Цитата(mrsanny @ 13.4.2015, 14:37)

Андрей. Я почему то уверен что такой фокус не пройдет, потому что со стороны коробки к коленвалу прикручен маховик, а со стороны лобовины там масленный насос будет держать. Но если неохота тратиться на лишние запчасти можно двигатель снять вместе с головкой открутив впускной и выпускной коллекторы, а так же масленные трубки которые идут к теплообменнику.
Чет я не понимаю как ты умудрился поменять коренные вкладыши не снимая коленвала???
Опыт

Ну а если серьезно,то это было так:про то как снимал поддон,маслоприемник,блок балансиров,писать не буду. 1поршень подвел в вмт,совместил метки на распред.валах. далее,ослабил и снял ремень грм,чтоб разгрузить кол.вал. Кол.вал провернул против часовой примерно на четверть оборота(противовесы кол.вала встали почти горизонтально),это сделал для лучшего доступа к крышкам вкладышей кол.вала. Далее открутил болты на крышках коренных вкладышей,снял их(я снимал обратным молотком,на крышках в середине есть резьба,куда крепится рама балансирных валов)Берешь пласмассовую полоску(из полизтиленовой трубы на 25),наставляешь ее на вкладыш со стороны противоположной замку,и небольшим молотком выбиваешь вкладыш,полоска загибаеться вокруг кол.вала. когда вкладыш выходит,получаеться снизу кол.вала,далее его цепляешь за отверстие,и он,как говориться-твой.Новый вкладыш смазываешь маслом,и загоняешь взамен старого,следишь за его положением в постеле,если надо,то поправляешь. Вот так и сменил все,думал со средними будет проблема,они с упорными полукольцами,вошли как родные. Когда ставил последний бугель(около кол.вала),сначала все там вычистил,далее обезжирил бензином.между маховиком и сальником всавил пластинки из стали,толщиной примерно 1.5мм,это чтоб сальник не отошел к маховику при установк 5 крышки. Саму крышку предварительно почистил,обезжирил,когда поставил на место,то болты закрутил от руки(крышка не села до конца примерно 1мм),далее выдавил в отверстия по бокам герметик,заранее заправленый в медицинский шприц,как только герметик выступил с внутренней стороны блока,на каждой стороне отдельно,затянул болты крышки как положено,достал полоски между кол.валом и краями сальника. Мин. ч/з 20 удалил герметик,который выдавило во внутрь блока. Буду рад,если мой опыт кому то поможет.Пластмассовую полоску надо делать шириной и толщиной примерно как вкладыш,длина-на любителя.