Цитата(SeSte @ 25.10.2007, 16:20)

Alexarh, не рокера старые ... дело то в том что работало нормально и тихо и резко затарабанили, тут 2 выхода, либо клапан реально в башке либо гидрики не держат давления ... да кстати масло тоже поменяно .... гидрики были тоже заряжены новым маслом ... в общем ладно жду гидров и замена:
Бошка - притирка клапанов (завтра схожу в гараж замачу клапана в ацетоне)
замена прокладки гбц
замена шидриков (шидрики рулят)
замена пятаков
замена рокеров
прокладки клапанной и паддона
по идее должно быть айс ....
Да кстати ... бошку тоже думаю замачить ... чтобы и каналы все промыло ... и думаю разобрать клапан в ней ... никто не ковырял его ???
Я не ковырял, а мысль про некорретную работу клапана, это результат титаничской работы внутреннего содержания верхней части туловища, в народе именуемой ГОЛОВА.
Кстати: "паддон", "пардон" или "поддон".?
А заряжать шидрики маслом, это тоже не так просто. Мое мнение следующее: заливать нужно такое количество масла, при котором шток шидрика имеет возможность притапливаться внутрь на 1,5-2 мм. Нельзя заполнять так, чтобы шток стоял мертво иначе клапана не будут закрываться, двиг хрен заведешь.
А голову после замочки желательно всю продуть воздухом (масляные каналы) иначе потом все, что отмочится, полезет в шидрики и в распредвал.
Сообщение отредактировал Alexarh: 26 Октябрь 2007 - 09:12