Цитата(RainMan @ 5.3.2008, 10:21)

А в чем сейчас кошмар? Ну запись появилась, но не на месяцы же ожиданий... Когда записывался на ТО в январе, всего несколько дней ждал - ничего кошмарного. А приехать в любой момент - смысл? Сегодня мастер есть свободный, завтра его нет - проще заранее на определенный день/время договариваться, чтоб не просто прокататься туды-сюды...
История 1:
решил покрасить сколы на капоте по каско, было также какими-то врагами поцарапано заднее крыло, также по каске решил покрасить. Звоню в Атлант в конце ноября, (удобно, что он рядом с домом), запись на кузовной ремонт на 10 марта. О_О. Ладно, если я ездить могу с царапинами, а если кузовня серьезная, это мне 3 месяца пешком ходить, нахрен такой сервис нужен.
История 2: щетки примерзли за ночь, а были включены с вечера (ну рычаг на одно положение вверх), итог: сорвало резьбу на поводке с водительской стороны, то есть моторчик стеклоочистителя работает, а поводок лежит на месте. Обзвонил всех дилеров, везде запись за неделю минимум, ну разве можно без щеток неделю ездить? Конечно если бы я был ФКЯН, то я бы просто скрутил щетку, заглушку поставил бы и ездил

, но я люблю когда дорогу видно при езде, поэтому поехал к одному дилеру, отвел мастера в сторону и договорился полюбовно за нал.
Меня такая история ремонтов и покрасок не устраивает, вот и называю её кошмаром. Кстати покрасил машину в лауре, там удалось договориться на середину января, что тоже срок немалый.
Вывод: запись хороша, когда не нужен срочный ремонт, а если рулевой наконечник отвалился или бендикс сдох, то что тогда делать на гарантийной машине? Сам я делать не хочу, ведь с утра выходишь в костюмчике, в галстуке пахнешь одеколоном, а тут поводок щетки сдох, и что мне по морозцу с криками "твою мать" засучив рукава заниматься откручиванием, нарезанием резьбы итд? Мне кажется, что правильно было бы заниматься этим в специализированных СТО, где я мог бы подождать часок другой за чашкой кофе и работая за ноутом, раз уж все равно на работу опоздал. Но, к сожалению, пока наши сервисы могут только легкие деньги стричь: предпродажная подготовка, ТО, установка допов, а черновую, но основную для клиента, работу они делать не любят и не хотят, а потом заказывают дорогие маркетинговые исследования, чтобы узнать, почему клиенты к ним нелояльны и бегают от дилера к дилеру и от производителя к производителю