Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#381 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:40

Цитата(корсовод @ 3.10.2007, 12:19) Просмотр сообщения

Гогеич,
можно уточнить у уролога. греть мужчинам - не рекомендовано. от холода - не отмерзает, у женсчин наоборот.

инфа неофициальная... но народ говорит =))) (я знаю на заборе тоже написано... но все же)))

Ну уж если на то пошло, то рекомендовано поддерживать определенную температуру.))))) А от 3-х минут прогрева ниче не будет. А от холода ещё как отмерзает. Лан от темы ушли. flag.gif

А если навигатор не в базе, то скока стоит потом его вставить и можно-ли вставить?

И ещё, хотелось бы в целях самообразования узнать как действует система помощи трогания в горку на Корсе?

14 с гаком, только колесо проколол))))) Все жидкости в норме, скрипов почти нет. Хотелось бы двигун помощнее. Что-то 1.4, 90 лошадок мало стало, а мож привык.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

#382 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:51

Timm,
кстати по ценам этот самый дисплей с навигацией если идет в базе - доплата около 20 тыщ =))) всего-то за такую штуковину

#383 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:05

Цитата(корсовод @ 3.10.2007, 12:19) Просмотр сообщения

Timm,
поставляются!!! официально!!! и Атлант и Лаура возят!!! сама была удивлена - инфе - 2 недели, лично разговаривала, УЖЕ возят!

Что-то не похоже, во всяком случае официальной информации об этом нет.
Вот с сайта того же Атлант, комплектации 2007 г. про цветной дисплей с навигационной системой нет ни слова. Ссылка
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#384 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:13

корсовод,
Timm,

1. Начиная с 2008 модельного года (начало продаж в октябре-ноябре) навигация в Россию официально будет поставляться.
2. На счет установки - навигация это не только цветной дисплей, но и магнитола, читающая CD или DVD с навигацией. Тебе прикинуть во сколько тебе обойдется замена магнитолы? Могу тебя заверить, что не 20 тыс. рублей как опция, а 2-3 тыс. долларов с дилерской наценкой + цена дисплея (не меньше штуки) + работы по замене, настройке, прописыванию и пр. Советую даже не заморачиваться на тему навигатора, а лучше прописать себе БК (рублей 300-500 или 1000-1500 с заменой рычага стеклоочистителя, на которой можно установить кнопки упр-я БК), круиз-контроль (1000-1500 вместе с заменой рычага управления светом, на котором установлена кнопка круиза) и т.п.

Timm,

Сайты (по крайней мере в Атланте) на моей памяти обновлялись очень нечасто. Новая Корса появилась на сайте Атланта через месяц после того, как я уже выбрал себе авто. А выбирал по распечаткам опций, ктр мне дал менеджер по продажам.

Сообщение отредактировал mickey.mouse: 03 Октябрь 2007 - 15:02

Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#385 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:19

mickey.mouse,
Если не затруднит, сообщи пожалуйста источник инфы, желательно ссылку
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#386 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:21

Timm,

Увы, но источником является менеджер отдела продаж Атлант-М Балтики. Причем инфа была еще летом.

Изображение

#387 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:35

mickey.mouse,
Увы, вариант не подходит мне нужна официальная информация для внесения в FAQ.

Изображение Изображение

#388 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 14:44

Timm,
у Лауры шустрее ITшники смотрим здесь:
http://www.laura.ru/...corsa_new_2.doc

#389 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:09

Микки!? позвольте дурацкий вопрос - а кожа в корсе - натуральная или дермантин??? может слышали, знаете...

#390 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:25

корсовод, mickey.mouse,
Спасибо за информацию, внес изменения в FAQ.
Дополнтельный пакет выглядит так:
Автомагнитола DVD 100 Navi, CD чейнджер, навигация, MP3, цветной дисплей. Цена для Enjoy - 52000 р., для Cosmo - 41000 р.

Изображение Изображение

#391 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:31

корсовод,

В Корсе очень качественный КОЖЕЗАМЕНИТЕЛЬ. И тема эта неоднократно обсуждалась. Что касается кожи на руле, то тут я не знаю.

Изображение

#392 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:42

Офигеть, а цены это если как доп заказывать, или мона потом поставить за туже цену?
OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

#393 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 15:44

А где там кроме руля кожа есть? Можно ссылку на тему дать, раз уж неоднократно обсуждалось.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

#394 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 16:02

mickey.mouse,
ну и фиг с ним ... видела двухлетку Астру с космо салоном - выглядит отлично =)
в Тойоте Тундре за 60 тыщ зеленых тоже дермантин =)))

#395 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 16:56

Timm,

Забыл еще "Автомагнитола CD 60 Navi, навигация, MP3" - там идет "условная" графика на монохромный дисплей.

Гогеич,

1. "Как уже обсуждалось" буквально 8 сообщений назад это цены на заказные опции с завода. А ценник на установку в салоне зашкаливает за разумные пределы.
2. Кроме руля (на руль кожа нашивается при заказе опции подогрева) кожезам идет в качестве вставок на сидения в комплектации Космо.

3. Поиск рулит

корсовод,

Что касается Астр, то тут я уже не знаю - на Астру в топовой версии уже вполне может идти и натуральная кожа.

Но врать не буду - у меня вообще складывается впечатление, что натуральная кожа идет только под заказ и на Бизнес-класс, поскольку сам (будучи сотрудником отдела з/ч в автосалоне)заказывал обивку (на машине сработала боковая подушка и обивка менялась по страховке) на СААБ 9-3 Аэро Спорт-универсал (стоит машинка около 65 тыс. долларов) - то, что пришло при очень внимательном рассмотрении "кожей" можно было назвать с большим натягом - в лучшем случае "прессовкой" (те кто знают рынок обуви или сумок - поймут), а то и вообще ХОРОШИМ и КАЧЕСТВЕННЫМ КОЖЕЗАМОМ.

Изображение

#396 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:25

К стати, кожа использующаяся для обшивки рулевого колеса Corsa лично у меня вызывает большие сомнения. На Opel Omega B в разы лучше. smile.gif

Изображение Изображение

#397 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:19

Хм, а я особо не парюсь по этому поводу. У меня руль был без кожи так я купил себе накладку на руль кожаную за 800 руб. и теперь езжу довольный smile.gif Причем там-то уж кожа настоящая причем с перфорацией.

#398 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:37

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА
мы ее забрали!!!!
Алилуйа!!!

Супер красотуля =) радости полные штаны )))

все супер НО:
1) ШУМНАЯ при сравнении с голубой... ну шумнее на тона 2 =( неужели разница из-за того что там были 15 колеса а тут 16???
2) сразу же в первый же день - при проезде 15 км на горячей машине ее начало КОЛБАСИТЬ... =( т.е. при тормозе (на светофоре - нейтраль ИЗЯ) - секунд 15-20 - и ее начинает ощутимо трясти (руль сидения) ... через еще 20 сек проходит... КАК ето??? =(((
заправились на ПТК (другого рядом с Атлантом нет =( )
звонили - сказали велком на диагностику - звонили и в Лауру - велкам на диагностику - но скорее всего говорят бензин... плохой =(

может много понаписала ... эмоции ...

а еще нам C'MONa подарили за покупку 2-ой машины =)
за царапку на двери (слегка лак) - вытребовала брызговики на халяву =) (коврики с голубой забрали )))

#399 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 12:52

корсовод,
Поздравляю.
Шумнее работает, может от того что еще не прикаталась.
Калбасить может по разным причинам и бензин одна из них, на новой машинке в первую очередь грешат на него.

Изображение Изображение

#400 tech

tech

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 419
  • Автомобиль: Opel Meriva, МТА

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:29

корсовод,
Заехайте на хорошую заправку и разбавьте 98. И чем заправлялись?

Сообщение отредактировал tech: 05 Октябрь 2007 - 13:32

Opel Meriva, 1,6 МТА, Enjoy

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных