Ну наконец-то прикрыли этот балаган!
Друзья корсаводы в дальнейшем вообще рекомендую игнорировать такие высказывания в наш адрес, как будто их и не было.
Тогда и споров меньше будет.
Когда был еще первоклашкой, Мама купила мне в качестве сменной обуви в школу тапочки, которые я посчитал девчачьими, и потому не хотел их брать из боязни, что в классе ребята засмеют. Мама сказала, если кто станет приставать с этой глупостью, проигнорируй, сделай вид, что даже не слышишь, и все обойдется. Я был мальчиком послушным. Как только вошел в класс, кто-то подскочил с криками: "девчачьи тапочки, девчачьи тапочки!" Я благоразумно проигнорировал неразумного крикуна. Он тут же успокоился, и никто больше по этому поводу меня не искушал. Но если бы я стал настаивать, что тапочки не девчачьи, задразнили бы до слез.
Кто то в очередной раз выскзался, что корса машинка "девчачья". Не он первый, не он последний...
Не вижу Корсу ни женским автомобилем, ни даже молодежным. А вот то, что у этой модели женский характер, ощущаю вполне. Но мне это нравится. По роду деятельности постоянно приходится доверительно общаться и с мужчинами, и с женщинами. Мужчин стараешься пониамать, женщин чувствовать. Автоматически перестраиваешься на общение с существами разной природы. И когда оказываюсь наедине со своей новой машиной, ощущаю, что настроен на общение с существом женского рода. Мой лягушонок оказался девочкой. Я не разочарован.