Выбор и покупка Corsa,
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 17:37
... понимаете ... я работаю на дилере Сузуки =))) было бы очень недорого и обслуживание и допы всякие ))) все по себистоимости...
а так приходится Шерхан 6 ставить за 20 тыщ... када у себя в салоне (на сузуку) вылилось бы это в 2800 рубликов и пиво установщику =)
но))) Корса это Корса =)))
мммм ждем скорее ответа из банка =)))
Отправлено 25 Сентябрь 2007 - 19:42
Видно караваны Корс добрались и до Москвы тоже. Не сочтите за проявление извечного соревнования Москвы и Питера, у автодилера "КМ/Ч" можно купить Корсу без очереди)))) (так в рекламе написано )))))
Сообщение отредактировал Kadmitan: 25 Сентябрь 2007 - 19:49
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 08:50
У меня возник совет тем, кто выбирает Корсу и думает, что еще из доп.оборудования стоит брать.
Не пожалейте денег, выберите электрообогрев зеркал, если Вы живете там, где есть морозы и снега. У меня сейчас зеркала по утрам запотевают, я резинкой воду стягиваю, но снова появляется роса, да и ободок у зеркал вполне габаритный, не очень удобно внутри небольшого зеркала его очищать.
Не представляю, как это зимой проделывать
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 10:02
Passion, очень хороший совет. А у вас зеркала без электропривода?
То-то и оно. Сначала я их пометила при выборе, а потом накидав всего на тыщ 16000, пожалела еще 100 баксов. Ну дура, чего скажешь тут?
Из выбранного мной просто в восторге от подогрева руля и задницы. Я вообще, такое мерзавое...
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 11:58
passion,
да ладно, вот пройдет гарантия и к умельцам, они придумают как зеркала подогреть ))))
Вот потому и стоит покупать сразу в нормальном варианте, наши умельцы такого нагородят, всю электронику грохнут, я свою машину не дам тиранить
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 13:59
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:01
Бесполезно в уже готовую машину дозаказывать что-либо из оригинальных опций - слишком несоразмерных денег это будет стоить, да и вмешательство на пользу машине не пойдет. Проще продать и заказать новую.
Отправлено 02 Октябрь 2007 - 15:13
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 09:10
Если бы заказывал авто под себя лично обязательно бы взял зимний пакет.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 09:20
вопросик у нас на Немочке*2 большой монохромный экран - возможно ли будет туда цветной забабахать (оригинал) и во сколько это может встать... хочется навигацию..... (планируем по Европе на машине съездить в будущем =)))
а по поводу попогрея - для мужчин он ВРЕДЕН - я своему Милому не дам его включать... если кто еще планирует детей - от этой опции лучше мужчинам отказаться =) а вот нам можно :-P
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:25
Цветной дисплей с навигационной системой не поставляется официально в Россию. Сомневаюсь, чтобы на такой доп. принимались заказы диллерами.
Ну и цена наверное соответствующая была, если бы принимали заказы.

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:32
а по поводу попогрея - для мужчин он ВРЕДЕН - я своему Милому не дам его включать... если кто еще планирует детей - от этой опции лучше мужчинам отказаться =) а вот нам можно :-P
А можно ссылочку на официальный источник?
По-моему в холодное кресло плюхаться ещё вреднее.

That's what we are looking for

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:19
поставляются!!! официально!!! и Атлант и Лаура возят!!! сама была удивлена - инфе - 2 недели, лично разговаривала, УЖЕ возят!
Гогеич,
можно уточнить у уролога. греть мужчинам - не рекомендовано. от холода - не отмерзает, у женсчин наоборот.
инфа неофициальная... но народ говорит =))) (я знаю на заборе тоже написано... но все же)))
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных