Цитата(Hensem @ 24.5.2007, 16:46)
Я живу на Украине!И у нас,в отличии от вас,толко начинаю продавать Корсу.У вас она уже почти год продаётся.Так что мне не надо ждать.Я сравниваю машину с Киа Сиид,что толко начинает продаваться.И вот не знаю на чём остановится.
До этого была ВАЗ 21083.
Ждала не особо долго, 5 месяцев, при расчетных 7-ми.
Так как мне лег на сердце ее дизайн, я спокойно ждала, благо было на чем ездить. Ни минуты о покупке не жалею.
Оценив лишь после внесения аванса, а что ж это за машинка, просто офигела, сколько о ней хороших отзывов было в автоновостях или изданиях.
Потом, правда, поняла, что мне задница Астр, Зафир нраивтся больше корсиного. Но это уже другие деньги.
Думаю, что совершенно объективного сравнения быть просто не может, потому что всегда етсь нюансы в эксплуатации, но и тырят они друг у друга и идеи, и дизайн. И никто реально не поездил на всех видах машин одного класса и стоимости, по одним и тем же реальным дорогам, чтоб ранжировать их.
У меня ни стого, ни с сего, утром, во время сюжета из Евроньюс про концерн Ситроен, и фразы о том, что падение на 2% еще и потому. что их плотно поджимает Азия, воникла мысль, что лет через 5 - 7, когда моя Корма состарится, я куплю китайскую, они окончательно их делать насобачатся, и дизайн будет всякий, так что вполне может быть и такой вариант )))
Но сегодня у меня ни киа, ни деу никакого интереса не вызывают. хоть это и кореянки