_vectra

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Opel Vectra B

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 10:40

Вопрос к владельцам Corsa D
Отец хочет приобрести авто. Выбор и финансы не богаты. Вариант Corsa 1,2 механика без наворотов или FORD focus или ford Fusion. Кто и что посоветует??? (Только без фи... пож-ста - были бы деньги были бы и другие варианты). Авто вибирается именно маленькое ибо ездить по городу, где большое не разумно использовать.

#312 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 12:05

Цитата(den_vectra @ 6.9.2007, 11:40) Просмотр сообщения

Вопрос к владельцам Corsa D
Отец хочет приобрести авто. Выбор и финансы не богаты. Вариант Corsa 1,2 механика без наворотов или FORD focus или ford Fusion. Кто и что посоветует??? (Только без фи... пож-ста - были бы деньги были бы и другие варианты). Авто вибирается именно маленькое ибо ездить по городу, где большое не разумно использовать.

Изначально перед покупкой своего авто стоял такой же вопрос и рассматривались именно такие же машинки, но выбор был сделан в пользу Корсы.

1) Фокус не стал брать из-за того, что за ту сумму за которую покупать собирался Корсу выходила самая дешевая комплектуха, да и двигатель слабый, тем более на форумах про качество сборки стали отзываться нев самую лучшую сторону;
2) Фьюжн - посадка хорошая, внешний вид ацтой имхо, внутри качество отделки салона фиговое + такая машинка есть у моего начальника, поэтому я уже успел услышать от него всякие ругательства в адрес скрипов и шумоизоляции.

Я тут сократил в большей степени свой отзыв, а тебе советую почитать на форумах отзывы владельцев и сравнить + всё таки надо определиться поконкретнее с областью использования авто. Потому как корса это действительно больше городской автомобильчик, фокус чуть больше размерами и местом внутри, а фьюжн удобен например для тех у кого к даче сложно проехать (высоко сидит) можно не боятся достать чем-то.

Это чисто мое мнение. Желаю удачи в выборе!

#313 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: черная Corsa D 1.2 МКПП

Отправлено 06 Сентябрь 2007 - 15:25

Я тоже выбирала между корсой, фф, и (правда не фьюжн) фиестой. До последнего бегала между салонами.. ФФ2 отпал раньше, т.к. сборка в Росси меня не устраивала и уж слишком их много, потом не продать. Долго соперничала Корса с Фиестой. Фиеста немецкой сборки и за те деньги которые достались салону опель за корсу я могла купить полную комплектацию..к тому же Фиеста была намного резвее (за давностью не помню какой движок хотела). В последний момент выбор был решен чисто по женски - у Корсы лучше внешний вид.
Я для себя выбор сделала...ох уж и не знаю, правильный ли...

#314 den_vectra

den_vectra

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 27
  • Автомобиль: Opel Vectra B

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 09:06

.... а как у корсы дела с дорожным просветом? Просто если слишком низкая (понимаю всю относительность такого определения), от этого варианта придется отказаться. ИМХО дизайн корсы подкупает - самое лучшее предложение среди авто такого класса

#315 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 10 Сентябрь 2007 - 10:37

den_vectra,
Corsa - городской автомобиль. Это не вседорожник. Если вы не собираетесь учавствовать в трак триал, то проблем с дорожным просветом будет не больше чем c Vectra B.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#316 заблудший_Morder_*

заблудший_Morder_*
  • Гости

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:11

Конечно стоит... машинка резвая forever.gif
но только только как то с сервисами (тех обслуживанием), не везёт huh.gif

#317 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 12 Сентябрь 2007 - 20:19

Morder,
Цитата
но только только как то с сервисами (тех обслуживанием), не везёт

Напишите пожалуйста в этой теме, в чем заключается невезение с сервисом.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#318 ShaNat

ShaNat

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 6
  • Автомобиль: Opel-Corsa C 2002 г.

Отправлено 15 Сентябрь 2007 - 22:56

Вот почему то посты девушек-обладателей Корсы вполне естестввенны и искренни-независимо от возраста.
А посты молодых мужчин,пытающихся объяснить-почему они купили чисто женскую машину-совсем неубедительны!
Ссылки на "городской "автомобиль совсем несостоятельны.Городской авто в Москве и в Архангельске-это РАЗНЫЕ автомобили.Мужчина,вылезающий из Корсы(пусть даже он и мелок размерами)-немного смешон!Потратить такие деньги на пупсика.
Астра-это мужской авто,Корса-отличный женский "пупсик".Я его купил дочери 18 летней-как первую машину.
Если можно,молодые мужчины-без эмоций!На форуме Матизов у Вас аргументы абсолютно те же.

#319 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 01:32

А сами-то на Корсе катаетесь ... "Вся Москва разрушена ... осталось только Тушино" ))))
Тогда должны знать, как легко ПАРКОВАТЬ негородскую машину в линию, например. Какой РАСХОД топлива с климатом летом тоже представляете наверно, да? 14 литров и выше? Да еще хорошего 95. А уж как ПРОСТО в пробке в щели лезть на БАРЖЕ?

#320 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 16 Сентябрь 2007 - 10:41

ShaNat,
Цитата
Ссылки на "городской "автомобиль совсем несостоятельны.Городской авто в Москве и в Архангельске-это РАЗНЫЕ автомобили.Мужчина,вылезающий из Корсы(пусть даже он и мелок размерами)-немного смешон!

Судя по тому, что вашей дочери 18 лет, мы фактически ровестники, а рассуждаете вы немного по детски.
Опель, как раз позиционирует Corsa как молодежный автомобиль, без привязки к полу владельца, это унисекс.
Мужчина вылезающий из Corsa не смешнее, чем девушка вылезающая из Тайота Лендкрузер.
Например я покупал Corsa жене, в расчете на то, что это подстегнет ее научиться ездить и получить права. Сам расчитывал ездить, на вполне "мужском" и не маленьком седане. Надежды относительно жены не оправдались. Решил сам поездить на Corsa и понял насколько это удобно в городе. Мой седан занял почетное место на стоянке и теперь езжу на нем по загородным трассам, на дачу. Corsa - звезда мегаполиса.

Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных