Гидрокомпенсаторы
Автор
mihaus
, 26 Мар 2006 02:19
Сообщений в теме: 533
Отправлено 14 Июль 2010 - 18:45
Из "шидриков" масло не так просто выдавить.
Если он перестаёт работать, начинают тарабанить клапана.
Цоканье есть?
Если он перестаёт работать, начинают тарабанить клапана.
Цоканье есть?
Отправлено 14 Июль 2010 - 21:04
Если гидрики не работают начинают клапана цокотать. ivzip у тебя была копейка, ты должен знать звук не отрегулированных клапанов.
У меня они постукивают в зимний период при температуре ниже "-5", после ночной стоянки пока масло замерзшее не перемешает, обычно 1-2минуты после запуска движка.
У меня они постукивают в зимний период при температуре ниже "-5", после ночной стоянки пока масло замерзшее не перемешает, обычно 1-2минуты после запуска движка.
Жесткая подвеска - это когда ковыряние пальцем в носу может закончиться ковырянием пальца в мозгу.
Отправлено 15 Июль 2010 - 19:29
Он хочет сказать, что когда гидрокомпенсаторы не работают это слышно по звуку двигателя.
Отправлено 09 Январь 2011 - 22:47
всем доброго времени суток подскажите вот я промыл гидрики их нужно заправлять маслом для перврго пуска двигателя или они самы заправяться при старте, если нужно то как заправить
нужно заправить...опусти в масло полностью и сожми.....потом оставь в масле..после установки проверни пару раз коленвал ключом...а то может сломать рокера..я так делал по крайней мере
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
/▌
/ \
Отправлено 10 Январь 2011 - 23:14
почему может поломать коромысло?
ну вроде как если перезальёшь много масла в гидрики может не успеть стабилизироваться давление...не знаю...то ли читал где то то ли как...но я так делал
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 11 Январь 2011 - 09:42
просто помыл весь движок и не знаю какая реакция будет двигателя на то что первый пуск будет грубо говоря без масла, да вот еще на сколько быстро масляный насос нагонит давление и пойдет смазка деталей, а то чет мне сыкотно
я первый раз после капиталки и естественно после помывки двигателя сначала в холостую без завода стартером крутанул секунд 10-15...просто снял центральный провод свечной...потом завёл когда лампочка горела секунд 20....тоже сикнул немнога
☻/
/▌
/ \
/▌
/ \
Отправлено 11 Январь 2011 - 16:06
Соляркой. Картер в принципе можно и поджечь плеснув чутку бензина, только что бы не повело его от температуры.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных