Цитата(mana75 @ 19.2.2011, 19:52)
+1 аналогичная проблема была. Сильная наледь на защите. Слетела сама (отбилась). Сам отбивать не рисковал, т.к. налдь была и на тормозных шлангах. Причем вся эта гадость возникла после визита к дилеру ("технологическая мойка" нижней части)
Ну на счет "технологической мойки" был отдельный ржач. Проиехал на диагностику на на 30 минут раньше, как и просил мастер. Сунулся в мойку - там три машины в начальной стадии. Простоял час, кое-как заехал в бокс. Мойщики спрашивают - как мыть. Отвечаю "хорошо", с шампунем и ковриками, благо разница между полной мойкой и технологической меньше 100 рублей. Ушел пить кофе на ресепшен - бежит мастер с квадратными глазами "А Вы что, машину с шампунем моете?" Я ему - "Конечно с шампунем, кто же просто так моет". Поорал, что я ему держу очередь, убежал.
Загнал отмытое авто в ремзону, подняли на подъемник. Вся подвеска забита спрессованным снегом и льдом. Говорю слесарю - выбей все гуано, чтобы было чисто. Он активно отказывается, мол это все на полу у них будет, а уборщицы за деньги убирают.
Спрашиваю, "А что так фигово на мойке отмыли?" Ответ чисто наш - мойка технологическая, только снег/грязь сбивается с подкрылок. А мойка подвески стоит 400 рэ.....
Пришлось взять монтировку и самому отковырять все с подвески под вопли слесаря. Потом позвал тетку-уборщицу и спросил сколько я ей денег должен, чтобы это все убрать. Она реально офигела, и со словами "нам за это зарплату платят" за 20 секунд ликвидировала весь этот срач.
Вот такой сервис...