Боковые зеркала
Отправлено 09 Июль 2010 - 12:14
Отправлено 09 Июль 2010 - 21:55
Совсем не бюджетно.
Сообщение отредактировал S-ancho: 09 Июль 2010 - 21:55

Отправлено 09 Июль 2010 - 23:47
Блок управления зеркалами (устанавливается в водительской двери), блок кнопок, то, что у зеркала на водительской двери, только с доп. кнопкой, а так же корпус зеркала с электроприводом х 2.
Совсем не бюджетно.
Зеркала регулируемые, с подогревом. Значит блок управления есть, блок кнопок тоже, но без доп. кнопки. Вот привода складывания нет. Вопрос: а что, надо менять зеркало полностью? Или достаточно купить какой-то привод и вставить в зеркало?
Сообщение отредактировал rn9fal: 09 Июль 2010 - 23:48
Отправлено 10 Июль 2010 - 02:13
Зеркала регулируемые, с подогревом. Значит блок управления есть, блок кнопок тоже, но без доп. кнопки. Вот привода складывания нет. Вопрос: а что, надо менять зеркало полностью? Или достаточно купить какой-то привод и вставить в зеркало?
А выйти и сложить ? Складываемые зеркала - совсем другие.
Отправлено 28 Ноябрь 2010 - 20:09
To Electron
Спасибо тебе, добрый человек!

не за что, если сделаете себе подогрев, напишите как все получилось.
Я в итоге все подготовил но так и не сделал...
К зеркалам привык, теперь вымораживает что щетки к стеклу примерзают =) как бороться не знаю.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 20:57
кто нибудь менял сами зеркала? у меня на морозе разбилось стекло бокового зеркала,
подскажите кто знает насколько тяжелая процедура замены и как?
Аффигенно тяжёлая. Выкашиваем зеркало, чтоб верхняя внутренняя сторона зеркального элемента была максимально выдвинута наружу, цепляемся за неё и аккуратно снимаем зеркало с защёлок, которые защёлкнуты на круглой блямбе в центре корпуса зеркала.

"Те, кто считает, что деньги - это всё, без сомнения, готовы на всё ради денег." Эди-Пьер Бошен
Спортивный стиль вождения - это когда от светофора к светофору обгоняешь одну и ту же "Оку".
Всем тем, кто говорит: "зачем писать правильно, мы же не на уроке русского языка", желаю встретить кассира, который обсчитает их со словами: "зачем считать правильно, мы же не на уроке математики". © bash.org
Отправлено 20 Март 2011 - 02:06
Боковые зеркала в целом хорошие и обзорность великолепная но если стандартное зеркало заднего вида снабдить накладным сферическим зеркалом brodway 30см то мертвая зона с правой стороны исчезает полностью )
- это зеркальце меня выручало уже не раз от попуасов на старых мерседесах ездящих по мкаду
тому кто мне рассказал про резистор +5 В автоимпорте предлагали голову двс поменять -)
Отправлено 20 Март 2011 - 08:37
боковое снять можно только сняв боковую накладку внутри и то осторожно, чтобы не поломать три пистона и открутить пару винтов.
Боковые зеркала в целом хорошие и обзорность великолепная но если стандартное зеркало заднего вида снабдить накладным сферическим зеркалом brodway 30см то мертвая зона с правой стороны исчезает полностью )
- это зеркальце меня выручало уже не раз от попуасов на старых мерседесах ездящих по мкаду
Отправлено 20 Март 2011 - 18:37
боковое снять можно только сняв боковую накладку внутри и то осторожно, чтобы не поломать три пистона и открутить пару винтов.
Накладку с внутренней стороны двери снять действительно сложно. Верх надо оттягивать на себя ,а низ поднимать вверх. Получается перекос и пистоны ломаются.
Отправлено 24 Март 2011 - 18:59
Они стоят копейки, перед снятием можно купить штук несколько, лишними не будут
совершенно верно, ломаются ) но можно еще и зажим на боковой накладке поломаться если голову во время не включить
Фоток у меня нет, сделаю когда потеплеет и полезу разбирать правую дверь
ps еще они иногда улетают под обшивку двери
Сообщение отредактировал mdx: 24 Март 2011 - 18:59
тому кто мне рассказал про резистор +5 В автоимпорте предлагали голову двс поменять -)
Отправлено 21 Апрель 2011 - 21:29
Поскольку дело было вечером на работе, раздумывать не стал и приклеил элемент обратно на клей "Секунда". Подождал 15 минут и поехал. Посмотрим, сколько продержится.
Кстати, может кто посоветует как правильно приклеить зеркало, если вдруг второй элемент выпадет?
Отправлено 26 Апрель 2011 - 12:03
Как обычно протирал боковое водительское зеркало, и... успел поймать на лету вывалившийся зеркальный элемент (само стекло). Видимо буржуйский клей не вынес российских условий.
Поскольку дело было вечером на работе, раздумывать не стал и приклеил элемент обратно на клей "Секунда". Подождал 15 минут и поехал. Посмотрим, сколько продержится.
Кстати, может кто посоветует как правильно приклеить зеркало, если вдруг второй элемент выпадет?
Присоединяюсь к вопросу. только у меня элемент зеркальный потерялся совсем. Заказал на экзисте неоригинал за 350

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных