Приборные панели - обзорная экскурсия...
Автор
Херус
, 16 Мар 2006 21:02
Сообщений в теме: 915
Отправлено 13 Апрель 2010 - 18:31
Внутри приборки вклеил светодиодную полосу. Вывел проводки. Припаял плюс к контакту, обведенному красным, минус - к обведенному синим. Так вот походу с синей зоной косяк. Подключил я все, подсветка работает.
НО. При выключенном зажигании лампа индикации дальнего света работает, а при включенном зажигании или при включенной подсветке приборки она не загорается.
Как исправить косяк???
[attachmentid=50720]
НО. При выключенном зажигании лампа индикации дальнего света работает, а при включенном зажигании или при включенной подсветке приборки она не загорается.
Как исправить косяк???
[attachmentid=50720]
Отправлено 13 Апрель 2010 - 19:54
Внутри приборки вклеил светодиодную полосу. Вывел проводки. Припаял плюс к контакту, обведенному красным, минус - к обведенному синим. Так вот походу с синей зоной косяк. Подключил я все, подсветка работает.
Как исправить косяк???
[attachmentid=50720]
Всё. Перепаял массу на фольгу где раньше лампа была. Косяки исчезли.
Отправлено 13 Апрель 2010 - 22:46
Вот это красота, остаетса только мечтать о такой куколке....
У меня вот так получается http://forum.opel-cl...p...st&p=766435
Отправлено 13 Апрель 2010 - 22:52
Я отметил три контакта, как я понимаю все три идут от тахометра, за что они отвечают?
Ну я так думаю два питание (+ -) а третий управление (наверно зелёный, который с катушки идет)(это первое что пришло на ум)
Так кстати у тебя проблема с генератором, так? А до этой проблемы нормально всё было с приборкой, ты зачем в неё залезть хочешь? Ты отцепи от генератора все провода и посмотри изменится ли что с тахометром.
Сообщение отредактировал cos.mo: 13 Апрель 2010 - 23:03
Ооо! Итить-тыть, профессор! Заходи, выпей с нами!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных