Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#61 Диз

Диз

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 100
  • Автомобиль: была Corca D, теперь Astra H

Отправлено 08 Апрель 2007 - 12:51

Цитата(siba @ 8.4.2007, 13:19) Просмотр сообщения

Ребята, подскажите, если расторгать договор с "Автоцентром Сити" можно вернуть себе оставленный залог? Нет договора при себе сейчас. Хочу перезаказать в другом салоне, в Тринити Моторс. Там обещали машину под заказ уже в июле, а в Автоцентре не раньше октября. Вот думаю согласиться на эту авантюру smile.gif

вообще-то в договоре это указывается( у меня было так по крайне мере), прочитай внимательнее.

залог возвращается при оплате машины полностью, либо если машину не могут продать ( в моем случаи это был бы отказ банка в кредите )

в остальных случаях, если договор расторгается покупателем, то залог салон оставляет себе, по причине того, что они могли продать эту машину другому человеку.

#62 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 12 Апрель 2007 - 16:42

еще немного, и я тоже на КМ/ч обижусь...
так я все красиво организовала, а вы....ть!
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#63 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 13 Апрель 2007 - 08:16

Забрал авто вчера из КМ/Ч - к моему удивлению всё прошло так гладко и профессионально..
Записались на 18.00, приехали дозаполнили документы, осмотрели авто, заплатили за допы.Менеджер Анна, всё показала, объяснила, вывела машину за ворота автосалона, объяснила, как работает изя и т.д. и т.п.
Вобщем супер, когда такое отношение, забываешь про все горечи ожидания smile.gif
Да, кстати, ровно на полтора месяца раньше привезли, чем по договору...

Сообщение отредактировал schultze: 13 Апрель 2007 - 08:17

#64 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 13 Апрель 2007 - 08:54

Анна - как красиво звучит... А вот от МИША уже трясет. Повезло нам с масенькой машинкой, такой профи - мама не горюй blink.gif

#65 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 13 Апрель 2007 - 08:57

passion, поверьте мне, у меня была куча проблем изначально, но когда получаешь авто, всё плохое отходит на второй план и остаётся только хорошее... smile.gif

Сообщение отредактировал schultze: 13 Апрель 2007 - 08:58

#66 Victoria

Victoria

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 Easytronic

Отправлено 13 Апрель 2007 - 17:45

Цитата(passion @ 13.4.2007, 9:54) Просмотр сообщения

Анна - как красиво звучит... А вот от МИША уже трясет. Повезло нам с масенькой машинкой, такой профи - мама не горюй blink.gif

У меня тоже менеджером был Михаил, фамилия кажется Кынин. Ужасно не довольна его работой, не перезванивал принципиально никогда, но слава богу машина куплена и с менеджерами больше связываться не надо.

#67 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 13 Апрель 2007 - 18:16

Victoria,

А вот тут Вы не правы, сударыня! Кроме менеджеров по продажам есть еще менеджеры СТО (куда Вы от прохождения ТО денетесь?), менеджеры по гарантии (не дай Бог, но всякое может быть)... smile.gif
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#68 Victoria

Victoria

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 13
  • Автомобиль: Corsa D, 1.2 Easytronic

Отправлено 13 Апрель 2007 - 18:57

Я имела в виду менеджеров по продажам ,я так поняла у КМ/Ч проблемы именно с ними. А с менеджерами по гарантии я уже к сожалению столкнулась, у меня порвался ремень привода генератора. Кстати вчера поменяли ремень, сегодня уже ездила, теперь все нормально.

#69 Везунчик

Везунчик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: corsa d 1.2 Easytronic

Отправлено 15 Апрель 2007 - 17:07

Заказывали в середине декабря прошлого года. Ждем. Война с менеджером идет нешуточная - них...на делать - гад, не хочет. Все из него силой приходится вытаскивать - не поскандалишь, информации никакой не получишь. Вот так и ждем. Плостоянные косяки в документах, дешевые отмазы и лепет... Удовольствия от общения никакого, конечно, нет. Обещали сперва в конце марта, затем, почему-то, в конце июня, потом, после очередных разборок, в конце апреля, а теперь кормимся гоном о немецких таможнях... Обещают, вроде, в первой декаде мая. Там и срок договорной падает. Если не привезут машину - менеджера на куски разорву!!! У меня уже и телега в GM СНГ заготовлена на английском. Пусть только попрубуют что-нибудь задержать - мало не покажется! В этом жалком салончике менеджеры знают про свой товар меньше чем покупатели.
Ну а теперь о салоне. Это бывший АвтоЮнайтедГруп, а теперь Автомир. Менеджер, теперь уже страстно любимый, Мозгунов Сергей. НИКОГДА, запомните, НИКОГДА не покупайте у него авто. Изведетесь бегать за ним, а он всегда не при делах (то компьютер у него не работает, то менеджеры все другие плохие, то сваливает куда-нибудь в самый острый момент беседы, и ищешь потом его минут 30 по салону, то косяки такие в договорах, что волосы дыбом встают, по телефону не дозвонишься - у человека вечный тест-драйв и все тут, то: "Вы знаете, он сегодня до 19.00".... у блин и куча другой фигни). Я уже не говорю о каких-то скидках или подарках - фиг допроситесь! Скорее салон рухнет!
Вот они мои эмоции, я его съесть готов!

Сообщение отредактировал Везунчик: 15 Апрель 2007 - 17:10

#70 Добрыня

Добрыня

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 39
  • Автомобиль: Corsa D 3D, серебро, 1.4 MT, Enjoy

Отправлено 15 Апрель 2007 - 17:40

[quote name='Везунчик' date='15.4.2007, 17:07' post='148595']

Ну а теперь о салоне. Это бывший АвтоЮнайтедГруп, а теперь Автомир. Менеджер, теперь уже страстно любимый, Мозгунов Сергей. НИКОГДА, запомните, НИКОГДА не покупайте у него авто.

Благодарю за своевременную информацию. Еще не делал заказ на Корсу, собираюсь, и как раз через "любимого" Вами Сергея. На меня он произвел во время первой встречи неплохое впечатление, на все вопросы ответил. Правда, наш разговор был прерван его телефонным разговором, на что мы с другом ему попеняли, что нет у нас свободного времени, - он извинялся. Документы у него еще не оформлял. Задумался посла Вашего сообщения. На звонки наши он отвечал нормально. Подумаю...

#71 Добрыня

Добрыня

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2007 - 18:37

Два вопроса к 'Везунчику'

1. В АвтоЮнайтедГруп, где Вы ждете машину, при смене цены на базовую комплектацию в начале года (где-то на 300 у. е. подорожала), увеличили ли стоимость Вашего заказа, или все же будете получать по той цене, что была у Корсы в конце прошлого года?

2. Что путал "любимый" Сергей М. в текстах договора, серьезные ли были ляпы?

#72 Везунчик

Везунчик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2007 - 18:47

Нет, цены не увеличивались.

Насчет ляпов. Например, срок выдачи доверенности на подпись договора был позже, чем дата подписания самого договора или, например, в тексте договора комплектация одна, в приложении - другая, название фирмы-продавца в шапке одно, а печать везде другой фирмы и т.д. можно долго продолжать. Обидно то, что полагаясь на менеджера (тем более обо всем заранее договариваешься -о том, что изменить) подписываешь договор, а дома ошибку замечаешь.
Не знаю, может кто и посчитает, что это несерьезные косяки, но для меня - очень.
Да уж.... намучался я... даже тошно вспоминать, сколько раз пришлось в салон ездить, переоформлять документы. sad.gif Задумывался, чтобы салон поменять, но жаль упущенного времени.

#73 Добрыня

Добрыня

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 15 Апрель 2007 - 21:02

[quote name='Везунчик' date='15.4.2007, 18:47' post='148631']
Нет, цены не увеличивались.

Могу утешить тем, что во многих салонах цены увеличили, как я вычитал на форуме.

У меня дисконт Автомира, только этот салон, торгующий опелями, с ними объединился. Думаю сохранить приверженность компании. Сейчас дисконт именно на Корсу не работает, но пока получу машину, может быть ситуация изменится и дождусь скидок? Относительно Автомира могу сказать, что фирма не лучше, но и не хуже остальных. Сам к ней претензий не имею. Только не ставте в салоне доп. оборудование (сигналку, коврики и т. д.), в других местах можно найти значительно дешевле.

Когда спрашивал Сергея М. о сроках поставки, то он сказал, что сложно предсказывать, сроки ориентировочные и не все от салона зависит. Например, говорит, у нас февральский заказ уже исполнили, а декабрьский еще ждем. Вы из тех клиентов, кому не повезло. Сочувствую. Но почитав форум увидел, что и в других местах так: кому-то сильно задерживают исполнение заказа, а другие получают раньше срока. Я не пытаюсь никого защищать, но может быть и с обвинениями не стоит очень торопиться?

Представьте, что Вы попали в пробку. Тренируйтесь. Получите машину, будете торчать в них постоянно. В Москве иначе нельзя. Постарайтесь относиться к этому с благодушием.

#74 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 08:44

Я забрала машину, в очередной раз пофигела от менеджера, Кынина. Именно о нем и речь. На мой взгляд, он теряет время, потому что они зашиваются, а он пытается сделать все и сразу. Я его взяла за глотку, и пока он все не оформил, не отпустила. Но все же я потом выяснила, что многих вещей он мне не показал. Я, конечно, разберусь, но черт возьми, где они персонал набрали? Просто птенец взъерошенный, а не продавец иномарок.
А что касается удовольствия от вождения, то у меня все не как у людей. Мне пока все чужое, не такое, как привыкла, страшно, руки-ноги ходуном. Удовольствия еще не поймала. blink.gif

#75 Везунчик

Везунчик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip

Отправлено 16 Апрель 2007 - 17:35

Аутотренинги мне уже не помогают. Я человек мирный и не скандальный, но системное не уважение к клиенту обычно вызывают такие чувства у людей, портит репутацию салона и GMа. Спасибо за инфо, Добрыня, я ведь тоже просто информирую. Мне, например,
это помогло бы избежать многих неприятных вещей. av.gif

#76 Murka

Murka

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 1

Отправлено 16 Апрель 2007 - 21:30

Цитата(chupakabra @ 26.3.2007, 10:23) Просмотр сообщения

сегодня едем заказывать на Павелецкую в Трейдинвест.
были в разных салонах, там больше всего понравилось...посмотрим что будет дальшеsmile.gif
заказываем красную трехдверку, 1,2 изи, Enjoy, пакет за 1100, зимний пакет и люкsmile.gif

кстате, кто что скажет о люке в корсе? судя по всему он огромный, но вживую не виделаsad.gif

Заказали машинрку?
Я оформила договор поставки с этим салоном и пока мне их работа нравится. Хорошие ребята, на все мои 150 вопросов ответили... rolleyes.gif

#77 Добрыня

Добрыня

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 17 Апрель 2007 - 09:57

[quote name='Везунчик' date='16.4.2007, 17:35' post='149122']
Я человек мирный и не скандальный, но системное не уважение к клиенту обычно вызывают такие чувства у людей, портит репутацию салона и GMа.

Везунчик, еще немного информации и совет. В Автомире существует специальная клиентская служба. Как-то я заменил деталь по гарантии на их сервисе. Через некоторое время мне звонят из фирмы и спрашивают, доволен ли я их ремонтом, все ли исправили, нет ли нареканий к работе персонала, положили ли в багажник замененную неисправную деталь, были ли внимательны к моим пожеланиям и подобное. Минут 10 вежливо опрашивали (межгород), сказали, чтобы при возникновении любых проблем звонил к ним.
Когда проходил т/о, то у них на видном месте висят анкетки, где стоят такие же аналогичные вопросы относительно работы служащих сервиса, остался ли клиент ими доволен, какие есть нарекания, были ли с ним вежливы и т. д.
Позвоните. Изложите свое недоумение (возмущение) работой их сотрудников. Может быть, они помогут решить проблемы с Сергеем и потом искупят свою вину каким-нибудь презентом? (можно им намекнуть).
http://www.avtomir.ru/ru/about/form/ телефон: (495) 956-77-32

Просьба. Если воспользуетесь моим советом, сообщите, чем все кончится. Для меня, их постоянного клиента, немаловажно это узнать.

#78 заблудший_sem_*

заблудший_sem_*
  • Гости

Отправлено 17 Апрель 2007 - 15:40

Я покупал корсу в Дженсоре в Люберцах напротив Атогаранта. Заказал машину в начале января, должна была прийти в июне, но она пришла уже сейчас!!! Обращение мне понравилось менеджеры все доходчиво объясняют!!!! Так что если кто соберется покупать в Дженсоре я советую. Меня обслуживал Баринов Иван, ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!!! flag.gif .
Коврики я заказал уже с завода, но когда пришла машина мне сказали, что их нет и надо заново платить 55 долларов, хотя я уже заплатил 30 долларов. Мы попросили решить этот вопрос, в итоге коврики нам просто подарили. У меня трех дерка энджой черная, двигатель 1,2 механика!! Корооче я я очнеь доволен салоном ДЖЕНСОР!!!

#79 Corsa

Corsa

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • Автомобиль: Opel New Corsa 5 D, Black Sapphire. 1,4 MT

Отправлено 17 Апрель 2007 - 21:36

Мы покупали машинку в Сокол-Авто (вчера забрали), в принципе впечатление вполне позитивное: машина пришла вовремя, ждали около 2-х месяцев,оформили достаточно быстро.
Единственный негатив, то, что GM неделю не мог выставить счет салону и произошла задержка.
У них толковый менеджер - Елисеев Сергей и Максим (Фамилии не знаю)

Екатерина и Георгий

#80 Ксения

Ксения

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 334
  • Автомобиль: Corsa D 5d 1.4 AT Черный металлик

Отправлено 18 Апрель 2007 - 12:58

Добрый день, уважаемые Опелеводы!

Искала форум Опель Корса неделю, нашла только сейчас smile.gif
22 февраля заказала Опель Корсу 1,4 АТ + зимний пакет+еще доп. опции в Москве у дилера "Автоимпорт", т.к. этот дилер находится недалеко от дома.

Продавец мне сказал, что машина придет в апреле, т.к. она была "отказная" но с ней все в порядке, по всем пунктам я именно о такой и мечтала. Хотя продавец, как мне показалось, был не заинтересован особо в продаже, никакой инфы не предоставил, за исключением ответов на мои вопросы. !!! Хотя он профессионал, и я думаю, должен был предоставить всю инфу!!! О скидках или о подарках ни слова!

Ну так вот и заказала! Сейчас уже середина апреля, вчера решила ему позвонить. Он не работал, и я общалась с другим менеджером. Она мне сообщила, что по прогнозам машина задержится примерно на месяц и никаких отметок о ее передвижении нет, кроме того, что она в конце марта вышла из Испании.
... Думаю сейчас, где же моя малышка!? Скучаю...

Кто знает, машины из Испании надежные? Почему из Испании? И часто ли такие ситуации с дилерами, когда они говорят одни сроки, а реально - другие... затягивают?

Жду ответа. заранее спасибо.
Ксения

Всегда будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных