![Фотография](http://forum.opel-club.ru/uploads/av-3714.jpg?_r=0)
Выбор и покупка Corsa,
Отправлено 18 Апрель 2007 - 13:30
Кто знает, машины из Испании надежные? Почему из Испании? И часто ли такие ситуации с дилерами, когда они говорят одни сроки, а реально - другие... затягивают?
Качество авто из Испании нормальное, там расположен один из двух Европейских заводов, где только и делают корсы. Сбои в сроках поставки явление повсеместное.
Отправлено 18 Апрель 2007 - 13:36
Добрый день, уважаемые Опелеводы!
Искала форум Опель Корса неделю, нашла только сейчас
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
22 февраля заказала Опель Корсу 1,4 АТ + зимний пакет+еще доп. опции в Москве у дилера "Автоимпорт", т.к. этот дилер находится недалеко от дома.
Продавец мне сказал, что машина придет в апреле, т.к. она была "отказная" но с ней все в порядке, по всем пунктам я именно о такой и мечтала. Хотя продавец, как мне показалось, был не заинтересован особо в продаже, никакой инфы не предоставил, за исключением ответов на мои вопросы. !!! Хотя он профессионал, и я думаю, должен был предоставить всю инфу!!! О скидках или о подарках ни слова!
Ну так вот и заказала! Сейчас уже середина апреля, вчера решила ему позвонить. Он не работал, и я общалась с другим менеджером. Она мне сообщила, что по прогнозам машина задержится примерно на месяц и никаких отметок о ее передвижении нет, кроме того, что она в конце марта вышла из Испании.
... Думаю сейчас, где же моя малышка!? Скучаю...
Кто знает, машины из Испании надежные? Почему из Испании? И часто ли такие ситуации с дилерами, когда они говорят одни сроки, а реально - другие... затягивают?
Жду ответа. заранее спасибо.
Ксения
Сейчас Корсы и Тигры делают в Испании. У нас тоже Корса из Испании. Они такие же надежные как Германские, т.к. проходят немецкий контроль качества.
Мы ждали машину 2 месяца, но ситуации со сроками возникают частенько.
Надо постоянно держать менеджера в тонусе, чтоб не раслаблялся, а давал полную информацию.
![rolleyes.gif](style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Отправлено 18 Апрель 2007 - 13:56
И еще, может быть знаете: т.к. мне кажется, что именно менеджер должен меня информировать о передвижении машины, о сдвинутых сроках и т.д. могу ли я поменять менеджера, если он меня не устраивает?
![blink.gif](style_emoticons/default/blink.gif)
Ксения
Отправлено 18 Апрель 2007 - 17:51
Вам именно "кажется"!
![smile.gif](style_emoticons/default/smile.gif)
Представьте себя на месте менеджера и Вы поймете, что он просто не в состоянии информировать всех "ждунов" о вехах, пройденых их автомобилями. Хорошо, если отзвонится, когда Ваша машина придет в салон.
Отправлено 19 Апрель 2007 - 12:45
![blink.gif](style_emoticons/default/blink.gif)
Сообщение отредактировал Leona: 19 Апрель 2007 - 12:46
заблудший_Gennady_*
Отправлено 19 Апрель 2007 - 19:49
Советую всем по жизни за каждое пиз@@@@@ое слово managerom, который якобы облизывает вас, насчет буквально всего брать с него подписку с его личной подписью и печатью салона. На случай, если:
1. Вы заказали машину с подфарниками и ковриками и другой полезной мелочью, а она приходит без них
2. Вы спрашиваете: " А у меня молдинги в цвет кузова?" вам само собой говорят да, а потом ...
Сверяйте все комплектации на сайте производителя и внимательно смотрите стоимость опций.
К тому же , мне не дали ни каких подарков, ээ пакетик полиэтиленовый подарите к@@@ы!!!!!!!!!!!!!
Говорят что даже при покупки Audi А8 пакетиков не дают, наверное в салонах работают такие бедные менеджеры, что все подарки они заберают себе, ведь там столько шмотья иприкольной всячины. Кстати её можно заказать на сайте опель, там даже мягкие игрушки C'MON есть! и моделька опель корса Д.
Супер фраза " Ни хотите брать машину без подарков не берите"
И у меня были проблемы ...
Так вот послепродажное обслуживание мрак, перед тем как отдаешь машину на станцию ее не моют, на стойке сервиса нескт охинею про то что вам нужно менять масло в промежутке 2-3т.с. км. , когда в сервисной книжке написано в тяжелых условиях максимум при 7500т.с.
Первое ДТП
славу богу обошлось малой кровью и нервами. такое у меня было первое впечатление, даже в милиции все поняли мою беду и документы сделали за пару часов без бутылок. Но менеджеры салона оказалиь хуже ДПС, ну что ж бывает. Так вот меняли мне передний бампер т.к. решетка радиатора отклеилась на пару см. от бампера, думал приклеить можно а не (впринципе согласен, да и пофигу впринципе), еще добавил в заявку сигнализацию исправить и брызговики установить, а то у меня из-за секретки машина могла по часу не заводиться, очень тяжко. Ну вот настал день, наконец я заберу своего орла, приезжаю на станцию полчаса жду приемки (это еще не самый плохой вариант), идем по рем зоне, подходим к машине, смотрю на соего зверя и понимаю что нас хотят обидеть, х@@н вам! Поставили машину в угол передом вплотную к стене т.е. бампер осмотреть нормально не возможно, освещение хилое, машина не помыта, радио настроенно на шансон, брызговиков нет сигнализации не отремонтирована Смотрю на бампер и тихо закипаю. Начинаются долгие выяснения, лапша дошерак и тд. Пишу претензии мол исправляйте, в ответ мол ничего делать мы не будем типа и так прожуете, а я не прожевал есть у них там хорошие люди в германии все сделали и даже салон вылизали, правда бампер покрасили вместе с решеткой радиатора, и вставки под подфарники нормально не вставили, но это ерунда главное все ровненько и аккуратно. И это один из лучших салонов по продаже опелей в городе.
Еду я по трассе с друзьями, обсуждаем там всякое смотрю на тахометр, а на нем уже под 5т.с. оборотов во клево , а я и не заметил . Ехал за лансером и даже не заметил как разогнался до 170 , жалко правда ограничитель оттормозил прилично.
Если тормозишь на трассе до 110 примерно, то резкий рывок для обгона уже не сделаешь, нужно обязательно понижать, а то стремно очень, это тебе не ИЛ-2, а ПО-2, такие вот дела всем удачи на дорогах, кого обидел изиняюсь, но правда жизни бьет по лицу очень больно, вообщем ВСЕМ УДАЧИ и хорошо поохотиться на своих Орлах и Орлятах. !!!
Сообщение отредактировал Gennady: 19 Апрель 2007 - 19:56
заблудший_Gennady_*
Отправлено 19 Апрель 2007 - 20:02
"Сейчас Корсы и Тигры делают в Испании. У нас тоже Корса из Испании. Они такие же надежные как Германские, т.к. проходят немецкий контроль качества."
А моя из Венгрии
Отправлено 20 Апрель 2007 - 14:45
Говорят,что венгерская сборка считается одной из лучших
![ar.gif](style_emoticons/default/ar.gif)
А кстати, где определиться можно с национальностью машины?
В птс - Эйзенах, вроде как фрицевская, а судя по атракциону неслыханного дизайна - красной панельке - голимые юга, Испания или Мадярщина.
А с другой стороны, лишь бы не наши смекалистые очумелые ручки прикладывались,
![Изображение](http://egyptclub.ru/boards/sml/trud.gif)
все остальное - фигня
![Изображение](http://egyptclub.ru/boards/sml/susel.gif)
заблудший_sem_*
Отправлено 20 Апрель 2007 - 15:15
Так вот их машина была битая и сделана очень не аккуратно, бампера плохо навешаны зазоры, платформа под капотом наварена, видно даже не вооруженным взглядом!!! Они отказались от своей машины, хотя манагеры их разводили и уговаривали просто жесть.
так народ лучше глядите и задавайте им кучу вопросов что да как.
Отправлено 20 Апрель 2007 - 18:13
А откуда информация, что из Венгрии? Неужели из ВИНа?
Corsa,
Как интересно! И кто же такое "говорит"?
passion,
Национальность определяется из ВИНа. Одна из цифирек определяет место производства.
Да, кстати, цвет салона никак не зависит от места производства.
sem,
Чушь галимая... Все от первой до последней строчки! "Испанки" от "немок" ничем не отличаются - ни качеством, ни ценой, ни содержанием.
schultze,
+1 !!! Народец у нас больно жаден до "халявы" - хоть значок копеечный готовы выпрашивать, лишь бы даром...
НАРОД!!! Покупкой машины Вы не дилера осчасливливаете, а себя!!!
Корса машина и так пользующаяся повышенным спросом, а подарки дарят в основном, чтобы привлечь к неликвидным авто или чтобы от "тухляка" избавиться.
Отправлено 21 Апрель 2007 - 18:31
Ой,я же своего манагера хочу поменять и,похоже,что моей машиной будет заниматся зам.директора салона или менеджер по по работе с корпоративными.
Сообщение отредактировал Leona: 21 Апрель 2007 - 18:34
Отправлено 21 Апрель 2007 - 19:38
Когда я покупал корсу , то другим клиентам пришла Испанская корса, Мы забирали машины вместе!!
Так вот их машина была битая и сделана очень не аккуратно, бампера плохо навешаны зазоры, платформа под капотом наварена, видно даже не вооруженным взглядом!!! Они отказались от своей машины, хотя манагеры их разводили и уговаривали просто жесть.
так народ лучше глядите и задавайте им кучу вопросов что да как.
Испанская сборка не ничем не хуже немецкой. После изготовления в Испании партия авто проходит производственный контроль в Германии.
![flag.gif](style_emoticons/default/flag.gif)
А на счет Венгерской сборки - "говорит" мировая общественность.
![rolleyes.gif](style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Немцы не та нация, чтобы доверить сборку кому попало, к тому же некачественная сборка подорвала бы их имя и соответственно, снизила статус и продажи на мировом рынке. Пока это не наблюдается!
![ar.gif](style_emoticons/default/ar.gif)
Отправлено 22 Апрель 2007 - 13:27
![aq.gif](style_emoticons/default/aq.gif)
Отправлено 22 Апрель 2007 - 15:35
НАРОД!!! Покупкой машины Вы не дилера осчасливливаете, а себя!!!
Корса машина и так пользующаяся повышенным спросом, а подарки дарят в основном, чтобы привлечь к неликвидным авто или чтобы от "тухляка" избавиться.
[/quote]
Добрый день!
![av.gif](style_emoticons/default/av.gif)
Ведь консультант своего рода является лицом компании, твоим сопроводителем, помощником, если хотите. В конце концов, если консультант не любит людей, не хочет им предоставлять полную инфу, зачем тогда там работать. Т.к. эта позиция предполагает как раз полную отдачу и в первую очередь
работу с людьми.
С уважением, Ксения.
Ответить
![](http://forum.opel-club.ru/public/style_images/idealist/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных