спасибо за ответы!
Сильные скрипы / шумы / трески / стуки
Отправлено 07 Июнь 2017 - 11:24
Всем здравствуйте!
Подскажите кто чем смазывал замок багажника, чтобы не дребезжал на кочках, а то надоел уже.
Поиском не нашел, все пишут, что смазали, а кто чем не написали.
Пробовал смазывать липкой смазкой для ЭУР язычек замка, но не помогло.
В сам замок не набивал её, да и жалко такую дорогую смазку не по назначению использовать.
Отправлено 07 Июнь 2017 - 17:08
@nevus В свое время(лет семь назад), обмотал ответные части замка(скоба, за которую цепляется язычек замка) задней двери(а также замков всех боковых дверей) черной бельевой резинкой .Толщину намотки подобрал экспериментально. С тех пор большинство стуков и дребезгов, связанных с дверьми ,ушло в небытие.
Плохо о нас говорят те, кто хуже нас. Тем, кто лучше нас, не до нас!
Нет мудрее и прекрасней средства от тревог, чем ночная песня шин…
Отправлено 07 Июнь 2017 - 18:54
nevus Я распыливал на замок силиконовую смазку из аэрозольного болончика марки "каждый день" из Ашана. Лил очень обильно. Было это лет 6 назад. С тех пор ничего не скрипит.
Сообщение отредактировал UMNIK: 07 Июнь 2017 - 18:57
Отправлено 07 Июнь 2017 - 19:00
Ваша правда!
Стук был от пластикового разъема соединяющего две части жгута проводов двери задка.
Из-за удара в зад, сейчас правда всё отремонтировано, он соскочил со своего места (крепится пистоном).
Когда на обед на работе ходил, нашел этот косяк.
Ехал домой-тишина!
А я ведь год мучился и страдал!)))
Кстати, не всегда удается отправить сообщение.
На работе так и не смог этого сделать хотя блокировок айтишники никаких не ставили, может сайт логает?
Вот сейчас ответить получилось только из окна "ответить", если отвечать после сообщения то сайт сохраняет ответ , но не вставляет его в ленту.
Сообщение отредактировал nevus: 07 Июнь 2017 - 19:02
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 08:21
На скорости после 80-100км/ч в салоне появляется свист. Именно свистит, кажется, где-то внутри торпеды. У кого какие есть мысли по-этому поводу. Выключение вентилятора печки не влияет. Может быть, у кого-то свистело в других местах.
Надо бы победить эту неприятность, а то денег не будет.
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 19:22
Alexey_37 А у Вас лобовое стекло родное? Если нет, то так может свистеть неоригинальный верхний уплотнитель лобового стекла. У меня так свистит уже 7 лет как раз после замены стекла.
Точно! У меня после переклейки стекла тоже свистело на определённой скорости на Мериве А.
Отправлено 17 Январь 2018 - 10:38
Подскажите, вчера внезапно появилось дребезжание или даже стук как от пластика, при езде. Методом проб выяснил, что стучит крышка багажника (если поднять багажник и проехаться, ничего не стучит, закрываешь багажник - стучит), точнее звук идет от стекла в верхнем углу крышки багажника слева, если сидеть за рулем. Едешь и как будто что то пластмассовое стучит обо что то. Как я понял, это стучит об стекло крышки багажника серая панель, не знаю как назвать, которая идет оконтовкой по стеклу. Все везде подтянул вчера, нигде ничего не нашел. Это точно не замок и не скоба, это именно оконтовка пластика по стеклу. но там нет никаких креплений в верхней части стекла. Такое ощущение что просто пластик стучит о стекло при езде. Как можно устранить?!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных