Заказывали в середине декабря прошлого года. Ждем. Война с менеджером идет нешуточная - них...на делать - гад, не хочет. Все из него силой приходится вытаскивать - не поскандалишь, информации никакой не получишь. Вот так и ждем. Плостоянные косяки в документах, дешевые отмазы и лепет... Удовольствия от общения никакого, конечно, нет. Обещали сперва в конце марта, затем, почему-то, в конце июня, потом, после очередных разборок, в конце апреля, а теперь кормимся гоном о немецких таможнях... Обещают, вроде, в первой декаде мая. Там и срок договорной падает. Если не привезут машину - менеджера на куски разорву!!! У меня уже и телега в GM СНГ заготовлена на английском. Пусть только попрубуют что-нибудь задержать - мало не покажется! В этом жалком салончике менеджеры знают про свой товар меньше чем покупатели.
Ну а теперь о салоне. Это бывший
АвтоЮнайтедГруп, а теперь Автомир. Менеджер, теперь уже страстно любимый,
Мозгунов Сергей. НИКОГДА, запомните, НИКОГДА не покупайте у него авто. Изведетесь бегать за ним, а он всегда не при делах (то компьютер у него не работает, то менеджеры все другие плохие, то сваливает куда-нибудь в самый острый момент беседы, и ищешь потом его минут 30 по салону, то косяки такие в договорах, что волосы дыбом встают, по телефону не дозвонишься - у человека вечный тест-драйв и все тут, то: "Вы знаете, он сегодня до 19.00".... у блин и куча другой фигни). Я уже не говорю о каких-то скидках или подарках - фиг допроситесь! Скорее салон рухнет!
Вот они мои эмоции, я его съесть готов!
Сообщение отредактировал Везунчик: 15 Апрель 2007 - 17:10