Как на кривой козе объехать :)
Отправлено 05 Февраль 2016 - 23:40
Ну вот и мне пришлось переделать подушку двигателя под коробку.
Подушка от волги.
Осталось пройти обкатку, а так встала нормально.
а не уже ли ни у кого в городе нет фирм по восстановлению салейнтблоков, подушек, опор и тд???
Отправлено 06 Февраль 2016 - 01:52
Мой мотор - умер... Не доводите пробег ремня ГРМ до 150 тысяч.
Четвёртую проверял... "догнал" до 182... - "поймал" штраф на пятерик... Пятую негде проверить.
Перебрать движок самому... - не просто, но реально.
Отправлено 06 Февраль 2016 - 10:37
а не уже ли ни у кого в городе нет фирм по восстановлению салейнтблоков, подушек, опор и тд???
до )(¥®....
только вот занимаются они ни тем, чем надо,....волшебники плеять...
в любом. С населением 500тыс+
бедные сельчане =(
Отправлено 14 Февраль 2016 - 19:37
кудато пропали еще три фотки но я думаю понятно
Отправлено 16 Февраль 2016 - 22:38
Отправлено 17 Февраль 2016 - 08:20
Помогите! При заправке постоянно каждые 5 секунд отстреливает пистолет. Есть подозрения что клапан который отвечает за давление в бензобаке вышел из строя. Может есть у кого схема где он стоит и его номер для покупки? Или какие ещё варианты?
Такая же беда!!! Я просто не до конца на пистолет нажимаю и всё, бензин не так быстро из пистолета выходит поэтому и не отбивает, Единственнный минус, что пистолет надо держать в руке, что на морозе не комельфо!!
Отправлено 17 Февраль 2016 - 12:24
На моей картинке это номер 4 и продают только с горловиной под номером 2.
Сообщение отредактировал tamogavk: 17 Февраль 2016 - 12:39
Отправлено 17 Февраль 2016 - 13:11
Ну , не соглашусь с тобой по поводу #4 . Отдельно есть в продаже . В Питере можно заказать за 1900 с копейками . Но это тебе не нужно . Возьми тоненький (4-5мм) мягкий тросик с запаянным концом . Подлезь под машину . Отсоедини тонкую трубку от бака ( рядом с основной заливной) . Просунь туда тросик и прочисть внутреннюю полость трубки . По возможности , после прочистки , продуй её. И будет тебе счастье .
P.S. Я тебе написал в личку , прочитай.
Отправлено 21 Март 2016 - 23:36
Всем доброго вечера!
Уважаемые форумчане! Подскажите, подходят ли на наше авто от чего либо арки. Надо варить, а в продаже не найти....
На сколько я знаю , в основном просто вырезали подгнившее железо и вваривали заплатки . Немецкие и польские синтровода так же делали . Покупка оригинальгых арок - очень дорого . А какие подходят Я не знаю .
Отправлено 22 Март 2016 - 00:17
zver3
На вскидку более ли менее подходит от Kia Carnival , Mazda MPV , Hyundai Trajet . И то - это приблизительно .Можно поискать боковушки от битой Синтры или американских аналогов .
Просто я первый раз сталкиваюсь с таким вопросом и поэтому ничего предложить (как альтернативу) не могу .
Отправлено 22 Март 2016 - 10:08
sergemoskva,
Внутренние части мне так и переварили. Их не видно - можно и сколхозить!
Надо варить наружние, а под изгиб крыла заплатки подгонять хреново...
Может по диаметру что подходит?....
Покупай самые дешёвые и хорошие( ОТ ЛЮБОГО АВТО) и кусками сантиметров по 5-8 выставишь любой полукруг арки , и сваришь всё до кучи но нужно помучиться с болгаркой ( рез не под 90 градусов будет, а методом подгона), конечно лучше взять заготовки- арки от минивэна----меньше резки, соответственно и сварки и шпатлёвки и всё равно будешь варить заплатками-кусочками, а более никак!!
Сообщение отредактировал vasylyi.fisherman: 22 Март 2016 - 10:10
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Опель Клуб Первый Российский

Помощь