Не заводится
Отправлено 16 Июнь 2010 - 07:53
Но мне кажется, что хоть чуть=чуть бы вспыхнуло. хотя кто его знает.
Зажигание правильно выставлено, может просто не вовремя бьет искру?
Отправлено 16 Июнь 2010 - 09:57
Может у тебя форсунка заливает.
Проверь еще раз правильно ли выставлено зажигание, правильно ли подключены провода.
Свечи и провода менял?
После капиталки мерил компрессию?
Отправлено 16 Июнь 2010 - 10:21
Моновпрыск заменен на карб восмерочный, и форсунки больше нет
))
А компрессию не мерял, прибора нет...
не понятно почему даже не чихает не пукает, акум посадил весь день пробовал крутил и ни разу...
или карб так сильно заливает
Сообщение отредактировал levka: 16 Июнь 2010 - 10:24
Отправлено 16 Июнь 2010 - 12:34
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:19
до ремонта работала, отверткой метку нацарапал на тромблере и кожухе РВ, так что зажигание должно быть в норме.
))
не понятно почему даже не чихает не пукает, акум посадил весь день пробовал крутил и ни разу...
Во как бывает,капиталишь капиталишь движок меняешь все на новое все собираешь,а потом все это отказывается работать мне бы было обидно после этого,но мне повезло после капиталки сразу завелся
Отправлено 16 Июнь 2010 - 15:24
до ремонта работала, отверткой метку нацарапал на тромблере и кожухе РВ, так что зажигание должно быть в норме.
))
Зажигание я имел ввиду установка двигателя по меткам.
Я про это и говорю, двигатель надо выставить по меткам, как написано в книжке, на то что ты там нацарапал - не смотри, могут быть расхождения.
Моновпрыск заменил до капиталки или во время?
Отправлено 18 Июнь 2010 - 08:20
Че то я подумал, может бенз хреновый. там его осталось на дне, очень мало и он год уже простоял. Как думаете???
Плесни свежего конечно, но если подача нормально работает, должен чихать, схватывать, хоть какие-то признаки подавать, не вода ж там осталась, чото в старом должно гореть..
Отправлено 19 Июнь 2010 - 18:01
Но появился другой косяк, не работают: тахометр, лампа давления масла, и зарядки акума...
Сообщение отредактировал levka: 19 Июнь 2010 - 18:03
Отправлено 24 Июль 2010 - 01:42
Сообщение отредактировал DenSmart: 24 Июль 2010 - 01:45
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 08:27
Сообщение отредактировал en4: 30 Октябрь 2010 - 08:32
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 12:34
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 14:31
Здарова, комрады. У меня проблема очень похожая на ту, что описана немного выше. Машина на холодную заводится без проблем. А вот на горячую стартер еле-еле крутит коленвал (примерно так - чууууух - чууууух), будто аккумулятор сел (с ним всё в порядке). В принципе оно можно завести, крутанув так пару раз , но жалко как то . Вот немного остывает (буквально пару минут) - тоже чухает сначала медленно, но потом чуть быстрее схватывает, нежели заводить сразу на горячую. Машина недавно куплена, почти не ездила из-за ремонта, до такой температуры не грел, вчера был первый выезд. Впринципе, как я заметил - чем горячее , тем хуже. Потому что за ту пару коротких поездок (от дома до гаража) я замечал что стартер начинал крутить как то очень медленно (0.5-1 оборот максимум, потом заводилось, потому что двигло было не сильно разогретым), но грешил на аккум. Куда посоветуете обратить внимание ?
Если двигатель после ремонта, то может, не притёрся ещё. А может и втулки на стартере. И ещё как вариант окисленные контакты или плохая масса в-следствии чего при прогреве ухудшается контакт.
Отправлено 30 Октябрь 2010 - 16:29
Если двигатель после ремонта, то может, не притёрся ещё. А может и втулки на стартере. И ещё как вариант окисленные контакты или плохая масса в-следствии чего при прогреве ухудшается контакт.
я бы попробовал покрутить ключом за шкив ремня без свечей на холодную потом погреть выкрутить свечи и опять попробовать покрутить...если изменений нет то эт хорошо надо смотреть стартер...а если тяжелей горячий то это я думаю плохо
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь