Беседка
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 07:38
arhFSB,
Если уж так необходимы чехлы, и есть желание, чтобы они подходили идеально, то наверное правильнее заказать их пошив. Конечно, как всякий эксклюзив это будет немного дороже чем покупка готовых, но оно того стоит.

Гогеич,
Спасибо за интересную ссылку. Корса с гибридным двигателем и с двигателем способным работать на биотопливе - писк моды. Опель не отстает, жаль только, что к нам эти прелести доберутся в последнюю очередь
Timm, совет конечно не плохой, но 5-6 т.р. платить за пошив чехлов как то жалко, даже если они и эксклюзивными будут.
А по поводу корсы из ссылки Гогеич, я так и не понял вот этого, циттирую: "Когда Corsa Hybrid останавливается на перекрёстке, электроника тут же глушит двигатель, а как только водитель отпустит педаль тормоза — снова заводит его."
А как же тогда ресурс двигателя товарищи? Прикиньте в пробке сколько раз нужно будет заглушить двигатель, а потом вновь его завести. Этож кошмар, все равно, что ламочку включать и выключать без конца и в конечном итоге она перегорит.
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 08:53
alyans,
Когда включаете обогрев заднего стекла, одновременно начинают греться зеркала.

Сообщение отредактировал Lora: 03 Октябрь 2007 - 08:54
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 09:35
А по поводу корсы из ссылки Гогеич, я так и не понял вот этого, циттирую: "Когда Corsa Hybrid останавливается на перекрёстке, электроника тут же глушит двигатель, а как только водитель отпустит педаль тормоза — снова заводит его."
А как же тогда ресурс двигателя товарищи? Прикиньте в пробке сколько раз нужно будет заглушить двигатель, а потом вновь его завести. Этож кошмар, все равно, что ламочку включать и выключать без конца и в конечном итоге она перегорит.
Может они какую-нить функцию придумают, типа STAND BY, как в телевизоре или аудиоцентре.))))))
That's what we are looking for

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:35
А есть у Вас какая-то музыка, которая вот прям иллюстрирует Вашу машину, или помогает ехать, дает нужный настрой?
Под мой боевой раскрас подошло как родное Дидюлино творчество, диск чего-то там про сны. Номера треков 4 и 6. Названий не знаю, я коробки сразу выбрасываю, не читая перечень треков.
Вот как не могу протиснуться, включаю по-переменно то один трек, то другой, и сразу жизнь у нас налаживается.
Может ФАК вынести в объявления? Они как-то назойливей выглядят. А то тема-то закрытая, и висит внизу незаметная.
Сообщение отредактировал passion: 03 Октябрь 2007 - 10:37
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:41
... А есть у Вас какая-то музыка, которая вот прям иллюстрирует Вашу машину, или помогает ехать, дает нужный настрой?..
Roxette... Практически фффсе, практически под любое настроение ( как мое, так и Веркино )!

каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:47
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:55
1. Pure some sugar on me - начинаем движение.
2. Demolition man - жутко хоцца педаль нажать посильнее
3. Let's get rock - поднимает настроение.
далее по списку.
В пробке медляки лирические.

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:15
Можно лишь добавить, что вредны "холодные" пуски. А так двигатель не успевает остыть ( те имеет рабочую температуру).
ИМХО
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:48
Как в аутлуке СПАМФИЛЬТР настроить?
Или мож прогу какую?
Просто раньше руки не доходили, а ща надо срочно. Задолбался на рабочую почту фирмы всякую лажу получать.
Ну помогите комрады, у СПАМЕРОВ обострение сегодня, по 30 писем в минуту шлют. Выключить не могу почту, т.к. приходит нужная. Но в таком бардаке её трудно находить.

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:13
Сейчас действительно активировались спамеры.
В Оутглюк экспресс защиту можно настроить с помощью правил. Открываешь меню "Сервис" третья строчка с низу. Сама настройка правил зависит от тебя и твих пожеланий. Самое надежное - включить обязательное ключевое слово в тему сообщения и все письма без него считать спамом и удалять с сервера. Единственный минус - необходимость оповестить всех корреспондентов о необходимости ключевого слова.

заблудший_alyans_*
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:04
Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:17
Не грусти Юля, такое случается. Надеюсь машинка у тебя застрахована. Предъяви страховой и тебе оплатят, одну деталь должны многие компании оплачивают без страховой. Слава Богу этот урод в тебя не вмочился по полной, а зеркало заменят и забудешь думать об этом.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных