Беседка
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:13
А в твоих степях есть другие диллеры Опель или только один?
Озвучь, как называется, страна должна знать своих героев.

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 13:36

1. Вы не помните, когда последний раз останавливались ПЕРЕД стоп-линией, в случае, если подкатили к перекрестку первым.
2. Ваш личный рекорд во дворе дома - 70 км/ч, а в Москве - за 150.
3. Если горит зеленый, а перекресток занят - необходимо выехать на него. Какая разница, что поперечныене проедут. Вы же ехали на свой сигнал светофора.
4. Поворотник надо включатькогда минимум полмашины уже на другой полосе. Ведь если включить заранее - то не пропустят.
5. Если перед вами включили поворотник, а машина все еще не в вашем ряду,вы автоматически давите на газ, а не снимаете ногу с педали.
6. Вы не знаете ни одного знака/правила, который нельзя было бы нарушить в случае необходимости или поздно ночью.
7. Если вы подъезжаете к перекрестку, и на нем знаки - 3 ряда прямо, левый только налево - правый только направо - вы смело встаете в крайние. Там меньше машин. Да и все равно - 9 из 10 перед вами поедут прямо, а одного отожмут в сторону.
8. Если вы стартуете со светофора, а до следующего 300 м, и он переключился на красный, то надо гнать изо всех сил,тормозя потом в пол. Таким образомвы занимаете позицию чуть ближе к заветной цели, где-то на 0.3-0.35 сек.
9. В пробке, если человек перед вами не проезжает 2 метра, освободившихся перед ним - вы включаете дальний, и падаете грудью на гудок. Ведь есть же место!!
10. Прочитав это, вы не сказали "ну надо же, бывают же козлы, которые так ездят"

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 15:28
И не забыть, про дополнительные полосы движения : трамвайные пути и тротуары)))))
Сообщение отредактировал sun_bell: 05 Октябрь 2007 - 15:30
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:15
Ребята, спасибо всем за поддержку!!!Тока что из Дженсера, 40 минут ожидания (туда входит оформление, отбор ключей, осмотр на предмет сколы/царапины, мыть/не мыть, сам ремонт, выгон на обратное место, получение ключей обратно) и 1241 рубль ЗА ВСЕ!!!!
1119 зеркальце, 112 с чем -то установка....
Все!!!!
Юлия! Я ж, давеча тебе желал, по случаю ДР.... Пусть и дальше сбывается!!!

заблудший_alyans_*
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 16:36
Юлия! Я ж, давеча тебе желал, по случаю ДР.... Пусть и дальше сбывается!!!

эээ...Спасибо!!! мне как-то неудобно...

Отправлено 05 Октябрь 2007 - 20:21
Что ты имеешь в виду?
подпись на форуме, ввиде маленькой прямоугольной картинки внизу...кстати я тоже ищу такой на ваш клуб...
Отправлено 05 Октябрь 2007 - 21:56
Может имеете в виду линейки типа вот такой?

Отправлено 06 Октябрь 2007 - 10:19
Ребят, на скольки градусах у нас включается термостат?? Когда вентилятор начинает крутить??
Суть просто такова, что я по доверенности передала машину прошлую серую, так мне сейчас говорят, что она чуть-ли не кипит, что доходит почти до 100, что там капает антифРИЗ И ГОИТ ПЕРИОДАМИ ЛАМПОЧКА чЕК ЭНДЖИН. пРО ЛАМПОЧКУ Я ПОМНЮ, НО НИ ПРО КИПЕНИЕ, НИ ПРО АНТИФРИЗ - не было У МЕНЯ ТАКОГО!! мАШИНА ПРОСТОЯЛА НА ДАЧЕ, 2 МЕСЯЦА ЗАЛИВАЛАСЬ ДОЖДЯМИ - ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?? чТО СКАЗАТЬ ЛЮДЯМ?? я ПОНИМАЮ, ЧТО ИХ НАДО ПОСЛАТЬ НА ***(на сервис), но говорить-то что?
Для начала можно просто антифриза долить до нормы, одназначно их надо послать на сервис и второе ехать вместе с ними в ГАИ и на основании договора купли-продажи переоформлять авто на них и побыстрее. Они ее ломают, а ответ потом за последствия (не дай бог конечно) держит владелец по документам.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 11:32
По ремонту тут дело савсем тонкое. В принципе по скольку авто твое, то и следить за ним тебе, но если машину они купили пусть и по доверенности, то пусть следят сами. А вот если ты ее просто им отдала, то тут дело савсем плохо. Тогда продавай ее и пусть они себе сами купят хорошую машину и наступят на свои же грабли.
кипеть она может просто из-за того, что антифриз ушел, а вот куда это надо смотреть. Возможно она всетаки где-то покаталась и наехала на что-нибудь неудачно и повредила радиатор. Просто так он ни куда не уйдет, сколько машина не стоит. Уж за 2 месяца тем более.
разгадывание авто"электро головоломок", ремонт и восстановление электропроводки без пайки и скруток, поиск обрывов и потерявшихся сигналов, убирание "соплей" и пр.
Денис
Отправлено 06 Октябрь 2007 - 11:40
А сестре ты отдала машинку бесплатно или за деньги?
Если бесплатно, то сестрица поступает не очень красиво, дареному коню в зубы не смотрят.
Доверенность ликвидируй, машинку продай по объявлению и никогда не затевай деловых отношений с родственниками и близкими друзьями. Иначе расстанешся с друзьями, разругаешся с родней и потеряешь деньги.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных