Цитата(rhs @ 8.7.2010, 18:41)

да нету у меня на дросселя ни карба. а разряжение насос качает.
С заменой тоже косяк - масло по умолчанию внизу
тут фотыНакой фиг нужен этот энонометр - незнаю. Итак ясно что на около 4000 жрать начинает. А стрелочка лишняя - прикольно. Правда датчик искать нужно.
и вобще у меня подозрение что там лампы накала свечей не будет, что обидно.
Кстати по приборке. Есть лампа

, должна мигать при перегорании лампы в пицепе. Вот тока нихрена не работает. Или я неправильно перевел перевод промта?
Еще хочу датчик тормозухи воткнуть. Лампа

есть, а к ней просто провод кинуть? И может кто сфоткать как в штатно подключается этот датчик? Интересует место в косе, куда включать - думаю коса стандартная.
если будет стоять датчик,то лампочку можно просто вынуть,на приборке с датчиком слюда просто запаянна,для прицепа я так понял,в косе,отдельные провода нужны,т.к.контакт не со слюды берётся.А вот с датчиком тормозухи,я сам чтот не понял,он стоит в крышке,подходит два провода,коричневый "минус" и чёрный (с красной полосой кажется),когда я всё это дело звонил,так и не разобрался до конца,что к нему подходит,и что должно уходить на приборку при замыкании контактов.Завтра посмотрю записи,мож что ещё подскажу
Цитата(sanmarch @ 9.7.2010, 10:31)

Лампочка загорается на 0,6 Бар это уже пипец а не давление! Опелю положено на холостых не ниже 1,5 бар. Вот и прикинь 1 бар уже мало (гидрики, износ и т.д.), а лампочка не горит, создавая обманчивое впечатление, что всё в поряде.
Потом постоянный контроль в режиме он-лайн, так сказать, поможет правильно оценить состояние движка.
Я себе мечтаю датчик давления вкрячить.
Полностью согласен,но вот нравится мне эконометр и ничего с этим не могу поделать