Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#401 Dr Vlad

Dr Vlad

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 71
  • Автомобиль: Opel Astra H Z16XE1 МКПП 2007г. Opel Olympia\1938\

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:42

Цитата(корсовод @ 5.10.2007, 11:37) Просмотр сообщения

УУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА
мы ее забрали!!!!
Алилуйа!!!

Супер красотуля =) радости полные штаны )))

все супер НО:
1) ШУМНАЯ при сравнении с голубой... ну шумнее на тона 2 =( неужели разница из-за того что там были 15 колеса а тут 16???

Скорее всего причина шумности заключается не в размерности колес \при прочих равных условиях\,
а качестве "резины".... Похоже - "на той"... - покачественнее была....

#402 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 11:58

tech, заправляемся 95 только на лукойле
как и на голубой - за 6000 - никаких косяков и чистые свечи, с 98 - разницы нет на на 92 шелл - голубая не поехала.... так что 95 как и ДИЛЕРЫ говорят в СПб

Dr Vlad, странно ... вроде обе из Айзенаха =)
уже адаптировались... грешим на резину... поскольку посторонних шумов нет.

колбасить перестало с окончанием ПТКашного бензина уже 2 дня на 95 лукойле - без колбашения... потерпим с диагностикой))) если опять всплывет - поедем... а так присматриваться будем прислушиваться =)

Сообщение отредактировал корсовод: 06 Октябрь 2007 - 12:00

#403 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 15:46

корсовод,
Принимайте поздарвеления!!!!
Все ожидания позади. Впереди тока чистая ровная дорога да хорошее настроение!!!!!
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#404 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 17:02

Ташка, пасибо!!! =)

#405 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 15:22

Удалите, если эта ссылка не новость, я вот только сегодня надыбала:

http://auto.mail.ru/...mp;model_id=953

это перечень отзывов на Опель Корса на мэйл.ру
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#406 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 11 Октябрь 2007 - 19:28

passion,
Спасибо, неплохая ссылочка, правда некоторые отзывы улыбнули, особенно скорость, до которой разгонялись.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#407 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 13:39

[attachmentid=9997]

так выглядит панель у черной машины с красными элементами торпеды. Только догадалась, что можно и сфоткать, а не по инету искать )))
цвета вспышкой чуть искажены, руль кожей обтянут, на вид она скорей черная

Прикрепленные изображения

• ____________013.jpg

Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#408 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 12 Октябрь 2007 - 20:11

сидел в таком салоне .... ИМХО ужас кошмарный безвкусица сплошная.

#409 Апельсинк@

Апельсинк@

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 13 Октябрь 2007 - 11:23

Что мне больше всего не нравится в салоне Корсы Энджой - так это лампочка в салоне...у ж больно она убогая((( На более дешевых машинах она и то приличней...
Мелочь, но все же.

#410 mussya

mussya

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Opel Corsa 3d 1,4 AT, 2007

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 15:54

Цитата(HKS10000rpm @ 26.11.2006, 21:21) Просмотр сообщения

Люди давайте поговорим по поводу автосалонов чем они отличаются и кому что непонравилось а так же положительные имоции тоже можно на царапать короче все за и против

Получила свою машинку буквально несколько дней назад. Заказывала в Дженсере, на Новоясеневском. Менеджеры работают ОТВРАТИТЕЛЬНО. Все началось с первого моего визита в салон. При составлении договора на внесении предоплаты неправильно указали общую сумму машины. (меньшую чем она оказалась на самом деле)ю Я конечно в начале порадовалась, но через пару дней мне начали звонить из салона, и просили еще раз приехеть для переоформления договора. извинялись 1000 раз, ну думаю ладно, ошиблись. Машина пришла, я ее оплатила, договорились на определенный день чтоб я могла ее забрать. За 2 часа до назаначенного времени мне звонит менеджер и говорит что я не смогу забрать машину, т.к. не готов ПТС, он его вовремя не заказал. Я ругалась , но ничего сделать было невозможно. Забрала только через день. Приехала за машиной: выясняется что из заказанного мною дополнительного оборудования кое-что не сделано-менеджер по допам не указал в заявке. Они опять стали все извиняться, бегать, подарили набор автомобилиста, я провела там лишний час, пока мне все установили. Тот же менагер сказал что нет брызговиков, будут только через месяц. Вчера позвонила в салон, по другому вопросу, уточняю когда будут брызговики, другой менагер по допам говорит о том что они есть в наличии и никуда не исчезали. Вообщем пипец полный. Единчтвенный приятный момент был в том что машина пришла на 2 недели раньше обещанного срока.
Подумываю о том чтобы перейти в другой салон для проходения ТО. Организации никакой.

#411 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 16:53

mussya,
Искренне поздравляю с обретением автомобиля. Надеюсь, что неприятные эмоции связанные с покупкой останутся в прошлом.
Вы можете обслуживать автомобиль у любого официального диллера Опель, совсем не обязательно у которого купили.

ЗЫ. Заполните пожалуйста в профиле город, насколько я понял Москва.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#412 mussya

mussya

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 17:06

спс. надеюсь именно так и будет.
Машинка моя супер. Пока мне в ней все нравится. Если конечно за 2 дня езды можно сделать какие-то выводы. ar.gif

#413 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 21:11

mussya, твой отзыв - это как и мой в точности о том же салоне!! Тоже напутали, тоже доплачивала, неправильная сумма в договоре. Но мне это сказали, когда я уже выезжала из дома за машиной...хорошо, что родители докинули то, что они забыли посчитать....приехала в салон, менеджер мой Татьяна как пришибленная ходила по углам от меня..блин, иногда думаю, что надо было скандал устроить, чтоб они у нее ЕЕ ошибку из зарплаты вычитали...да побоялась, что машину не отдадут...

И то что ПТС он (дрругой менеджер, Сергей) не заказал, ятоже ждала... И у меня тоже машина пришля на 2 недели раньше. Дело было в июне.

Сообщение отредактировал alyans: 21 Октябрь 2007 - 21:13

#414 mussya

mussya

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 21 Октябрь 2007 - 21:27

alyans,
Видимо такое обслуживание-у них это норма.причем все как на подбор, и с ними дядька ..........
главное чтоб нам не пришлось к ним часто обращаться.

#415 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 19:54

я уж обращалась, правда за ерундой, зеркальце в зеркале поменять...обещали работы на 20 минут, ибо без мойки, а простояла в салоне час - час двадцать...чтоб не заснуть, полазилапо всем машинам...тока антара запертая с севшим аккумулятором была...

#416 vanutka

vanutka

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 195
  • Автомобиль: Corsа D 1,4 АТ

Отправлено 22 Октябрь 2007 - 23:25

Цитата(mussya @ 21.10.2007, 16:54) Просмотр сообщения

Подумываю о том чтобы перейти в другой салон для проходения ТО. Организации никакой.

а где есть? мне вот очень любопытно blink.gif может в Кунцево as.gif ph34r.gif ?
ежели вдруг будете в кунцево и к вашей машинке будет приближаться слесарь Тарасов - отстреливайтесь aq.gif !!! вас оправдают bf.gif

Сообщение отредактировал vanutka: 22 Октябрь 2007 - 23:29

п. 1.4. Правил

#417 Talya

Talya

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 108
  • Автомобиль: opel corsa D 1.2 Black

Отправлено 25 Октябрь 2007 - 11:24

Цитата(mussya @ 21.10.2007, 16:54) Просмотр сообщения

Получила свою машинку буквально несколько дней назад. Заказывала в Дженсере, на Новоясеневском. Менеджеры работают ОТВРАТИТЕЛЬНО. Все началось с первого моего визита в салон. При составлении договора на внесении предоплаты неправильно указали общую сумму машины. (меньшую чем она оказалась на самом деле)ю Я конечно в начале порадовалась, но через пару дней мне начали звонить из салона, и просили еще раз приехеть для переоформления договора. извинялись 1000 раз, ну думаю ладно, ошиблись. Машина пришла, я ее оплатила, договорились на определенный день чтоб я могла ее забрать. За 2 часа до назаначенного времени мне звонит менеджер и говорит что я не смогу забрать машину, т.к. не готов ПТС, он его вовремя не заказал. Я ругалась , но ничего сделать было невозможно. Забрала только через день. Приехала за машиной: выясняется что из заказанного мною дополнительного оборудования кое-что не сделано-менеджер по допам не указал в заявке. Они опять стали все извиняться, бегать, подарили набор автомобилиста, я провела там лишний час, пока мне все установили. Тот же менагер сказал что нет брызговиков, будут только через месяц. Вчера позвонила в салон, по другому вопросу, уточняю когда будут брызговики, другой менагер по допам говорит о том что они есть в наличии и никуда не исчезали. Вообщем пипец полный. Единчтвенный приятный момент был в том что машина пришла на 2 недели раньше обещанного срока.

И машина и салон и проблмы и Сережа и Таня все теже))) и за птс ездила 2 раза, и ошибки были, и машину не хотели давать)) и все )) все))) а приехала, сказала, ремень скрипит не хотели брать, посмотрели не все, наговорилим чепухи, вообщем мрак))) и не ходите Вы туда))
е006рр

#418 mussya

mussya

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 18:07

не, не пойду, хочу в Кларус попробовать. у меня что-то поворотник барахлит, заеду в Кларус, посмотрим как уних

#419 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 22:15

mussya,
Не забудь отписаться по результатам. Как обслуживание в Кларус и что там с поворотником.

Изображение Изображение

#420 mussya

mussya

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 26 Октябрь 2007 - 22:17

Цитата(Timm @ 26.10.2007, 23:15) Просмотр сообщения

mussya,
Не забудь отписаться по результатам. Как обслуживание в Кларус и что там с поворотником.

и правда скорее поеду в Кларус. В дженсер честно говоря даже боюсь звонить и ехать. там все такие пришибленные.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных