Цитата(mussya @ 21.10.2007, 16:54)

Получила свою машинку буквально несколько дней назад. Заказывала в Дженсере, на Новоясеневском. Менеджеры работают ОТВРАТИТЕЛЬНО. Все началось с первого моего визита в салон. При составлении договора на внесении предоплаты неправильно указали общую сумму машины. (меньшую чем она оказалась на самом деле)ю Я конечно в начале порадовалась, но через пару дней мне начали звонить из салона, и просили еще раз приехеть для переоформления договора. извинялись 1000 раз, ну думаю ладно, ошиблись. Машина пришла, я ее оплатила, договорились на определенный день чтоб я могла ее забрать. За 2 часа до назаначенного времени мне звонит менеджер и говорит что я не смогу забрать машину, т.к. не готов ПТС, он его вовремя не заказал. Я ругалась , но ничего сделать было невозможно. Забрала только через день. Приехала за машиной: выясняется что из заказанного мною дополнительного оборудования кое-что не сделано-менеджер по допам не указал в заявке. Они опять стали все извиняться, бегать, подарили набор автомобилиста, я провела там лишний час, пока мне все установили. Тот же менагер сказал что нет брызговиков, будут только через месяц. Вчера позвонила в салон, по другому вопросу, уточняю когда будут брызговики, другой менагер по допам говорит о том что они есть в наличии и никуда не исчезали. Вообщем пипец полный. Единчтвенный приятный момент был в том что машина пришла на 2 недели раньше обещанного срока.
Подумываю о том чтобы перейти в другой салон для проходения ТО. Организации никакой.
И машина и салон и проблмы и Сережа и Таня все теже))) и за птс ездила 2 раза, и ошибки были, и машину не хотели давать)) и все )) все))) а приехала, сказала, ремень скрипит не хотели брать, посмотрели не все, наговорилим чепухи, вообщем мрак))) и не ходите Вы туда))