Цитата(Борман @ 14.7.2009, 11:11)
Доброго дня всем!12-го числа отогнал свою Мэри к ОД на Антонова-Овсеенко приняли без проблем,с лязгами и дребезжанием,через два часа позвонили,все мол готово!Приезжаю,мне говорят менять ничего не будем,помазали шлиц соединения мотора эл-усилителя и ЕРS и усё.....
....Первыйе звуки появились в 22т.км повтор после смазки шлицов после 15т.км
Ну и я отчитаюсь по данной проблеме ....Только что приехал от дилера. Приняли по записи без проблем, прокатились по дороге типа "стиральная доска" сначала с инженером по гарантии ,затем со старшим мастером..Я взял с собой распечатку из ТИСа с регламентом смазки ЭУР и показал ее ст.мастеру, тот долго дергал руль, при этом одновременно дергал за рулевую штангу - никаких люфтов и звуков (я то же дергал перед этим, результат тот же), потом сказал, что проблема не в этом, у него типа своя корсаЦ, на ней все те же самые железяки и ничего у него там не бренчит, вообщем сказал, что разберет посмотрит что к чему...Через часа полтора позвонили - типа готово, забирай...Забрал, прокатился - дребезг полностью пропал. На мои вопросы что сделали инженер ответил, что мастера уже нет, чего он делал не знает, видел только, что тот разобрал всю обшивку у рулевой колонки, в наряде написано - "Смазка и протяжка механизмов рулевой колонки".
Денех не взяли, подписал я только две бумажки - акты сдачи и приемки авто.
п.с. не обошлось без приколов. Приехал домой (примерно 70 км), вдруг услишал бренчание такое хорошее металлическое откуда то из под бардачка, причем на кочках не бренчит, а только при резком разгоне, старте с места, по типу как раньше у меня защита бренчала...Открыл капот - штанга , которая держит капот лежит прямо на двигле и по нему соответственно бренчит...вставил на место, сейчас езжу без посторонних звуков...Не знаю надолго ли...Пока доволен проделанной работой...
п.п.с да, кстати чуть не забыл, перед поездкой к дилеру переобул родную резину обратно на родные диски, т.к. когда звонил записываться ст.мастер сразу сказал, если приедешь на "неоригинале", будешь сам платить за диагностику и ремонт, добавив, что ему лично это "по-барабану", но инженер по гарантии у них шибко строгий...
п.п.п.с дилер - Genser Котлас
п.п.п.п.с да, забыл, пробег - 11500 км, машинке -1 год 8 мес.
Сообщение отредактировал smal2003: 16 Июль 2009 - 15:07