Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Сильные скрипы / шумы / трески / стуки

Сообщений в теме: 1988

#301 *MaRy*

*MaRy*

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 06 Июнь 2008 - 15:53

всем здрасте. Замучал звук в руле aq.gif
сдавали 3 раза в сервис, машине простите пол года, звук появился практически сразу, через месяц наверно. КОгда отдавали последний раз на диагностику и выявление причины этого цокания, мне звонили целый день из салона и говорили: мы уже всем салоном ездим и не можем понять, что у вас там дребезжит" aq.gif я была в шоке. В итоге решили товарищи заменить какое то крепление рулевой колонки. Насколько мне объяснили она находится внизу....а дребезг же в самом верху, прям как будто под значком опеля. Поменяли....шум так и остался. Я позвонила и сказала, что скоро приеду на первое ТО и буду ваш салон разносить по частям aq.gif Что делать с этой штукой?sad.gif уже надоедло и обидно до слезsad.gif

#302 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Июнь 2008 - 08:56

Цитата(*MaRy* @ 6.6.2008, 16:53) Просмотр сообщения

всем здрасте. Замучал звук в руле aq.gif

вот один в один тоже самое и та же ситуевина.....машине тоже 7 месяцев...пробег23600.....самое интересное что стучок идет по колонке рулевой.....и ни фига не найдут.....в последний раз сказали что крестовинка рулевого(вернее сам с братом насчупал).....вот жду aq.gif

да мари прфиль подправьте плиз.....а то вроде"позвонила и сказала" а профиль МЭ

Сообщение отредактировал сержпитер: 07 Июнь 2008 - 08:57

#303 *MaRy*

*MaRy*

Читатель

• Пользователи
  • Cообщений: 7
  • Автомобиль: Meriva

Отправлено 07 Июнь 2008 - 09:17

Цитата(сержпитер @ 7.6.2008, 7:56) Просмотр сообщения

вот один в один тоже самое и та же ситуевина.....машине тоже 7 месяцев...пробег23600.....самое интересное что стучок идет по колонке рулевой.....и ни фига не найдут.....в последний раз сказали что крестовинка рулевого(вернее сам с братом насчупал).....вот жду aq.gif

да мари прфиль подправьте плиз.....а то вроде"позвонила и сказала" а профиль МЭ

я так понимаю, что вы из Питера тожеwink.gif
где брали машину? Мы в лаура-озерки!!! Поменяли вот то ли эту крестовину, то ли что-то похожее на это название blink.gif женщина я мне простительно это не помнить rolleyes.gif Но это не помогло....
а по поводу профиля не поняла blink.gif что подправить?

#304 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 07 Июнь 2008 - 09:26

Цитата(*MaRy* @ 7.6.2008, 10:17) Просмотр сообщения

я так понимаю, что вы из Питера тожеwink.gif
где брали машину? Мы в лаура-озерки!!!

там же....затрахали они меня по полной программе.....пока не наорешь ниче не понимают.....да еще 23 мая при замене масла пробку свернули сливную....так што аккуратнее с ними надо...проверять все и вся!!!!а в провиле просто пол мужской стоял blink.gif щас все норм!......вы где территориально находитесь?сравнили может быть стуки и будем вдвоем добиваться?поставим эту лауру на уши....! aq.gif

Цитата(сержпитер @ 7.6.2008, 10:24) Просмотр сообщения

там же....затрахали они меня по полной программе.....пока не наорешь ниче не понимают.....да еще 23 мая при замене масла пробку свернули сливную....так што аккуратнее с ними надо...проверять все и вся!!!!а в провиле просто пол мужской стоял blink.gif щас все норм!......вы где территориально находитесь?сравнили может быть стуки и будем вдвоем добиваться?поставим эту лауру на уши....! aq.gif

да....если есть майл агент пишите(sergey_bogach@mail.ru...соберемся поедем их строить!!!!!меня это уже достало !!!!мне с 5000 ищут по целому дню а то и по два!!!!1 ph34r.gif

Сообщение отредактировал сержпитер: 07 Июнь 2008 - 09:28

#305 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 12 Июнь 2008 - 11:03

Значится так. Отчитуюсь! Бренчащий звук из рулевой колонки мне все-таки устранили. Потребовалось три визита в сервис и 3 месяца ожиданий. В сервисе сказали, что заменили ЭУР.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#306 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 12 Июнь 2008 - 21:53

вопрос в тему еще....а ЭУР будет стучать при выключенном зажигании?по моему не должен......причем при довольно резком покачивании руля из стороны в сторону blink.gif на месте?и звук этот зависит от высоты установки руля....чем ниже тем громче......наболело уже сил нет!а до 21-го(в сервис- наконец то дошли моя крестовина и поддон!наверное сами,пешком или автостопом blink.gif ) 9 дней!

#307 Gresandr

Gresandr

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 13 Июнь 2008 - 07:35

Цитата(сержпитер @ 12.6.2008, 21:53) Просмотр сообщения

вопрос в тему еще....а ЭУР будет стучать при выключенном зажигании?по моему не должен......причем при довольно резком покачивании руля из стороны в сторону blink.gif на месте?и звук этот зависит от высоты установки руля....чем ниже тем громче......наболело уже сил нет!а до 21-го(в сервис- наконец то дошли моя крестовина и поддон!наверное сами,пешком или автостопом blink.gif ) 9 дней!

Сержпитер, как поменяете крестовинку, отпишитесь. У меня таже байда. 3аписался на диагностику на 24.

Сержпитер, как поменяете крестовинку, отпишитесь. У меня таже байда. 3аписался на диагностику на 24.

#308 Simpson

Simpson

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 130
  • Автомобиль: Opel Meriva - Была. Nissan X-Trail 2.0 CVT 2011 - есть!

Отправлено 13 Июнь 2008 - 10:11

Цитата(сержпитер @ 12.6.2008, 22:53) Просмотр сообщения

вопрос в тему еще....а ЭУР будет стучать при выключенном зажигании?

У меня было бренчание в рулевой колонке при езде по "гребенке", в других случаях было тихо. На месте тоже никаких звуков не было. Да, кстати сказать, после замены ЭУРа руль сталь малость потяжелее.
При столкновении автомобилей ФСБ и прокуратуры виновным в аварии был признан экипаж ДПС, прибывший на место происшествия.

#309 Varland

Varland

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 62
  • Автомобиль: Meriva B, DE, 1.4AT, кожа, панорама, освещение

Отправлено 16 Июнь 2008 - 17:04

Всем привет! Такой же дребезг: бьющаяся обо что-то металлическое пружинка. При езде по мелким неровностям. Мне меняли ЭУР по гарантии. Ждал, дождался, поменяли. Стук исчез на время. Буквально через 2 недели появился вновь. Сейчас сервисмены ссылаются на хитровую смазку из Германии, которая никак до Самары не доедет. Мол нужна она, дальше будет видно. До сих пор жду смазки (месяц где-то).
Легкой дороги!

#310 smal2003

smal2003

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 358
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.4MT, 2007, Lilac

Отправлено 17 Июнь 2008 - 06:37

Цитата(Simpson @ 13.6.2008, 11:11) Просмотр сообщения

..... Да, кстати сказать, после замены ЭУРа руль сталь малость потяжелее.

Может просто подтянули чего....
По теме. Заскрипело вод.сидение,зарразза...Причем на ямках-кочках не скрипит, издает звуки только при резком торможении-ускорении.....
Изображение

#311 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2008 - 07:22

Заскрипело вод.сидение,зарразза...
силикон в салазки!!! ar.gif пройденная тема! ar.gif

Сообщение отредактировал сержпитер: 17 Июнь 2008 - 07:22

#312 Харм

Харм

Была Мерива А робот; есть Астра J турбо-сарай 1,4 космо-автомат.

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 1 559
  • Автомобиль: Opel Astra J Sports Tourer 1,4T AT Cosmo

Отправлено 17 Июнь 2008 - 19:57

Замечен (кога я ехал пассажиром сзади) жуткий жучила в замке складывания средней секции спинки заднего сиденья (ну там где ручка) - ударом не лечится aq.gif - проверял.... силикону чё ли прикупить... Хотя пока не раздражает, т.к. чаще езжу на переднем сиденье, а оттуда он не слышан...

#313 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 17 Июнь 2008 - 20:08

так вот он сцуко где прячется....у меня когда кто то сзади сидит - не скрипит.....как только свободное заднее сиденье - скрип противный тихий и доставучий...налью я силикончику....полечу..... ar.gif

#314 DiEgO

DiEgO

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 925
  • Автомобиль: Nissan X-Trail 2010. Мерива погибла в ДТП. Помним, любим, скорбим...

Отправлено 17 Июнь 2008 - 20:42

Цитата(сержпитер @ 17.6.2008, 19:08) Просмотр сообщения

так вот он сцуко где прячется....у меня когда кто то сзади сидит - не скрипит.....как только свободное заднее сиденье - скрип противный тихий и доставучий...налью я силикончику....полечу..... ar.gif

Хех.....может нам изобрести силиконовую бомбочку??? Кинул ее в салон, дверку закрыл......БУУУМММССС.................и вымерли все жучки!!! flag.gif
Изображение

Бабло побеждает Зло!!!

#315 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 18 Июнь 2008 - 08:00

а может тогда окунанием а не бомбочку? blink.gif

#316 Sun

Sun

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 329
  • Автомобиль: Opel Meriva 1.6/MTA;Vectra B in the past... Mokka 1,4T MT
Гараж .

Отправлено 18 Июнь 2008 - 12:14

Цитата(DiEgO @ 17.6.2008, 21:42) Просмотр сообщения

Хех.....может нам изобрести силиконовую бомбочку??? Кинул ее в салон, дверку закрыл......БУУУМММССС.................и вымерли все жучки!!! flag.gif

было бы здорово ar.gif
а у меня в левой двери чего-то заклацало blink.gif
Я настоящий кактус - колючая, пью редко и расту... рядом с компьютером :) ___________________________________________________________________________

#317 boriska.iv

boriska.iv

рожденный в СССР ©

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 647
  • Интересы:авто, ethernet-связь
  • Автомобиль: Meriva1.6MT Enjoy+пакет1

Отправлено 18 Июнь 2008 - 17:46

1. начал как потерпевший жужать вентилятор печки..
2. практически невозможно стало переключить поток воздуха из "лобовое стекло" в "стекло+ноги" и наоборот....
3. опять зашумел кондей, причем "на холостых"
4. в подвеске всетаки что-то не то..
5. не работает водительский стеклоподъемник
итого: на след неделе еду на ТО + ремонт вышеперечисленного

#318 Ромес

Ромес

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 575
  • Автомобиль: был Opel Meriva 1.6 enjoy Metro, теперь пикап Mazda B2500

Отправлено 18 Июнь 2008 - 18:10

Цитата(boriska.iv @ 18.6.2008, 16:46) Просмотр сообщения

1. начал как потерпевший жужать вентилятор печки..
2. практически невозможно стало переключить поток воздуха из "лобовое стекло" в "стекло+ноги" и наоборот....
3. опять зашумел кондей, причем "на холостых"
4. в подвеске всетаки что-то не то..
5. не работает водительский стеклоподъемник
итого: на след неделе еду на ТО + ремонт вышеперечисленного

фигесе ... жесть, ждём атчотец о поездке в сервис !

#319 заблудший_сержпитер_*

заблудший_сержпитер_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2008 - 10:53

в субботу поменяли картер поддона и карданчик рулевого вала......пришел забирать машину....крышки на рулевой колонке криво и не защелкнуты. aq.gif поругался....поставили нормально....после замены карданчика стук не исчез совсем ...просто стал меньше......опять же вежливо признали что они "дураки" типа не могут найти стук.....предложено снова приехать 30-го aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
зы. сдал машину в 11.30 получил в 19.00 aq.gif

#320 Tanker

Tanker

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 105
  • Автомобиль: Meriva 1.4

Отправлено 23 Июнь 2008 - 12:48

Цитата(сержпитер @ 23.6.2008, 13:53) Просмотр сообщения

в субботу поменяли картер поддона и карданчик рулевого вала......пришел забирать машину....крышки на рулевой колонке криво и не защелкнуты. aq.gif поругался....поставили нормально....после замены карданчика стук не исчез совсем ...просто стал меньше......опять же вежливо признали что они "дураки" типа не могут найти стук.....предложено снова приехать 30-го aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif aq.gif
зы. сдал машину в 11.30 получил в 19.00 aq.gif

Вот вот и такая жопа по всей стране. Среди сервисмэнов одни помогалы для подай-принеси-подержи только годны aq.gif особенно у дилеров. Настоящие спецы на вес золота и их очень мало. Пока сам не определишь где заноза сидит результата нет. aq.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)