Цитата(Санчос @ 30.3.2009, 15:17)
Мне тоже как-то смазали. Первые 500 км не стучало, потом начало обратно. Поехал повторно, уже настроен добить дилера на замену рулевой колонки. Так они мне говорят, что мы поменяем, но стучать она начнет обратно в скором времени , мол производитель прекрасно знает про эту проблему, но делать ничего не хочет. Так пока что езжу и терплю.
Фигня всё это,речь идет о 2007 годе-они сами это знают,тема такая- сначала стук,смазка спец смазкой,всё хорошо 500-1500 км, далее стук рулевой колонки в этом-же месте,и в итоге добивать ОД на замену рулевой колонки желательно в сборе! У меня поменяли за месяц после обращений к ним с заявлениями! Добивайте их! Выносите им мозги! Они заработали при продаже машины-пусть косяки устраняют! Не хотят работать - в суд! Машина класная -руки кривые у производителя комплектующих! Смазка эл усилителя мертвому припарки-причина износ без смазки! Изнашивается пара эл усилитель-рулевой вал. После замены полет нормальный! Сьездил на ТО2 и был убит наповал- по данным ОД GM повысил нормативы на обслуживание при этом стоимость нормо-часа не увеличилось,содрали лишние 2000 рублей!(пусть подавятся) Сейчас 30000 загорелась INSP- вывод ничего не делали, а только масло поменяли!!!!!!А сказали что сейчас обязательно- р/схождение,диагностика подвески,диагностика двигателя,замена свечей,мойка
Типа кризис-любой каприз за ваши деньги!!! Не хотите едте к другому дилеру-конкуренция блин у них! Побольше клиентов- богатых и тупых вот их лозунг!!!!!