Цитата(boss67 @ 12.9.2009, 9:43)

Почитал я тут, ребята, ваши посты и решил еще раз посидеть - проехать на Мериве, и в очередной раз убедился в своей правоте, когда отказался от ее покупки. Свою машину не называю, ее уже тут обосрали как могли, но то, что Мерива отстой, так это я еще раз убедился. Есть у Опеля нормальный минивэн - Зафира, а Мерива это ее выкидышь. Дизайн - никакой, что снаружи, что внутри, теснота, с асфальта не съедешь. Конечно, для владельцев нет автомобиля лучше, но со стороны... . Мое мнение - это машина для мам возящих детей в садик и все.
так какую машину взяли, уважаемый босс? обещаю со своей стороны обосрать ее как смогу

а если серьезно, то каждый покупает машину по потребностям и по возможностям. у меня было немного денег, и диваны с холодильниками я возить не собираюсь, а еще возле дома для парковки места мало, а еще на дачу дорогу сделали, вот налоги большие также платить не хочу, и угонщикам радость доставлять неохота, и вообще горючее дорогое и дорожает, поэтому хотелось бы тяговитую маложрущую машинку, но чтобы ехала хорошо и места для пассажиров было много, в общем и на елку влезть, и не ободрать ничего такого интимного. почему лично я взял Мериву? да потому что реальных конкурентов в этом классе найти не смог. когда-то я всем говорил, что никогда в жизни не сяду в говноопель, ан нет, сел и радуюсь. я не фанат опелей в целом и мерив в частности, просто меня устраивает машина по своим характеристикам. было бы что-нибудь подобное у других производителей - да с радостью куплю, но только при условии, что ТТХ и ценники будут такие, как меня устраивают. на данный момент такое сочетание есть в мериве. дизайн может и никакой, но вполне симпатичный. теснота внутри? так может надо меньше есть? или из одной шкурки семь шапок надо? по-крайней мере во время поездки на юг ни я, ни семья моя не испытали каких-либо неудобств. хотя есть в мериве ужасный минус - того самого холодильника для напитков нет, пришлось бросать бутылки к стеклу, под кондей. ладно, все это лирика...
так что, кроме дизайна, тесноты в салоне и невозможности засрать в болоте машину по крышу претензий нет? маловато будет, не рассмотрены технические стороны вопроса.
еще раз напомню - я не фанат опеля, поэтому не буду с пеной у рта доказывать, что лучше машины нет. просто устраивает она меня, и не только меня.
Сообщение отредактировал makcum: 12 Сентябрь 2009 - 12:57