Приборные панели - обзорная экскурсия...
Автор
Херус
, 16 Мар 2006 21:02
Сообщений в теме: 915
Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:25
alextiger, так я же говорю, мне нужно какого цвета провод в какое гнездо колодки устанавливается, провода перепутали. уточню, что нужно под старую приборку.
Под картинкой ведь расписано какой провод в какое гнездо разъёма, а цвет проводов легко выяснить на схеме (в теме электрика есть, вверху)
Отправлено 25 Январь 2013 - 18:12
да помогите как снять панель где ручник и рычаг кпп [attachmentid=99728]
Если всю полность , спереди , там где красно-белые провода , по краям пластмассы внизу две скобочки , ими эта панель ,держится за скобочки которые на полу , их можно рукой пощупать . Надави немного сверху на неё и отведи скобочки в стороны . Сзади , там где пассажирские сидения , вроде саморез к полу .
Отправлено 17 Февраль 2013 - 15:10
Привет, всем!
Сегодня решил разобрать свою приборку из-за внезапной погаснувшей подсветки и не обнаружил ни одной лампы (патронов) на подсветку...
Решил на светодиоды перейти и заодно подключить низкий уровень тормозной жидкости и спираль (будет отвечать за обогрев заднего стекла). И возник вопрос про контрольку уровня топлива, а то врет немного стрелка.
Никто не подключал, на приборке лампу уровня топлива? Как осушествить...
Сегодня решил разобрать свою приборку из-за внезапной погаснувшей подсветки и не обнаружил ни одной лампы (патронов) на подсветку...
Решил на светодиоды перейти и заодно подключить низкий уровень тормозной жидкости и спираль (будет отвечать за обогрев заднего стекла). И возник вопрос про контрольку уровня топлива, а то врет немного стрелка.
Отправлено 17 Февраль 2013 - 18:58
у меня от предыущего стоиит диод синий всю панель подсвечивает, сфоткаю завтра, как сделано не скажу. Кстати та панель про которую рассказывал-- там два болта закрыти крышкой, просто снять крышки
Сообщение отредактировал NlKlTA: 17 Февраль 2013 - 19:00
Отправлено 17 Февраль 2013 - 21:30
Привет, всем!
Можно поставить терморезистор с отрицательным ТКС (как у многих иномарок).
Из наших резисторов подойдет СТ1-17 330 ом.
А зачем подключать низкий уровень тормозной, там же лампа уже стоит, она с ручником общая.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 07:39
Можно поставить терморезистор с отрицательным ТКС (как у многих иномарок).
Из наших резисторов подойдет СТ1-17 330 ом.
А зачем подключать низкий уровень тормозной, там же лампа уже стоит, она с ручником общая.
На ручник у меня отдельно "Р", а вот "!" и на уровень топлива - нет ни лампы, ни патрона. Вот и думаю поставить и присоединить для информации. По поводу резистора ст1-17 куда присоединять, а то в инете ничего не нашел.
Отправлено 18 Февраль 2013 - 20:28
На ручник у меня отдельно "Р", а вот "!" и на уровень топлива - нет ни лампы, ни патрона. Вот и думаю поставить и присоединить для информации. По поводу резистора ст1-17 куда присоединять, а то в инете ничего не нашел.
Схема включения простая +12 вольт-лампа приборки-терморезистор-корпус.
Вот на рисунке образец крепления. Правда здесь не ст1-17 стоит, но это не важно.
Сообщение отредактировал VIK11: 18 Февраль 2013 - 20:30
Отправлено 24 Март 2013 - 22:56
Стрелка температуры воды при включенном зажигании, и при заведенном двигателе находится в самом низу.. то-есть в таком же положении как и при выключеном зажигании. Сейчас холодно, гараж замело снегом, нету возможности выгнать из гаража что-бы долго поработала.. Что-бы не задохнуться в гараже дольше чем на 2 минуты не завожу. Вентилятор на радиаторе не запускается автоматически.
Собственно вопрос: Так и должно быть? Температура очень маленькая и поэтому стрелка не поднимается? Или же по какой-то причине что-то не работает? В какую сторону смотреть, что думать? До зимы - стрелка работала, вентилятор не включался.
Собственно вопрос: Так и должно быть? Температура очень маленькая и поэтому стрелка не поднимается? Или же по какой-то причине что-то не работает? В какую сторону смотреть, что думать? До зимы - стрелка работала, вентилятор не включался.
Сообщение отредактировал field: 24 Март 2013 - 22:56
Отправлено 25 Март 2013 - 09:50
Если воздух-то он скорее всего в печке...Мотор горячий,а дует холодом..Правда тут и грязь в печке может быть...Шланги на ощупь - все ли греются.. Загони мордой на эстакаду и погазуй-воздух если есть выйдет..Датчик температуры можно тоже проверить-замкнуть провод с него на массу..Стрелка уйдет в красную..Моторы на аськах долго греются-особенно если термостат не исправен-всегда большой круг..Почитай темы-все проблемы давно расписаны как правило...
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных