Приборные панели - обзорная экскурсия...
Автор
Херус
, 16 Мар 2006 21:02
Сообщений в теме: 915
Отправлено 25 Апрель 2010 - 20:45
rhs, GoFrenDiy в этой теме по моему писал маркировку аналога Российского. КРЕН какой-то
Отправлено 27 Апрель 2010 - 07:50
Мигает лампочка встроенная в кнопку аварийки.Мот самопал уже,по идее на бензинках там вообще лампочку не должны были ставить.
Конечно самопал, на приборке этот значок есть на всех приборках (если присмотреться то его видно) но лампочки вместе с патроном нет, просто вставили туда патрон и протянули провода.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 09:58
То есть как самопал?
У меня есть лампочка в кнопке аварийки. Загорается при включении зажигания, сразу.
У меня есть лампочка в кнопке аварийки. Загорается при включении зажигания, сразу.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 10:33
У меня кнопка аварийки подсвечивается при включении зажигания, но не ярко, и ярко мигает при включении аварийки. Я думаю что так и шло с завода
А у меня мигает значек спиральки как на дизелях)
А вот это самопал!!!
А у меня мигает значек спиральки как на дизелях)
А вот это самопал!!!
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 22:42
У меня кнопка аварийки подсвечивается при включении зажигания, но не ярко, и ярко мигает при включении аварийки.
Так и на моём дизеле.А на приборке,если у меня нет например,низкого уровня тормозухи,то и патрона под лампочку нет,хотя стёклышко с рисунком есть.
Отправлено 27 Апрель 2010 - 23:26
Я нашол себе приборку такая как сверху на рисунке. Но там езе есть лампочка топлива между датчиками температуры и бензина. Хазяин сказал что он подходит на кадет и на аську. типа он с последних моделей кадика.Вот фото разводки [attachmentid=51522]
Отправлено 27 Апрель 2010 - 23:30
Я нашол себе приборку такая как сверху на рисунке. Но там езе есть лампочка топлива между датчиками температуры и бензина. Хазяин сказал что он подходит на кадет и на аську. типа он с последних моделей кадика.Вот фото разводки [attachmentid=51522]
У меня такая же, ставил просто, вынял старую, вставил новую )))) Старая была стандартная, с спидометром, без тахометра.
Отправлено 15 Май 2010 - 14:34
вот такой к вам вопрос.
стоит щас такая приборка
[attachmentid=52413]
а прикупил я себе такую
[attachmentid=52414]
вопрос в следующем: опишите пожалуйста поподробнее какие провода менять местами, откуда брать импульсы на тахометр (зажигание delco, без комутатора), как подключить амперметр и самое главное куда??? откуда брать напряжение на датчик давления масла (датчик со стрелкой и лампочкой). короче интересует всё что только может пригодиться при установке данного крутячего девайса.
стоит щас такая приборка
[attachmentid=52413]
а прикупил я себе такую
[attachmentid=52414]
вопрос в следующем: опишите пожалуйста поподробнее какие провода менять местами, откуда брать импульсы на тахометр (зажигание delco, без комутатора), как подключить амперметр и самое главное куда??? откуда брать напряжение на датчик давления масла (датчик со стрелкой и лампочкой). короче интересует всё что только может пригодиться при установке данного крутячего девайса.
Opel Ascona C Luxus

Отправлено 16 Май 2010 - 19:43
а кто знает куда к зажиганию делко тах цеплять?????
Тут уже выше писали, к катушке, там два провода, какой из них не помню, на один из них подается +12В при включенном зажигании, тебе нужен другой
Отправлено 17 Май 2010 - 18:07
Распиновка контактов приборок. Может кому пригодится.
Vig,
в распиновке предложенной Vig имеются неточности, кто будет переделыват обратите внимание на расположение контактов датчика топлива и температуры ОЖ, а также на подсветку.
Opel Ascona C Luxus

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных