Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:31
alyans,
Сочувствую от души.
У меня когда-то еще хуже было, льдина упала с карниза, вышибла в салон люк и пошла под замену панель крыши, 2000$ и 6 месяцев ожидания. ОСАГО тогда еще небыло, а КАСКО я не страховал.
Сочувствую от души.
У меня когда-то еще хуже было, льдина упала с карниза, вышибла в салон люк и пошла под замену панель крыши, 2000$ и 6 месяцев ожидания. ОСАГО тогда еще небыло, а КАСКО я не страховал.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:20
alyans держись.
Мне знаешь как было обидно, когда крыло продрал, аж до слез. Представляешь, САМ, на ровном месте, нечистая попутала. Да и зеркало тож один раз сложил, слава богу не разбилось, а вот второму неповезло, у него зеркало в щепки разлетелось.
Мне знаешь как было обидно, когда крыло продрал, аж до слез. Представляешь, САМ, на ровном месте, нечистая попутала. Да и зеркало тож один раз сложил, слава богу не разбилось, а вот второму неповезло, у него зеркало в щепки разлетелось.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for
That's what we are looking for

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:13
alyans,
Правильно ребята говорят, не переживайте, пройдёт. У меня машина недели две только была, когда какой-то крендель кулаком на боковине (там где крыша) вмятину оставил. Обидно.
А КАСКО всёж сделайте, так, для собственного спокойствия.
Правильно ребята говорят, не переживайте, пройдёт. У меня машина недели две только была, когда какой-то крендель кулаком на боковине (там где крыша) вмятину оставил. Обидно.
А КАСКО всёж сделайте, так, для собственного спокойствия.
Лора
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:28
alyans, дебилов на дороге хватает и в такой ситуации обычно из-за шока совершаешь необдуманные поступки, но ты молодец все правильно сделала.
P.S.
У самого на глазах друг на велосипеде был сбит пьяным водителем, обошлось без жертв и сильных повреждений, но водитель скрылся с места ДТП. А мы пока стояли рты открыв даже номер не успели запомнить, хотя пару раз на него бросали взгляд.
P.S.
У самого на глазах друг на велосипеде был сбит пьяным водителем, обошлось без жертв и сильных повреждений, но водитель скрылся с места ДТП. А мы пока стояли рты открыв даже номер не успели запомнить, хотя пару раз на него бросали взгляд.
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:33
passion,
я так понимаю ты хочешь отполировать машину под зиму? Я приехала в сервис центр, сказала, что хочу отполировать машину к зиме, может покрыть тефлоном. Мне ее осмотрели на предмет мягкости краски и предложили ценовой вариант: мойка (118руб), потом полировка (2345руб), покрытие wwax (1485руб). Сказали, что после этого можно неполировать полгода, год.
Привет, а где же такой сервис центр,где мойка всего 118 рублей?!!! я моюсь за 250 р. (кузов +коврики) на атаманской
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:48
А меня вот поцарапали на парковке у Ленты. приехала, припарковалась,вышла,уехала...утром осматриваю машинку и вижу....црапины - задняя правая дверь с молдингом и крыло...небольшая царапка по длине,но глубокая, до металла,как сказали коллеги на работе...2 элемента, ингосу нужна справка из ГАИ...эх...
Еще сегодня чуть не умерла от страха: еду на работу от Литейного по набережной до Крыленко...Не доезжая крыленко перед мостиком замечаю,что еду 120...начинаю скидывать скорость...и тут замечаю,что за мной едет машина ДПС ...догоняет она меня,прситраивается в хвост и начинает сиренить, но в матюгальник ничего не говорит...вообщем начинаю перестраиваться вправо,решив,что это требование остановиться
))) смотрю,а ДПСник и сам вправо вклинивается...скорость у меня уже 60...перестроилась...почти остановилась...а ДПС мимо проехала, ДПСник на меня еще посмотрел как на последнюю дуру
вообщем, все...60 и в правом ряду
)))))
Еще сегодня чуть не умерла от страха: еду на работу от Литейного по набережной до Крыленко...Не доезжая крыленко перед мостиком замечаю,что еду 120...начинаю скидывать скорость...и тут замечаю,что за мной едет машина ДПС ...догоняет она меня,прситраивается в хвост и начинает сиренить, но в матюгальник ничего не говорит...вообщем начинаю перестраиваться вправо,решив,что это требование остановиться

Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:03
Leona,
В вашем случае гаец торопился, хотел чтобы вы уступили дорогу, а вы растерялись.
Скорее всего мойка в полировочном центре стоит дешевле, т.к моют только тех кто заказывает дорогую полировку.
В вашем случае гаец торопился, хотел чтобы вы уступили дорогу, а вы растерялись.

Цитата
Привет, а где же такой сервис центр,где мойка всего 118 рублей?!!!
Скорее всего мойка в полировочном центре стоит дешевле, т.к моют только тех кто заказывает дорогую полировку.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

заблудший_alyans_*
Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:38
Ребята, спасибо всем за поддержку!!!Тока что из Дженсера, 40 минут ожидания (туда входит оформление, отбор ключей, осмотр на предмет сколы/царапины, мыть/не мыть, сам ремонт, выгон на обратное место, получение ключей обратно) и 1241 рубль ЗА ВСЕ!!!!
1119 зеркальце, 112 с чем -то установка....
Все!!!!
1119 зеркальце, 112 с чем -то установка....
Все!!!!
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 06:32
А меня вот поцарапали на парковке у Ленты. приехала, припарковалась,вышла,уехала...утром осматриваю машинку и вижу....црапины - задняя правая дверь с молдингом и крыло...небольшая царапка по длине,но глубокая, до металла,как сказали коллеги на работе...2 элемента, ингосу нужна справка из ГАИ...эх...

Сожелею по поводу царапок, если есть КАСКО, беги в страховую, если нет, то на полировку. Эта тема обсуждалась.
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:12
indus 1 iney, КАСКО есть, машинка кредитная..уже позвонила в Ингос..сказали,что т.к. 2 элемента задето,то нужно вызывать ГАИ...вообщем пытаюсь сейчас уладить все без вызова, лишних 1000 или 3000 сейчас не наблюдается

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:49
Leona, едете на стоянку того что ближе к дому (лента окей карусель мега) встаете рядом с проездом поцарапаным местом , звоните аварийному комиссару - вот я вышла - а ее поцарапали =( ) - царапина должна быть ЧИСТОЙ - в идеале - МЫтая машина =) (СЛЕГКА протереть саму царапину от пыли - не трогая вокруг!!!)))
желаю скорейшего выздоровления
желаю скорейшего выздоровления
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:11
Сегодня со мной произошел неприятный инцидент. Звоню в салон, где брал машину, в отдел запчастей. Спрашиваю, можно ли приобрести теплоизоляцию капота (коплект с пистонами), т.к. в комплекте она не предусмотрена. Меня выслушали и говорят, изоляции нет и заказывать под вас не будем! И трубу бросили

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных