Беседка
Автор
Timm
, 16 Сен 2007 13:23
Сообщений в теме: 2679
Отправлено 09 Июль 2013 - 17:19
А какая корса?Д?Если Д ,то смотреть пробег при помощи сканера,(т.к.реальный пробег пишется в эбу).Еще посмотреть как работает двигатель(дизелит или нет),возможна замена цепи.Посмотреть резистор вентилятора охлаждения радиатора(бывает он выходит из строя).А еще я сам лично видел сломаные заслонки Твинпорта.
Отправлено 11 Июль 2013 - 20:23
! | Предупреждение: 3.6.1. На форуме запрещён оверквотинг, т.е. избыточное цитирование, а также бессмысленное цитирование сообщения, расположенного непосредственно перед ответом... |
в color edition 2012 г. есть USB, под прикуривателем, удобно айфон держать на зарядке в качестве навигатора.
Лена Камыш
Opel Corsa Color Edition 1.4 АКПП
Opel Corsa Color Edition 1.4 АКПП
Отправлено 13 Июль 2013 - 00:43
Добрый день корсаводы...
Подскажите пожалуйста, у меня corsa-D 1.4 АКПП 2008 год, на сколько я понял это AF13 АКПП.
На пробеге 70т.км масло стало немного черноватым. Я по совету в этом форуме залил масло mobil 3309.
По какой-то инструкции корсы вычитал, что проверять масло надо на прогретом заглушенном двигателе. В итоге я понял, что перелил масло по щупу, слил часть, но АКПП начала дергаться.
Перепробывал и сливание 100мл, и доливания 100мл на заглушенном/на заведенном двигателе.
Дошло все до того, что заменил еще раз масло(влил четко 2,6л), но опять дергалась АКПП
В общем, у меня следующие вопросы:
1)Подходит ли масло под мою коробку?
2)Как правильно проверять масло? понятно, что на ровной поверхности, на прогретом двигателе, переключать селектор во все положения, но на заведенном или на заглушенном двигателе?(У меня сейчас при заведенном, если на 1 секунду опустить щуп и поднять - четко по максимуму, а если подержать немного - зашкаливает за максимум)
3) проверять надо в положении паркинга или нейтрали?
У меня на предыдущих авто(Ниссан и VW) нормально получалось заменить, а тут геморой какой-то получился...
Заранее огромное спасибо!!!!
Подскажите пожалуйста, у меня corsa-D 1.4 АКПП 2008 год, на сколько я понял это AF13 АКПП.
На пробеге 70т.км масло стало немного черноватым. Я по совету в этом форуме залил масло mobil 3309.
По какой-то инструкции корсы вычитал, что проверять масло надо на прогретом заглушенном двигателе. В итоге я понял, что перелил масло по щупу, слил часть, но АКПП начала дергаться.
Перепробывал и сливание 100мл, и доливания 100мл на заглушенном/на заведенном двигателе.
Дошло все до того, что заменил еще раз масло(влил четко 2,6л), но опять дергалась АКПП
В общем, у меня следующие вопросы:
1)Подходит ли масло под мою коробку?
2)Как правильно проверять масло? понятно, что на ровной поверхности, на прогретом двигателе, переключать селектор во все положения, но на заведенном или на заглушенном двигателе?(У меня сейчас при заведенном, если на 1 секунду опустить щуп и поднять - четко по максимуму, а если подержать немного - зашкаливает за максимум)
3) проверять надо в положении паркинга или нейтрали?
У меня на предыдущих авто(Ниссан и VW) нормально получалось заменить, а тут геморой какой-то получился...
Заранее огромное спасибо!!!!
Сообщение отредактировал derevenskiu: 13 Июль 2013 - 00:46
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 16:39
мокку ждут))
ну мож народ до дачи едет, а там дальше - никак буквально на пару сантиметров..
Нет, у меня Астра H - она повыше.
А у жены Корса D.
Она ездит и иногда немного ципляет.
Переживаю за зиму - хоть и купил ей колёса повыше 195/65 R15.
Но получается всего на 1,2 см выше.
Может ещё как нито можно приподнять на 1-1,5 см.
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 21:21
Ребят! Всем привет.
Хочу купить корсу жене. 2008 года, бампер передний менян. Как проверить подушки срабатывали или нет? И где это можно сделать, по чём? Да и вообще сколько стоить продиагностировать её?
Хочу купить корсу жене. 2008 года, бампер передний менян. Как проверить подушки срабатывали или нет? И где это можно сделать, по чём? Да и вообще сколько стоить продиагностировать её?
Переходя через дорогу, смотрите не на светофор, а на машины - светофоры еще никого не сбивали....
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных