2
m7m77:
Корни
того толедо (не сегодняшнего) - из гольфа 70-х. Безвариантно.
Письма выживших в амулетах и благодарящих его... Не здесь и не сюда, сказки в другом отделе.
Ещё ДО отказа Автотора от производства амулета продажи упали в разы сразу после публикации АР. Оки, положим, пусть автоваз купил тест. Тогда ренаульт ради логана купил тесты приоры, китайцы ради своих - тесты оды, а уж тойота просто дрожа отдавала чемоданы денег на тесты волги - как же, авенсис с камри продать негде было... См.
здесь.
Вы самого главного от меня так и не услышали. Это всё не ода мериве, это попытка относительно прямо и объективно оценить амулет
НЕ НА РАВНЕ с
нормальной машиной с полуценой и якобы равными параметрами. Ну вот никак мне не понять тех, кто полагает равными объёмы салонов при явном различии в них, кто верит в хорошесть пусть стотыщмильёнов раз правильно сворованной (не купленной!) копии машины тридцатилетней давности по сравнению с пятилетней (по современности меряю), те, кто.....
Да, я сам отъездил 8 (восемь) лет на 21093 (причём на одной), люблю её, не попадал в аварии на ней ни разу, не ломалось в ней ничего более серьёзного, чем чуть выше
маленького, чинил сам на коленке. До сих пор грущу, изредка видя её на улицах. Вот только никогда не буду сравнивать её как равную с сегодняшними машинами. Прогресс ушОл так далеко, что это просто машина времени в России сработала - амулеты с классикой наравне с нормальными машинами продаются одновременно. И многие ошибаются, наивно веря в "современность" впрысковых пятёрок/семёрок/шестёрок, в "иномарочность" амулета, во французскоую хорошесть полконя и т.д. Понимаю ваши чувства к
вашей прошлой машине, просто не стОит приписывать ей какие-то выдуманные/притянутые качества - просто радуйтесь, что она вам не нанесла вреда. Погрустите, если надо. Но снимите розовые очки.
З.Ы.
Про тормоза. Вы почитайте форум, потом попробуйте переоценить заново свои впечатления от тормозов Меривы. Дайте поездить другим людям. Если не изменятся впечатления - срочно на сервис. Тормоза у Меривы не идеал, но ничуть не уступают другим машинам, неплохие в лучшем смысле.
Про руль. Тут просто недопонял - у амулета на трассе не надо было держать руль? или у меривы его вырывает из рук? Если можно, поподробнее.
Про "высокий задок". Это вы имеете ввиду высокую погрузочную высоту, или полагаете, что в хетчбеке высота от пола до потолка больше, чем в мериве? Не верю.
А уж ровность пола - суперфича меривы, для людей выше 170-175 см. - поднял груз ногами, а он в самый раз на уровне ровного пола. Клади - нехочу.
Вот это уже есть воспевание меривы. Не как идеального, но очень неплохого, а во многом выдающегося автомобиля.