Цитата(rhs @ 21.6.2010, 13:02)

Vig, а сопротивление не ставил?
На самой ленте уже стояли сопротивления, на фото видны они, маленькие черненькие
Цитата(Ramzes50 @ 21.6.2010, 13:36)

Vig прикольно, вот только я что-то не понял, разве шкала нарисована не на металлической основе? она из прозрачного пластика? или ты шкалы приборов делал сам?
Щиток мне попался с последних выпусков кадета, сами шкалы у меня были наклеины на пластик полупрозрачный, шкалы я не делал, делал только то что написано выше в моем посту )))
А если шкалы у вас на металлической основе, то вырежьте с плекса или еще чего нибудь прозрачного форму. На форуме есть шкалы для распечатки, распечатайте их на пленке для принтеров ( есть такая специальная прозрачная пленка, на которой с одной стороны печатается, а с другой она на клеющей основе) приклейте, и будет вам шкала которую можно подсветить ))))
Цитата(mazafaka007 @ 21.6.2010, 15:04)

Я себе поставил такую приборку, мне сказали она с кадика. И у меня есть сомнения в правильности показаний температуры и бензина...
Ты не замечал?
Температуры у меня показывает точно, а бензиновый показывает как ему удобно, но это из за того, что у меня на датчике (тот что в самом баке) стерлись грани (((
Как по мне, то что на Асконы, что на Кадеты ставили одни и те же приборки!