Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Выбор и покупка Corsa,

Сообщений в теме: 895

#101 Corsa

Corsa

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • Автомобиль: Opel New Corsa 5 D, Black Sapphire. 1,4 MT

Отправлено 22 Апрель 2007 - 20:35

Цитата(Везунчик @ 22.4.2007, 14:27) Просмотр сообщения

Все так уверенно утверждают о каких-то процедурах контроля, о немецком качестве и т.д. Откуда такая информация? Мгожет поделитесь источником? Или это менеджер из салона Вам сказал, чтобы очередную задержку сроков оправдать? Торговая марка опель и все мощности по производству автомобилей уже давно принадлежат американской корпорации Дженерал моторс. aq.gif

GM к Вашему сведение осуществляет лишь финансовый контроль и инвестирует производство, а производственный контроль непосредственно Opel. flag.gif
Немекое качество - это уже мировой Брэнд. forever.gif
Что касается сроков, то у нас машина пришла в срок.

Но более всего мне не понятен Ваш пессимизм в отношении немецкого качества. ai.gif Вы на Опеле ездите?
Екатерина и Георгий

#102 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 23 Апрель 2007 - 10:06

Цитата(mickey.mouse @ 20.4.2007, 19:13) Просмотр сообщения

passion,

Национальность определяется из ВИНа. Одна из цифирек определяет место производства.
Да, кстати, цвет салона никак не зависит от места производства.

а какая по счету циферка? и какая - откуда? интересно, кто ж моя - синьора или фрау?
Цитата(Corsa @ 22.4.2007, 21:35) Просмотр сообщения

Немекое качество - это уже мировой Брэнд. forever.gif

везет тебе, не лишился ты еще иллюзий as.gif ))))))
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#103 Corsa

Corsa

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 505
  • Автомобиль: Opel New Corsa 5 D, Black Sapphire. 1,4 MT

Отправлено 23 Апрель 2007 - 11:16

Цитата(passion @ 23.4.2007, 11:06) Просмотр сообщения

а какая по счету циферка? и какая - откуда? интересно, кто ж моя - синьора или фрау?
везет тебе, не лишился ты еще иллюзий as.gif ))))))

Не лишилась, я женского пола rolleyes.gif

Ну почему иллюзий, просто у нас с машинкой все хорошо (тьфу, тьфу, тьфу)
Но на свете нет ничего идеального, все относительно
Просто все мы не просто так выбрали именно немца rolleyes.gif
Екатерина и Георгий

#104 Везунчик

Везунчик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 23
  • Автомобиль: corsa d 1.2 Easytronic

Отправлено 25 Апрель 2007 - 11:28

Не собираюсь хаять Опель, т.к. опыта эксплуатации не имел. Сейчас езжу на Рено, меня очень устраивает. Только бензин заливаю. Корсу покупаем, чтобы ездила супруга.
Вы, corsa, меня простите, но меня менеджер уже достал просто. Вечно у него какие-то отмазы нелепые, ничегошеньки он не знает.... на каких-то таможнях стоит, говорит. Для чего же тогда нужны господа логисты, на которых все менеджеры постоянно ссылаются, если они не могут сказать точную дату доставки машины, когда она уже произведена!!!
А про источники информации Вы так ничего и не сказали as.gif

Passion, Вы можете узнать данные о Вашем автомобиле по вин коду по данной ссылке flag.gif

#105 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 06 Май 2007 - 12:54

Leona,
когда ждешь малышку??? smile.gif

#106 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Май 2007 - 13:35

поделюсь опытом о ПИТЕРских салонах...
1. ррт - продавец нам попадался только 1 (были 3 раза) - девочка... инфы о машине я знала больше чем она...

2. атлант-м-лахта - всем некогда... нет менеджеров... но разговаривают хорошо, лапшу на уши вешают... НО СПАСИБО за то, что корсу увидели впервые у них ... и влюбились...

3. прагматика - хороший продавец даже оба с кем общались... заказали у них машину... теперь надо отказаться... будет в августе.... может надо кому???

4. капитал авто - начальник отдела продаж ну ОЧЕНЬ хороший продавец... почти развел на чуть ли не максимальную комплектацию... устояли...

5. атлант-м-балтика - тут то мы машину и купили... поскольку срок поставки - неделя был =))) почти та комплектация которую хотели))) предыдущим заказчикам не одобрили кредит.... к их сожалению и нашей радости ... плохое впечатление о салоне... машину отдавали 5!!!! часов - выгнать не могли.... жуть...

6. лаура - ИМХО наиболее компетентная контора.... у них на сервисе... все понятно, просто, быстро... без макаронных изделий...

#107 закат

закат

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 11
  • Автомобиль: opel corsa D 1.2 easytronic cosmo

Отправлено 07 Май 2007 - 16:55

покупал машину в трейдинвесте, уже вторую.
Покупал у них, т.к. была в наличии и первая и вторая.
Больших касяков так же как и больших плюсов не обнаруженно, просто продали машину....
Сервис у них мне не нравится вообще...

#108 Leona

Leona

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль: Opel Corsa 5d 1.4 AT Enjoy Black Saphire

Отправлено 08 Май 2007 - 12:48

Цитата(корсовод @ 6.5.2007, 13:54) Просмотр сообщения

Leona,
когда ждешь малышку??? smile.gif

Жду Корсика в сентябре...на самом деле могла бы сэкономить и получить скидку, а также и пораньше, но нужен кто-нить,кто мог бы мне липку сделать...sad.gif
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон

#109 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 10 Май 2007 - 10:21

Leona,
в смысле "липку" не понял....???

#110 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 18 Май 2007 - 09:18

корсовод,

В защиту своей конторы могу сказать одно - склад забит машинами и, бывает, чтобы выгнать одну нужно разогнать еще 5-6 десятков авто. Поэтому 5 часов и выгоняли. smile.gif
Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#111 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 18 Май 2007 - 14:19

Цитата(Везунчик @ 25.4.2007, 12:28) Просмотр сообщения

Passion, Вы можете узнать данные о Вашем автомобиле по вин коду по данной ссылке flag.gif

Получила ответ: завод изготовитель: Антверпен 1 или Айзенах

Т.е. это один и тот же завод, или либо, либо? На испанские города не похоже. Видать, немка.

Ну ничего, пока не жалуюсь. Было пару раз, что-то показалось не работающим, а выяснилось, что это я просто пользоваться не научилась хорошей машиной. Думаю, стоит подождать, чем покупать то, что сейчас предложат конкуренты, ибо, если верить прессе, в своем классе это разумный выбор. И мой друг в Германии узнавал, сколько там стоит купить такую же машину, выяснилось, что дороже, чем у нас. И рейтинг у нее там неплохой. Данные мая сего ода

#112 Roms

Roms

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: Corsa 1.2 MTA Enjoy

Отправлено 21 Май 2007 - 08:05

Антверпен - это Бельгия, Айзенах - Германия.

ЗЫ: Цены в Европе нельзя с нашими сравнивать, они там выше. К тому же цифры в Евро.

Сообщение отредактировал Roms: 21 Май 2007 - 08:07

#113 заблудший_Hensem_*

заблудший_Hensem_*
  • Гости

Отправлено 24 Май 2007 - 15:16

Привет всем.Прочитал много тем,но так и не понял стоит ли покупать или нет?!Вы жалеете о своём преобретении или же наоборот.На чём вы ездили до покупки Корсы?Если можно,напишите всё,что считаете нужным!!!Заранее благодарен.
P.S. Ели можно,не отпраляйте меня по ссылкам на другие темы.У меня из-за работы очень мало времени читать топы,и из-за этого просьбы отписываться здесь.

#114 mickey.mouse

mickey.mouse

Уважаемый Опелевод

• Питер
  • PipPipPip
  • Cообщений: 731
  • Автомобиль: Opel Corsa D N-Joy, 1.2, МКПП, Ланселот

Отправлено 24 Май 2007 - 15:27

Hensem,

На данный момент НЕ СТОИТ...
В большинстве салонов прием заявок на 2007 год закончен.
В июне-июле откроется прием заявок на 2007 год с поставками на февраль 2008-го.
Охота ждать 9-10 месяцев? Тогда вперед и с песней! Нет такого желания? Ищи что-нить другое!

Единственный вариант - искать отказные и подбирать подходящую по движку, коробке, цвету и опциям.

А так машина очень даже ничего, в своем классе одна из наиболее "упакованных" и дешевых.

Сообщение отредактировал mickey.mouse: 24 Май 2007 - 15:30

Корса Д - вещь! Всего лишь вещь...

Изображение

#115 заблудший_Hensem_*

заблудший_Hensem_*
  • Гости

Отправлено 24 Май 2007 - 15:46

Я живу на Украине!И у нас,в отличии от вас,толко начинаю продавать Корсу.У вас она уже почти год продаётся.Так что мне не надо ждать.Я сравниваю машину с Киа Сиид,что толко начинает продаваться.И вот не знаю на чём остановится.

#116 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 24 Май 2007 - 16:09

Корса считается удачным выбором в своем классе, но сравнение с Kia Ceed не корректное. Единственное сходство между машинами - примерно одинаковая стоимость. Названная Kia относится к классу "С", крупнее, имеет более мощную линейку двигателей и сравнивать ее нужно с Опель Астра.

Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#117 Roms

Roms

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 61
  • Автомобиль: Corsa 1.2 MTA Enjoy

Отправлено 24 Май 2007 - 16:10

Я купил, уже месяц езжу. Нравится. После Гольф 2 разница большая. Но Гольф даже в чем-то был лучше.

Пока не пожалел, думаю года два точно буду ездить.

#118 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 24 Май 2007 - 16:20

Цитата(Hensem @ 24.5.2007, 16:46) Просмотр сообщения

Я живу на Украине!И у нас,в отличии от вас,толко начинаю продавать Корсу.У вас она уже почти год продаётся.Так что мне не надо ждать.Я сравниваю машину с Киа Сиид,что толко начинает продаваться.И вот не знаю на чём остановится.

До этого была ВАЗ 21083.
Ждала не особо долго, 5 месяцев, при расчетных 7-ми.

Так как мне лег на сердце ее дизайн, я спокойно ждала, благо было на чем ездить. Ни минуты о покупке не жалею.
Оценив лишь после внесения аванса, а что ж это за машинка, просто офигела, сколько о ней хороших отзывов было в автоновостях или изданиях.
Потом, правда, поняла, что мне задница Астр, Зафир нраивтся больше корсиного. Но это уже другие деньги.
Думаю, что совершенно объективного сравнения быть просто не может, потому что всегда етсь нюансы в эксплуатации, но и тырят они друг у друга и идеи, и дизайн. И никто реально не поездил на всех видах машин одного класса и стоимости, по одним и тем же реальным дорогам, чтоб ранжировать их.

У меня ни стого, ни с сего, утром, во время сюжета из Евроньюс про концерн Ситроен, и фразы о том, что падение на 2% еще и потому. что их плотно поджимает Азия, воникла мысль, что лет через 5 - 7, когда моя Корма состарится, я куплю китайскую, они окончательно их делать насобачатся, и дизайн будет всякий, так что вполне может быть и такой вариант )))

Но сегодня у меня ни киа, ни деу никакого интереса не вызывают. хоть это и кореянки

#119 заблудший_Hensem_*

заблудший_Hensem_*
  • Гости

Отправлено 24 Май 2007 - 16:28

passion,
Цитата
Но сегодня у меня ни киа, ни деу никакого интереса не вызывают. хоть это и кореянки
Kia Cee'd это первый авто марки Kia, выпущенный в Европе.Я понимаю,что Cee'd и Corsa разного класса,но корса на одни и те же деньги больше заряженная.Хотя бы климат против кондея

#120 Роксана

Роксана

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 114
  • Интересы:Сон, лень и покушать
  • Автомобиль: Корса D - 1.4 АТ

Отправлено 24 Май 2007 - 16:46

Покупкой корсы довольна. Но вот была ошибка при заказе, так это три двери, а не пять aq.gif , очень раздражает двигание кресла туда-сюда( палец вечно пришибаю )и заднему пассажиру обзор не ахти из-за очень маленьких окон. Двигателя конечно нормально для города, но если была бы мощнее не отказалась. Центральная панель серебристая, поэтому отражается в лобовом, бери черную, а торпеду желательно посветлее, чтобы не силльно накаливалась.
Возможно я привередливая, но это мое видение машины flag.gif

Ча меня владельцы изиков закидают помидорами...... Не бери изитроник , только механику или автомат !!!!! Кстати их еще никто не ругал вот, своим я довольна на все пять.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных