Цитата(Харм @ 30.5.2008, 9:15)
Дорогой Simpson, если я вас правильно понял, у вас новая машина на гарании и ремонт гарантийный длится уже более 30 дней. Если все так вы вааще имеете право потребовать замены авто на новый (см. предпоследний абзац п.1 ст.18 закона о защите прав потребителей). Думаю, что ваша письменная притензия к салону, с указанием вашего права воспользоваться указанной номой закона, заставит их шевелиться. Я бы так сдела, а если ремон еще месяц продлиться - в суд. Посмотрите также на п.1 ст.23.
Машина уже не на гарантии, но гарантийная работа по рулевой колонке так и тянется. Собственно, они никак не могут устранить дребезг. Авто у них не находится, я катаюсь сколько душе угодно. Начал я выяснять и названивать в GM и дилер сделал "ход конем", как я предпологаю. То есть вызвали меня (175 км ехать), несколько часов что-то делали, потом мутно объяснили, что будут заказывать еще что-то и я пока свободен. Однако что они собрались заказывать в новую рулевую колонку, которую должны были поставить, я не знаю. У меня есть подозрения, что пока эта колонка все еще находится в пути (представительство GM в Венгрии сообщило, что ожидать еще 1,5месяца), мне провели "фальшивый" ремонт, дабы показать деятельность и чтобы я не возмущался.