Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#181 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:19

Тимм, у меня только Осаго...блин...тысяча - это еще ничего, я думала щас тыщи 4 насчитают....

#182 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:31

alyans,
Сочувствую от души.
У меня когда-то еще хуже было, льдина упала с карниза, вышибла в салон люк и пошла под замену панель крыши, 2000$ и 6 месяцев ожидания. ОСАГО тогда еще небыло, а КАСКО я не страховал.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#183 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:42

эх....жду с нетерпением завтра.... А где можно посмотреть цены на запчасти?? Или это тока в сервис звонить?

#184 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:45

alyans,
Нужно обзвонить сервисы, цены в разных местах могут отличаться. Список московских диллеров см. здесь.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#185 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:52

все, я еще раз позвонила в женсер, 1100 мое зеркало с подогревом, 200 рублей установка.

не могу, меня трясет, у меня такое в первый раз...

#186 Lady_T

Lady_T

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 165
  • Автомобиль: Opel Corsa D-2006, 5d, 1.2-изи

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 23:09

alyans,
Сочувствую ((( мне кажется, надо тебе все-таки напрячься с денюжками и сделать Каско. Новая машинка без каски - плохо!..

#187 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 09:20

alyans держись.
Мне знаешь как было обидно, когда крыло продрал, аж до слез. Представляешь, САМ, на ровном месте, нечистая попутала. Да и зеркало тож один раз сложил, слава богу не разбилось, а вот второму неповезло, у него зеркало в щепки разлетелось.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

#188 Lora

Lora

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.2, 3d, Lilac

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 10:13

alyans,
Правильно ребята говорят, не переживайте, пройдёт. У меня машина недели две только была, когда какой-то крендель кулаком на боковине (там где крыша) вмятину оставил. Обидно.
А КАСКО всёж сделайте, так, для собственного спокойствия.
Лора
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!

#189 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 14:28

alyans, дебилов на дороге хватает и в такой ситуации обычно из-за шока совершаешь необдуманные поступки, но ты молодец все правильно сделала.

P.S.
У самого на глазах друг на велосипеде был сбит пьяным водителем, обошлось без жертв и сильных повреждений, но водитель скрылся с места ДТП. А мы пока стояли рты открыв даже номер не успели запомнить, хотя пару раз на него бросали взгляд.

#190 Leona

Leona

Опелевод

• Питер
  • PipPip
  • Cообщений: 110
  • Автомобиль: Opel Corsa 5d 1.4 AT Enjoy Black Saphire

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:33

Цитата(Moongale @ 2.10.2007, 15:38) Просмотр сообщения

passion,
я так понимаю ты хочешь отполировать машину под зиму? Я приехала в сервис центр, сказала, что хочу отполировать машину к зиме, может покрыть тефлоном. Мне ее осмотрели на предмет мягкости краски и предложили ценовой вариант: мойка (118руб), потом полировка (2345руб), покрытие wwax (1485руб). Сказали, что после этого можно неполировать полгода, год.

Привет, а где же такой сервис центр,где мойка всего 118 рублей?!!! я моюсь за 250 р. (кузов +коврики) на атаманской
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон

#191 Leona

Leona

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 16:48

А меня вот поцарапали на парковке у Ленты. приехала, припарковалась,вышла,уехала...утром осматриваю машинку и вижу....црапины - задняя правая дверь с молдингом и крыло...небольшая царапка по длине,но глубокая, до металла,как сказали коллеги на работе...2 элемента, ингосу нужна справка из ГАИ...эх...

Еще сегодня чуть не умерла от страха: еду на работу от Литейного по набережной до Крыленко...Не доезжая крыленко перед мостиком замечаю,что еду 120...начинаю скидывать скорость...и тут замечаю,что за мной едет машина ДПС ...догоняет она меня,прситраивается в хвост и начинает сиренить, но в матюгальник ничего не говорит...вообщем начинаю перестраиваться вправо,решив,что это требование остановитьсяsmile.gif))) смотрю,а ДПСник и сам вправо вклинивается...скорость у меня уже 60...перестроилась...почти остановилась...а ДПС мимо проехала, ДПСник на меня еще посмотрел как на последнюю дуру blink.gif вообщем, все...60 и в правом рядуsmile.gif)))))
Дождалась! Opel Corsa 5D, 1.4 AT Enjoy Black Saphire, WinterPack, Pack 2, морковно-черный салон

#192 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:03

Leona,
В вашем случае гаец торопился, хотел чтобы вы уступили дорогу, а вы растерялись. smile.gif

Цитата
Привет, а где же такой сервис центр,где мойка всего 118 рублей?!!!

Скорее всего мойка в полировочном центре стоит дешевле, т.к моют только тех кто заказывает дорогую полировку.

Изображение Изображение

#193 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:38

Ребята, спасибо всем за поддержку!!!Тока что из Дженсера, 40 минут ожидания (туда входит оформление, отбор ключей, осмотр на предмет сколы/царапины, мыть/не мыть, сам ремонт, выгон на обратное место, получение ключей обратно) и 1241 рубль ЗА ВСЕ!!!!

1119 зеркальце, 112 с чем -то установка....

Все!!!!

#194 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:40

alyans,
Искренне рад за тебя. ar.gif Поздравляю с успешным ремонтом.

Изображение Изображение

#195 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 04 Октябрь 2007 - 19:42

Timm, Спасибо!!!!

#196 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 06:32

Цитата(Leona @ 4.10.2007, 16:48) Просмотр сообщения

А меня вот поцарапали на парковке у Ленты. приехала, припарковалась,вышла,уехала...утром осматриваю машинку и вижу....црапины - задняя правая дверь с молдингом и крыло...небольшая царапка по длине,но глубокая, до металла,как сказали коллеги на работе...2 элемента, ингосу нужна справка из ГАИ...эх...

Еще сегодня чуть не умерла от страха: еду на работу от Литейного по набережной до Крыленко...Не доезжая крыленко перед мостиком замечаю,что еду 120...начинаю скидывать скорость...и тут замечаю,что за мной едет машина ДПС ...догоняет она меня,прситраивается в хвост и начинает сиренить, но в матюгальник ничего не говорит...вообщем начинаю перестраиваться вправо,решив,что это требование остановитьсяsmile.gif))) смотрю,а ДПСник и сам вправо вклинивается...скорость у меня уже 60...перестроилась...почти остановилась...а ДПС мимо проехала, ДПСник на меня еще посмотрел как на последнюю дуру blink.gif вообщем, все...60 и в правом рядуsmile.gif)))))

Сожелею по поводу царапок, если есть КАСКО, беги в страховую, если нет, то на полировку. Эта тема обсуждалась.

#197 Leona

Leona

Опелевод

• Питер
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 08:12

indus 1 iney, КАСКО есть, машинка кредитная..уже позвонила в Ингос..сказали,что т.к. 2 элемента задето,то нужно вызывать ГАИ...вообщем пытаюсь сейчас уладить все без вызова, лишних 1000 или 3000 сейчас не наблюдается sad.gif

#198 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 09:04

Leona, таки вызови ГАИшников, пусть запротоколируют, для них делов бумажку написать и все. А в страховую без их бумажки нельзя, да и обидно КАСКА не 2-3 тыс у тебя, пусть страховая возмещает. Удачи тебе!!

#199 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 11:49

Leona, едете на стоянку того что ближе к дому (лента окей карусель мега) встаете рядом с проездом поцарапаным местом , звоните аварийному комиссару - вот я вышла - а ее поцарапали =( ) - царапина должна быть ЧИСТОЙ - в идеале - МЫтая машина =) (СЛЕГКА протереть саму царапину от пыли - не трогая вокруг!!!)))

желаю скорейшего выздоровления

#200 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:11

Сегодня со мной произошел неприятный инцидент. Звоню в салон, где брал машину, в отдел запчастей. Спрашиваю, можно ли приобрести теплоизоляцию капота (коплект с пистонами), т.к. в комплекте она не предусмотрена. Меня выслушали и говорят, изоляции нет и заказывать под вас не будем! И трубу бросили aq.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных