Приборные панели - обзорная экскурсия...
Автор
Херус
, 16 Мар 2006 21:02
Сообщений в теме: 915
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:39
Жестко, я так со своей никогда не поступлю.
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:42
На самом деле толку там от них никакова. Мне просто идея размещения понравилась, правда что туда пихнуть - не придумал еще 
впринципе туда бы встал блок с сигнализацией открытых дверей или управление сабом, правда аккуратно сделаное.

впринципе туда бы встал блок с сигнализацией открытых дверей или управление сабом, правда аккуратно сделаное.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:43
rhs, нафига моему пассажиру знать параметры моего двигателя????... чтобы он постоянно спрашивал: а что показывает эта стрелочка??? и тем самым меня отвлекать от дороги, да и смотриться паршиво, чё ему пульта мало было чтоли всё равно же туда не смотрит.
Opel Ascona C Luxus

Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:45
Если только телек туда
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 18:52
ivzip, ты мне че претензии выставляешь, я это делал? Мне сама идея размещения в этом месте чего_либо приглянулась, написал же в предыдущем посте.
По поводу отвлекаться - вобще считаю что все органы управления от пассажира подальше держать надо, если это не водитель. Нефиг. Разрешаю соваться тока брату, как и он мне ко всему. Очеь жалею что стекла ручные и приемник не заблокирован - так и норовят ченить покрутить пока не шлепнешь по рукам.
По поводу отвлекаться - вобще считаю что все органы управления от пассажира подальше держать надо, если это не водитель. Нефиг. Разрешаю соваться тока брату, как и он мне ко всему. Очеь жалею что стекла ручные и приемник не заблокирован - так и норовят ченить покрутить пока не шлепнешь по рукам.

ася 265\424\984
Скупаем дрова на зиму © Ascona team
Отправлено 30 Ноябрь 2010 - 22:05
Штатных приборов вполне хватает, а дополнительные приборы нужны только для гонок, телевизор вмонтировать в панель нет смысла, вандалы его выдерут с мясом, да и большой телевизор туда не поместится придется наращивать панель, а маленький ставить нет смысла.
Сообщение отредактировал Ramzes50: 30 Ноябрь 2010 - 22:05
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 00:01
подстаканник выдвижной кстати тема была бы, нехватает такой фичи
таг продаёцца всё это я думаю...знакомый прикупил в ауди ящичек для всякой мелочуги между сидений воткнул с крышечкой как на хлебнице старой задвигается...маленький но оч продуктивный
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 01 Декабрь 2010 - 08:40
....выдвижной столег...
Если полностью открыть крышку бардачка то она будет горизонтально и там есть небольшие квадратные выемки, такое ощущение что немцы как раз предусмотрели это и сделали из крышки бардачка столик.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных