Сильные скрипы / шумы / трески / стуки
Отправлено 06 Июнь 2008 - 15:53
сдавали 3 раза в сервис, машине простите пол года, звук появился практически сразу, через месяц наверно. КОгда отдавали последний раз на диагностику и выявление причины этого цокания, мне звонили целый день из салона и говорили: мы уже всем салоном ездим и не можем понять, что у вас там дребезжит" я была в шоке. В итоге решили товарищи заменить какое то крепление рулевой колонки. Насколько мне объяснили она находится внизу....а дребезг же в самом верху, прям как будто под значком опеля. Поменяли....шум так и остался. Я позвонила и сказала, что скоро приеду на первое ТО и буду ваш салон разносить по частям Что делать с этой штукой? уже надоедло и обидно до слез
#302 заблудший_сержпитер_*
Отправлено 07 Июнь 2008 - 08:56
всем здрасте. Замучал звук в руле
вот один в один тоже самое и та же ситуевина.....машине тоже 7 месяцев...пробег23600.....самое интересное что стучок идет по колонке рулевой.....и ни фига не найдут.....в последний раз сказали что крестовинка рулевого(вернее сам с братом насчупал).....вот жду
да мари прфиль подправьте плиз.....а то вроде"позвонила и сказала" а профиль МЭ
Сообщение отредактировал сержпитер: 07 Июнь 2008 - 08:57
Отправлено 07 Июнь 2008 - 09:17
вот один в один тоже самое и та же ситуевина.....машине тоже 7 месяцев...пробег23600.....самое интересное что стучок идет по колонке рулевой.....и ни фига не найдут.....в последний раз сказали что крестовинка рулевого(вернее сам с братом насчупал).....вот жду
да мари прфиль подправьте плиз.....а то вроде"позвонила и сказала" а профиль МЭ
я так понимаю, что вы из Питера тоже
где брали машину? Мы в лаура-озерки!!! Поменяли вот то ли эту крестовину, то ли что-то похожее на это название женщина я мне простительно это не помнить Но это не помогло....
а по поводу профиля не поняла что подправить?
#304 заблудший_сержпитер_*
Отправлено 07 Июнь 2008 - 09:26
я так понимаю, что вы из Питера тоже
где брали машину? Мы в лаура-озерки!!!
там же....затрахали они меня по полной программе.....пока не наорешь ниче не понимают.....да еще 23 мая при замене масла пробку свернули сливную....так што аккуратнее с ними надо...проверять все и вся!!!!а в провиле просто пол мужской стоял щас все норм!......вы где территориально находитесь?сравнили может быть стуки и будем вдвоем добиваться?поставим эту лауру на уши....!
там же....затрахали они меня по полной программе.....пока не наорешь ниче не понимают.....да еще 23 мая при замене масла пробку свернули сливную....так што аккуратнее с ними надо...проверять все и вся!!!!а в провиле просто пол мужской стоял щас все норм!......вы где территориально находитесь?сравнили может быть стуки и будем вдвоем добиваться?поставим эту лауру на уши....!
да....если есть майл агент пишите(sergey_bogach@mail.ru...соберемся поедем их строить!!!!!меня это уже достало !!!!мне с 5000 ищут по целому дню а то и по два!!!!1
Сообщение отредактировал сержпитер: 07 Июнь 2008 - 09:28
Отправлено 12 Июнь 2008 - 11:03
#306 заблудший_сержпитер_*
Отправлено 12 Июнь 2008 - 21:53
Отправлено 13 Июнь 2008 - 07:35
вопрос в тему еще....а ЭУР будет стучать при выключенном зажигании?по моему не должен......причем при довольно резком покачивании руля из стороны в сторону на месте?и звук этот зависит от высоты установки руля....чем ниже тем громче......наболело уже сил нет!а до 21-го(в сервис- наконец то дошли моя крестовина и поддон!наверное сами,пешком или автостопом ) 9 дней!
Сержпитер, как поменяете крестовинку, отпишитесь. У меня таже байда. 3аписался на диагностику на 24.
вопрос в тему еще....а ЭУР будет стучать при выключенном зажигании?по моему не должен......причем при довольно резком покачивании руля из стороны в сторону на месте?и звук этот зависит от высоты установки руля....чем ниже тем громче......наболело уже сил нет!а до 21-го(в сервис- наконец то дошли моя крестовина и поддон!наверное сами,пешком или автостопом ) 9 дней!
Сержпитер, как поменяете крестовинку, отпишитесь. У меня таже байда. 3аписался на диагностику на 24.
Отправлено 13 Июнь 2008 - 10:11
вопрос в тему еще....а ЭУР будет стучать при выключенном зажигании?
У меня было бренчание в рулевой колонке при езде по "гребенке", в других случаях было тихо. На месте тоже никаких звуков не было. Да, кстати сказать, после замены ЭУРа руль сталь малость потяжелее.
Отправлено 16 Июнь 2008 - 17:04
Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:37
..... Да, кстати сказать, после замены ЭУРа руль сталь малость потяжелее.
Может просто подтянули чего....
По теме. Заскрипело вод.сидение,зарразза...Причем на ямках-кочках не скрипит, издает звуки только при резком торможении-ускорении.....
Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:57
Отправлено 17 Июнь 2008 - 20:42
так вот он сцуко где прячется....у меня когда кто то сзади сидит - не скрипит.....как только свободное заднее сиденье - скрип противный тихий и доставучий...налью я силикончику....полечу.....
Хех.....может нам изобрести силиконовую бомбочку??? Кинул ее в салон, дверку закрыл......БУУУМММССС.................и вымерли все жучки!!!
Отправлено 18 Июнь 2008 - 12:14
Хех.....может нам изобрести силиконовую бомбочку??? Кинул ее в салон, дверку закрыл......БУУУМММССС.................и вымерли все жучки!!!
было бы здорово
а у меня в левой двери чего-то заклацало
Отправлено 18 Июнь 2008 - 17:46
2. практически невозможно стало переключить поток воздуха из "лобовое стекло" в "стекло+ноги" и наоборот....
3. опять зашумел кондей, причем "на холостых"
4. в подвеске всетаки что-то не то..
5. не работает водительский стеклоподъемник
итого: на след неделе еду на ТО + ремонт вышеперечисленного
Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:10
1. начал как потерпевший жужать вентилятор печки..
2. практически невозможно стало переключить поток воздуха из "лобовое стекло" в "стекло+ноги" и наоборот....
3. опять зашумел кондей, причем "на холостых"
4. в подвеске всетаки что-то не то..
5. не работает водительский стеклоподъемник
итого: на след неделе еду на ТО + ремонт вышеперечисленного
фигесе ... жесть, ждём атчотец о поездке в сервис !
#319 заблудший_сержпитер_*
Отправлено 23 Июнь 2008 - 10:53
зы. сдал машину в 11.30 получил в 19.00
Отправлено 23 Июнь 2008 - 12:48
в субботу поменяли картер поддона и карданчик рулевого вала......пришел забирать машину....крышки на рулевой колонке криво и не защелкнуты. поругался....поставили нормально....после замены карданчика стук не исчез совсем ...просто стал меньше......опять же вежливо признали что они "дураки" типа не могут найти стук.....предложено снова приехать 30-го
зы. сдал машину в 11.30 получил в 19.00
Вот вот и такая жопа по всей стране. Среди сервисмэнов одни помогалы для подай-принеси-подержи только годны особенно у дилеров. Настоящие спецы на вес золота и их очень мало. Пока сам не определишь где заноза сидит результата нет.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)