Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#341 Добрыня

Добрыня

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Corsa D 3D, серебро, 1.4 MT, Enjoy

Отправлено 18 Сентябрь 2007 - 21:57

Цитата(arhFSB @ 18.9.2007, 9:39) Просмотр сообщения

Ну наконец-то прикрыли этот балаган!
Друзья корсаводы в дальнейшем вообще рекомендую игнорировать такие высказывания в наш адрес, как будто их и не было.
Тогда и споров меньше будет.

Когда был еще первоклашкой, Мама купила мне в качестве сменной обуви в школу тапочки, которые я посчитал девчачьими, и потому не хотел их брать из боязни, что в классе ребята засмеют. Мама сказала, если кто станет приставать с этой глупостью, проигнорируй, сделай вид, что даже не слышишь, и все обойдется. Я был мальчиком послушным. Как только вошел в класс, кто-то подскочил с криками: "девчачьи тапочки, девчачьи тапочки!" Я благоразумно проигнорировал неразумного крикуна. Он тут же успокоился, и никто больше по этому поводу меня не искушал. Но если бы я стал настаивать, что тапочки не девчачьи, задразнили бы до слез.
Кто то в очередной раз выскзался, что корса машинка "девчачья". Не он первый, не он последний...

Не вижу Корсу ни женским автомобилем, ни даже молодежным. А вот то, что у этой модели женский характер, ощущаю вполне. Но мне это нравится. По роду деятельности постоянно приходится доверительно общаться и с мужчинами, и с женщинами. Мужчин стараешься пониамать, женщин чувствовать. Автоматически перестраиваешься на общение с существами разной природы. И когда оказываюсь наедине со своей новой машиной, ощущаю, что настроен на общение с существом женского рода. Мой лягушонок оказался девочкой. Я не разочарован.

#342 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 08:31

Вчера имела счастье поводить свою старую машину. Ее забрала подруга и так за лето и не научилась ездить. Машина скоро просто вся заржавеет, мне ее жалко, хоть уже и не моя. Это 8-ка.

Я была в шоке. После Корсы мне казалось, что в 8-ке все сломано, что машину угробили, что она не слушается, руль"засох", тормозов нет, коробка передач раздолбана. Я заправила машину и за шкирку подругу в сервис со списком, который сама составила по ремонту. Дядьки прониклись и проверили мой список бесплатно, в результате признали только дворники и глушитель. Потом, я ее парковала, думала помру. Как же физически тяжело!

Пересела в свою и началась "серия оргазмов" ))))))))))) У меня даже нет слов, какая у нас классная машина! Я даже представить не могу, а что еще бывает лучше? Всем, кто еще ее не полюбил, рекомендую курс вождения на отечественных "ласточках"
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#343 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: черная Corsa D 1.2 МКПП

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 08:55

passion,
абсолютно согласна! ))) Села тут как-то в свой старенький кадетт и поняла, что ездить в нем после корсы просто аварийно опано. Да простят меня кадетоводы (я все равно люблю эту машину). Даже на пассажирском сиденье чувствую себя неуютно...

#344 Nesh

Nesh

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 21
  • Автомобиль: Opel Corsa D 1.2 Black&Red

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 12:05

Цитата(arhFSB @ 18.9.2007, 17:45) Просмотр сообщения

Да уж и действительно причем тут Венгрия!

А статейка неплохая, не читал её раньше и написана в стиле *punk*, ну в смысле с подколами.

Мда уж за 23 я бы уж тогда лучше кашкай прикупил бы, но никак не Фиат.

Про Венгрию - и раньше слышал, возможно первые партии оттуда были. - и типа там самая лучшая сборка.
Да же кто-то на Corsa clube писал что made in Hungary.

#345 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 13:54

Цитата
Про Венгрию - и раньше слышал, возможно первые партии оттуда были.

Похоже, что это ошибка журналиста. В Венгрии действительно есть завод Опель, но Corsa они не производят, во всяком случае не слышал о таком. Традиционная для корсочки Испания и родная Германия.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#346 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 16:38

Цитата(Timm @ 19.9.2007, 14:54) Просмотр сообщения

Похоже, что это ошибка журналиста. В Венгрии действительно есть завод Опель, но Corsa они не производят, во всяком случае не слышал о таком. Традиционная для корсочки Испания и родная Германия.

В Германии в мае мне попадались трехдверки, в августе в Испании - ттолько пятидверки, из чего я сделала выводы, что не врут, когда говорят, что 3-ки в Айзенахе, а 5-ки в Сарагосе. Интересно, а вот чего в Венгрии? )))) Никого не заносило туда?

Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#347 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 21:59

passion,
Цитата
Интересно, а вот чего в Венгрии?

В Венгрии начиная с 1999 года автомобили не производят, там размещаются моторные заводы GM и вполне возможно, что двигатели наших Corsa произведены именно там.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#348 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 19 Сентябрь 2007 - 22:06

Бывал там, завод видал. Большой такой завод. Вот стоянку заводскую не видал. Могу предположить, что там собирают двигатели ECOTEC.

#349 Добрыня

Добрыня

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 17:40

Результаты продаж авто в Европе:
Полностью Top-10 европейских продаж по итогам 8 месяцев 2007 года выглядит так:

1. Peugeot 207 (299,36 тыс. шт.);
2. Ford Focus (283,04);
3. Volkswagen Golf (281,15);
4. Opel Astra (274,02);
5. Opel Corsa (273,95);
6. FIAT Punto (270,63);
7. Renault Clio (263,54);
8. Ford Fiesta (244,21);
9. Volkswagen Passat (207,37);
10. Volkswagen Polo (197,06).

#350 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Сентябрь 2007 - 20:06

Цитата
Результаты продаж авто в Европе:

Очень достойный результат. Можно считать, что Сorsa на втором месте среди машин в классе "B". Опережает ее только Peugeot 207. flag.gif

Изображение Изображение

#351 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 23 Сентябрь 2007 - 13:04

Обсуждение особенностей езды в Венгрии перенес в тему Беседка
Спасибо за понимание.

Изображение Изображение

#352 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 11:39

Здравствуйте, здравствуйте дорогие форумчане =)
Спешу к Вам с отчетом!

Видели... что нашу голубую Немочку разбили в тотал (горе, плакаем до сих пор)
задумались о покупке нового авто.

рассматривались варианты :
корса, астра
все сузуки - свифт, игнис, джимни, сх-4
фиат пунто
фольц поло
новый лансер
вторичка 2003-2007 годов в диапазоне 12-20 тыщ зеленых.

Итог: заказан свифт в хорошей комплектации - поставка декабрь....
через неделю после заказа нужно было зайти нашу Немочку сфоткать битую, пришли к дилеру.... и ... О БОЖЕ... свободная ничейная Корса... стоит в САЛОНЕ ... сели (просто так есесенно) ... и пока ее за нами не забронировали - не ушли =) ну своя же такая Родная =)))

... =) очередь на свифта бы отдать ))))

т.т.т. надеемся все хорошо быстро оформим и к выходным будем на колесах!!!!!!!! на НОВОЙ ЧЕРНОЙ КОРСЕ 3Д КОСМО

вот таки дела =)))

#353 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 11:46

МОлодца. Рад за Вас, что не пришлось марку авто менять.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

#354 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 12:03

Гогеич,
ну не смогли мы ее поменять ))) лябофь не иначе =)

#355 Lora

Lora

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.2, 3d, Lilac

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 12:59

корсовод,
ничейная корса!!!! с таким спросом?! нда... вот, чтоб вам и дальше такие радости нечаянные подваливали...
Удачи с новой машиной!
Лора
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!

#356 Добрыня

Добрыня

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 15:41

Цитата(корсовод @ 24.9.2007, 11:39) Просмотр сообщения

и ... О БОЖЕ... свободная ничейная Корса... стоит в САЛОНЕ ... сели (просто так есесенно) ... и пока ее за нами не забронировали - не ушли

Был недавно в салоне, где брал свою корсу. В то время в помещении салона стояло две корсочки для осмотра, сейчас ни одной. Салон у автомира огромный, все прочие модели (опель. сааб, шевроле) представлены, кроме этой машины. Действительно, редкая удача.

#357 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 15:48

Судя по всему, в Питере ситуация с свободными корсами несколько лучше чем в других местах.
Вот корсавод об этом написал. Ссылка.

Изображение Изображение

#358 Кевин

Кевин

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 38

Отправлено 24 Сентябрь 2007 - 19:55

Цитата
В Германии в мае мне попадались трехдверки, в августе в Испании - ттолько пятидверки, из чего я сделала выводы, что не врут, когда говорят, что 3-ки в Айзенахе, а 5-ки в Сарагосе.

Неправильный вывод. У меня 3-х дверка из Испании.
corsa-club

#359 Moongale

Moongale

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 130
  • Автомобиль: черная Corsa D 1.2 МКПП

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 08:37

На Энергетиков в Питере корсы стоят ничейные... только комплектации дорогие. Сказали, что недавно завоз был.

#360 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 17:16

Цитата
Итог: заказан свифт в хорошей комплектации

Да все правильно! Только Корса! Я б Сузуки (вообще никакую в таком ценовом диапазоне) не стал бы рассматривать хотя бы чисто эстетически. Какой же убогий дизайн предлагают япы! Да вот Лиана, к примеру, чуть было не попала в десятку самых уродливых авто в мире.... 11 место в рейтинге убогих.

Одобряю! Молодцы!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных