Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#161 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:25

как мне нравится функция "теплая попа" по утрам....

#162 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:39

а где включается этот обогрев зеркал????? или осушка, как оно называется.... заднее стекло оттаивать - я нашла кнопочку, а вот зеркала... тока не советуйте про инструкцию, пожалуйста...

#163 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:41

alyans,
Читаем F.A.Q!
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#164 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Октябрь 2007 - 21:46

ооо...спасибо))) blink.gif

#165 arhF$B

arhF$B

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 2 365
  • Автомобиль: Suzuki SX-4 Hatchback 4x4

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 07:38

Цитата(Timm @ 2.10.2007, 20:08)  

arhFSB,
Если уж так необходимы чехлы, и есть желание, чтобы они подходили идеально, то наверное правильнее заказать их пошив. Конечно, как всякий эксклюзив это будет немного дороже чем покупка готовых, но оно того стоит. smile.gif

Гогеич,
Спасибо за интересную ссылку. Корса с гибридным двигателем и с двигателем способным работать на биотопливе - писк моды. Опель не отстает, жаль только, что к нам эти прелести доберутся в последнюю очередь

Timm, совет конечно не плохой, но 5-6 т.р. платить за пошив чехлов как то жалко, даже если они и эксклюзивными будут.

А по поводу корсы из ссылки Гогеич, я так и не понял вот этого, циттирую: "Когда Corsa Hybrid останавливается на перекрёстке, электроника тут же глушит двигатель, а как только водитель отпустит педаль тормоза — снова заводит его."

А как же тогда ресурс двигателя товарищи? Прикиньте в пробке сколько раз нужно будет заглушить двигатель, а потом вновь его завести. Этож кошмар, все равно, что ламочку включать и выключать без конца и в конечном итоге она перегорит.

#166 tech

tech

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 419
  • Автомобиль: Opel Meriva, МТА

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 07:59

arhFSB
Ничего с двигателем не будет. Двигатель не на сухую молотит! Для того чтобы масло стекло в картер нужно время. Минимум минут пять. Вот стартеру не повезло. Его ресурс должен быть очень большой.
Opel Meriva, 1,6 МТА, Enjoy

#167 Lora

Lora

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.2, 3d, Lilac

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 08:53

Цитата
а где включается этот обогрев зеркал?????

alyans,
Когда включаете обогрев заднего стекла, одновременно начинают греться зеркала. smile.gif Всё.

Сообщение отредактировал Lora: 03 Октябрь 2007 - 08:54

Лора
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!

#168 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 407
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МТ, морковный салон + допы

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 09:35

Цитата(arhFSB @ 3.10.2007, 8:38)  

А по поводу корсы из ссылки Гогеич, я так и не понял вот этого, циттирую: "Когда Corsa Hybrid останавливается на перекрёстке, электроника тут же глушит двигатель, а как только водитель отпустит педаль тормоза — снова заводит его."

А как же тогда ресурс двигателя товарищи? Прикиньте в пробке сколько раз нужно будет заглушить двигатель, а потом вновь его завести. Этож кошмар, все равно, что ламочку включать и выключать без конца и в конечном итоге она перегорит.

Может они какую-нить функцию придумают, типа STAND BY, как в телевизоре или аудиоцентре.))))))
OPEL, Sex & Rock'n'Roll
That's what we are looking for

Изображение Изображение

#169 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:35

Я сегодня сопливое и лирическое. Спросить вопрос хочу давно, но все не решалась.
А есть у Вас какая-то музыка, которая вот прям иллюстрирует Вашу машину, или помогает ехать, дает нужный настрой?
Под мой боевой раскрас подошло как родное Дидюлино творчество, диск чего-то там про сны. Номера треков 4 и 6. Названий не знаю, я коробки сразу выбрасываю, не читая перечень треков.
Вот как не могу протиснуться, включаю по-переменно то один трек, то другой, и сразу жизнь у нас налаживается.

Может ФАК вынести в объявления? Они как-то назойливей выглядят. А то тема-то закрытая, и висит внизу незаметная.

Сообщение отредактировал passion: 03 Октябрь 2007 - 10:37

Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#170 Kosha

Kosha

Клубная киса

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 866
  • Автомобиль: Hyundai: SantaFeII 2011, Tucson 2008, 4WD

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:41

Цитата(passion @ 3.10.2007, 13:35)  

... А есть у Вас какая-то музыка, которая вот прям иллюстрирует Вашу машину, или помогает ехать, дает нужный настрой?..

Roxette... Практически фффсе, практически под любое настроение ( как мое, так и Веркино )! bf.gif

В нашем мире много психов,
каждый пятый - это псих.
Говорите со мной тихо,
может, я - одна из них...

#171 passion

passion

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 317
  • Интересы:10% от суммы сделки ))))
  • Автомобиль: opel corsa new 1,2 механика Черный

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:47

http://www.opel.ru/s...ails.php?id=341

давайте попробуем взять Берлин? )))
Cars & Diamonds Are A Girl's Best Friend

#172 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 10:55

DEF LEPPARD:
1. Pure some sugar on me - начинаем движение.
2. Demolition man - жутко хоцца педаль нажать посильнее
3. Let's get rock - поднимает настроение.
далее по списку.
В пробке медляки лирические.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

#173 komashka

komashka

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 91
  • Автомобиль: Опиль

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:15

Цитата
Ничего с двигателем не будет. Двигатель не на сухую молотит! Для того чтобы масло стекло в картер нужно время. Минимум минут пять. Вот стартеру не повезло. Его ресурс должен быть очень большой.

Можно лишь добавить, что вредны "холодные" пуски. А так двигатель не успевает остыть ( те имеет рабочую температуру).
ИМХО

#174 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 11:48

Всё други, я упарился.
Как в аутлуке СПАМФИЛЬТР настроить?
Или мож прогу какую?
Просто раньше руки не доходили, а ща надо срочно. Задолбался на рабочую почту фирмы всякую лажу получать.

Ну помогите комрады, у СПАМЕРОВ обострение сегодня, по 30 писем в минуту шлют. Выключить не могу почту, т.к. приходит нужная. Но в таком бардаке её трудно находить.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

#175 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:13

Гогеич,
Сейчас действительно активировались спамеры.
В Оутглюк экспресс защиту можно настроить с помощью правил. Открываешь меню "Сервис" третья строчка с низу. Сама настройка правил зависит от тебя и твих пожеланий. Самое надежное - включить обязательное ключевое слово в тему сообщения и все письма без него считать спамом и удалять с сервера. Единственный минус - необходимость оповестить всех корреспондентов о необходимости ключевого слова.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#176 Гогеич

Гогеич

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 13:36

Timm, спасибо, ща попробую.
OPEL, Sex & Rock'n'Roll

Изображение Изображение

#177 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 18:03

Зеркало разбила...мне разбили....завтра еду в 18.30 в дженсер...менять стекляшку-зеркало....трясет....в первый раз в жизни я ....

#178 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 18:39

alyans,
Это как разбили?

Изображение Изображение

#179 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:04

пролетело что-то черное по кузову рено логан или сузук лиана, номер не запомнила, смотрела в другую сторону, на левую стрелку, ждала, когда зажжется, а справа по соседней полосе опаздывал на мигающий зеленый это...пролетело...хлопок, удар, я голову повенула - зеркало вывернулось, но ввертывается обратно я пробовала, а само стекло в 3-х трещинах, благо на куски не развалилось, висит на проводе.....вокруг никого, 2 машины в правом ряду, но они сразу на зеленый стартанули....гаи не стала вызывать...не знаю почему....не спрашивайте...в таком виде дождалась стрелку, повернула, встала у бардюра и все....сижу...сижу не знаю че делать...позвонила парню, позвонила в дженсер. Зеркало с подогревом 1100 рублей, установка 200 рублей, завтра в 18. 30 в сервис около салона на Новоясеневском проспекте. Как доехала до дома не знаю, я без правого зеркала как без рук...реву...

#180 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 03 Октябрь 2007 - 19:17

alyans,
Не грусти Юля, такое случается. Надеюсь машинка у тебя застрахована. Предъяви страховой и тебе оплатят, одну деталь должны многие компании оплачивают без страховой. Слава Богу этот урод в тебя не вмочился по полной, а зеркало заменят и забудешь думать об этом.

Изображение Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных