Сильные скрипы / шумы / трески / стуки
Автор
Valkr
, 24 Янв 2007 12:27
Сообщений в теме: 1988
Отправлено 24 Июнь 2008 - 18:52
Был сегодня на диагностике в тех.центре Кунцево. Ловили сверчка в рулевой колонке. Заодно поменял масло. Так вот, сервисмены долго прислушивались к этому стрекочащему гаду и сделали вывод, что сидит он акурат под рулевым колесом в ленте АЭРБЭГ (кто снимал кожух рул.колонки видел и понял о чём это я). По каталогу это называется-контактная группа АЭ. Стоит 4812 р. Обещали поменять по гарантии. Заказали, будет к концу недели. Сказали что это у них первый случай обращения по таеому поводу.
Кому интересно: замена масла (работа)--720р.
защита (снять-поставить)--480р.
масло----1503р.
фильтр--209р.
Кому интересно: замена масла (работа)--720р.
защита (снять-поставить)--480р.
масло----1503р.
фильтр--209р.
Отправлено 25 Июнь 2008 - 13:29
У меня когда немного опущено водительское стекло оно дребезжит В субботу на ТО буду просить,чтоб устранили...
Отправлено 25 Июнь 2008 - 16:57
У меня задребезжал задний правый динамик, в выхи буду снимать обшивку и смотреть, не дай бог, если тонировщики приложили и к этому свои ручонки
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 26 Июнь 2008 - 07:59
....задребезжал задний правый динамик....
У меня дребезжал изначально, вылечилось сдвигом "баланса" гамнитолы слегка "на перёд"...
ПисАл тут про заскрипевшее сиденье. Решил пролечить, купил силиконовой смазки, пропрыскал как следует все места снизу сиденья - все равно скирпит, правда по другому , порезче, типа было "хррясссььь", стало "хрррзъъ". Че-то у меня возникло ощущение , что в магазине мне впарили какой-то левый спрей, раньше никогда им не пользовался ( на "восьмерке" бесполезно). Перед зимой друг прорыскал силиконом мне резинки на дверях, там такой специфичный сладковатый запах был, а этот вообще почти не пахнет, чуть-чуть бензино-керосином, на ВД-40 смахивает, руки после него слегка липкие..160 руб за балончик, типа сделан в США и все-такое. Он такой и должен быть этот инструмент борьбы со сверчками????
Отправлено 26 Июнь 2008 - 11:29
У меня задребезжал задний правый динамик, в выхи буду снимать обшивку и смотреть, не дай бог, если тонировщики приложили и к этому свои ручонки
Блин..у меня сегодня тоже задребезжал Можно потом фотоотчет вскрытия обшивки??
Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:34
У меня вот какой косяк был-купил защиту картера(оригинал) и поехал в автомир ставить т.к. сказали что снимут с гарантии движок если сам поставлю .приняли без записи,поставили,уехал.тронулся резко со сфетофора и чуть не наложил-страшный скрежет,как будто колеса о кузов трут.на следующий день туда приезжаю,расказываю.короче забрали машину.через час вывозят.спрашиваю что было-оказывается на МТА такое бывает.корпус коробки во время резкого трогания задевает защиту .спросил у мастера че делали-сказал не знаю.мне кажется какуюто прокладку проложили или монтировкой поработали.заеду на подъемник посмотрю.
Отправлено 27 Июнь 2008 - 08:37
У меня вот какой косяк был-купил защиту картера(оригинал) и поехал в автомир ставить т.к. сказали что снимут с гарантии движок если сам поставлю .приняли без записи,поставили,уехал.тронулся резко со сфетофора и чуть не наложил-страшный скрежет,как будто колеса о кузов трут.на следующий день туда приезжаю,расказываю.короче забрали машину.через час вывозят.спрашиваю что было-оказывается на МТА такое бывает.корпус коробки во время резкого трогания задевает защиту .спросил у мастера че делали-сказал не знаю.мне кажется какуюто прокладку проложили или монтировкой поработали.заеду на подъемник посмотрю.
Покупал машину в Автомире..Это просто ужас...Больше туда ни ногой...Завтра на ТО в АвтоцентрСити..
Отправлено 27 Июнь 2008 - 09:11
Как раз покупал в автоцентр сити.но обслуживать буду в авто мире.ближе просто.
Ну хозяин барин....Обслуживание просто там полный мрак...
Отправлено 27 Июнь 2008 - 16:55
Пока что не обещаю, поскольку на выходные появились другие планы, но помню, что в какой то из тем уже была полезная инфа и фотки как раз с разобранной задней дверью
- Как с Йети быть?
- Йети? Надо чаще мыть.
- Да нет, я про снежного человека.
- А-а! А это надо с контр-адмиралом посоветоваться, он Атлантиду видел )))
Отправлено 27 Июнь 2008 - 18:29
Пока что не обещаю, поскольку на выходные появились другие планы, но помню, что в какой то из тем уже была полезная инфа и фотки как раз с разобранной задней дверью
ОК Подождем!!! Не горит пока!!! Просто тоже хочу двери вскрыть..во первых шумкой проклеить...во вторых динамики поменять..сдается мне динамики гамно....
Отправлено 27 Июнь 2008 - 20:10
ОК Подождем!!! Не горит пока!!! Просто тоже хочу двери вскрыть..во первых шумкой проклеить...во вторых динамики поменять..сдается мне динамики гамно....
А по моему очень даже ничего динамики стоят! Хотя каждому своё!
#339 заблудший_44-й_*
Отправлено 27 Июнь 2008 - 21:26
Разбор двери .... by opel611
Отправлено 02 Июль 2008 - 08:25
а как у вас проявлялся этот сверчок?
Замечено, что при блокировке рулевого колеса (без ключа в замке) в среднем его положении, при плавном его переводе в левое положение (люфт блокировки) и его отпусканием, происходит его возвратное движение с соприкосновеним с правым ограничителем блокировки со звуком один в один напоминающим звук при движении по мелким неровностям. Предположение-вопрос: не растут ли ноги стука рулевой колонки от неисправности блокировки руля? Ваше мнение?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных