Гидрокомпенсаторы
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 20:55
оказывается чтоб там промазать голову снимать надо, так что отложил это дело. при разгоне сизый дым - да есть такое немного, плюс прокладку клапанной уже купил. поменяю заодно сетку почищу, может из за нее. кстати кто знает как ее чистить? слышал надо нагревать и что то еще...
вы чего парни! там пластиковая защита стоит
зубная щетка с гибкой башкой и жидкость для мытья двига в брызгалке. одновременно ей обезжирите плоскости под прокладку.подлазием и моем. не надо ничего выкручивать или срывать экран сетки.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:01
не надо ни чего греть и поджигать!!!!!!!!!!!!!!!! (
вы чего парни! там пластиковая защита стоит
зубная щетка с гибкой башкой и жидкость для мытья двига в брызгалке. одновременно ей обезжирите плоскости под прокладку.подлазием и моем. не надо ничего выкручивать или срывать экран сетки.
так как бы она откручивается от защиты
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:25
и неумело закрученная имеет свойство бомбардировать болтами механизм грм со всеми отсюда приколами. раскручивайте господа )

В этом случае нехрен даже крышку снимать. А вобщем ничего там жеч не надо. Сетка снимается и моется в бензине. Смутно предствавляю мастера в немецком сервисе который жарит на кастрике сетку маслоотделитея.
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 21:47
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 19:05
Парни, гидрики и рокера каких из четырёх фирм предпочтительнее: Febi, SWAG, Ae, Dello?
мне продавец целую лекцию устроил на тему фирм, Swag и Феби упаковщики (с его слов)так что там может оказаться либо германская запчасть либо китайская.А так конечно он мне Сваг рекомендовал.Я ставил себе гидрики Феби года 2 назад ,один подстукивает на холодную.
Отправлено 24 Ноябрь 2011 - 22:28
не только на вазах диаметр 8мм может быть от 7.25 до 7.79... но только не 8мм ))
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:31
Так какие ж взять то?... Рувиль или хайнс пирс дороговато млин... А Джи Ти групп?
BAHEK and KO, сразу стал стучать? Где затариваешься?
Нет не сразу через тысяч 20000 пробега,затариваюсь в интуравто или в лебанон,а недавно в волжском нашел магазин там реально дешевле, причем ощутимо.
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:05
А чё старые? Уже не помогает чистка?)
Старым чистка помогает на пару тыщ. Из них уже пипки сверху вываливаются.
Нет не сразу через тысяч 20000 пробега,затариваюсь в интуравто или в лебанон,а недавно в волжском нашел магазин там реально дешевле, причем ощутимо.
Адресочки не подкинешь, а то я только в экзисте покупаю, не с чем сравнить ни цены ни ассортимент.. До Волжского пока не на чем ехать ))
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 10:34
Старым чистка помогает на пару тыщ. Из них уже пипки сверху вываливаются.
Адресочки не подкинешь, а то я только в экзисте покупаю, не с чем сравнить ни цены ни ассортимент.. До Волжского пока не на чем ехать ))
а ещё как вариант слабое давление)
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 14:17
Сообщение отредактировал alextiger: 25 Ноябрь 2011 - 14:18
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 20:55
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 23:08

всегда пользуюсь принципом... лучше чуть потерпеть и взять то что нужно, чем сэкономить 100р и потерять на много больше, я не на столько богат, чтоб выбрасывать на г деньги и свое время. съезди на разборку наконец ,и купи от нексии свежей и все тут.или по парням поспрашай если так туго... навернякаж други есть.или только брать могут
Сообщение отредактировал alextiger: 25 Ноябрь 2011 - 23:27
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:00
Слышал (и не однократно), что колпачки могут иногда соскакивать с направляющих. Там на выпускных они прессуются до упора, сидят плотно, а вот на впускных не до упора и фиксируются выемкой на колпачке в пазу на направляйке. Когда ставил, мне чот сразу это не понравилось и показалось хлипкенько.. Щас вот задымил опять на перегазовках и торможении двигом (прошёл 10000 после замены), допускаю либо сраные колпачки, либо они соскочили.. Кто то слышал, может их клеить чем? Или из-за чего они соскакивают?
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных