Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#301 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:15

Цитата
женщина за рулем не диагноз

А женщина за рулём с пистолетом? smile.gif

#302 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 15:42

Цитата
Начинающим лучше выставить в заднем стекле восклицательный знак, девушкам можно еще и туфельку.

Цитата
женщина за рулем не диагноз

Получается так: женщина за рулем не диагноз, а "прочие опасности"? ))))

#303 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 16:44

Цитата(Kadmitan @ 19.10.2007, 16:42) Просмотр сообщения

Получается так: женщина за рулем не диагноз, а "прочие опасности"? ))))

Феминисты... шовинисты... или как вас там? Хорош обсуждать кто за рулем. У водителя нет пола. У него есть тока умение и навыки wink.gif
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#304 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 16:55

Цитата
У него есть тока умение и навыки

и бита с пистолетом...smile.gif))

#305 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 16:58

schultze,
Гы...Ну никак тебе эти бита с пистолетом покою не дают!!!!!!!!!!

Изображение

#306 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 17:40

ого каие вы все!!! Я ща тогда тоже с монтировкой из гаража, пистолетом и фуражкой сзади ездить буду)))

И скоро мы так дойдем, что мы так опель-клуб будем узнавать)))

#307 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 18:04

мой папа вчера видел на дороге ситуацию:
камаз не пустил мерса который хотел влезть.... итого - мерс догнал камаз - высунулся и ПОРЕЗАЛ КАМАЗУ КОЛЕСО НОЖОМ!!! не то что бы порезал - пырнул... но это жесть ....

#308 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 18:14

Цитата
Феминисты... шовинисты... или как вас там? Хорош обсуждать кто за рулем. У водителя нет пола. У него есть тока умение и навыки

Хачу внести ясность ))))) Мужчина не может быть Феминистом. Он может быть шовинистом, фашистом, интернационалистом, фаталистом, пофигистом )))))))))))))))))

У водителя не может не быть пола. Иначе он разобьется ))))))))))))))) и никакие навыки и умения ему в тот момент не помогут ))))))))))

Цитата
камаз не пустил мерса который хотел влезть.... итого - мерс догнал камаз - высунулся и ПОРЕЗАЛ КАМАЗУ КОЛЕСО НОЖОМ!!! не то что бы порезал - пырнул... но это жесть ....

а мерс не сдуло вырвавшимся из колеса воздухом?

Сообщение отредактировал Kadmitan: 19 Октябрь 2007 - 18:17

#309 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 18:48

Цитата(Kadmitan @ 19.10.2007, 19:14) Просмотр сообщения

Хачу внести ясность ))))) Мужчина не может быть Феминистом. Он может быть шовинистом, фашистом, интернационалистом, фаталистом, пофигистом )))))))))))))))))

Пофигистом оченна полезно быть........... Особенно если у тя в машине бита, пистолет, фуражка, болонка и папа-мэр ar.gif

Изображение

#310 Banshee

Banshee

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МКПП

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 18:58

Цитата(корсовод @ 19.10.2007, 20:04) Просмотр сообщения

КАМАЗ.... колесо...
вот что творится
=================
В Тольятти водитель зарезал работника АвтоВАЗа, переходившего дорогу в неположенном месте

Эта из ряда вон выходящая трагедия случилась на остановке общественного транспорта "Волжские зори". По свидетельству очевидцев, мужчина начал переходить дорогу, когда возле него внезапно взвизгнули тормоза. Из остановившейся "девятки" выскочил парень и, матерясь, накинулся на пешехода, обвиняя его в том, что он переходит дорогу в неположенном месте. После этого в руке парня сверкнуло лезвие ножа, которым он нанес несколько ударов. Потом прыгнул в свою машину и умчался. В результате такого нападения пешеход, работник АвтоВАЗа, от полученных ранений скончался на месте. По факту убийства возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. К сожалению, очевидцы от растерянности не запомнили номера "девятки", поэтому преступника, объявленного в розыск, все еще не удалось найти

#311 Апельсинк@

Апельсинк@

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 36
  • Автомобиль: Corsa D

Отправлено 19 Октябрь 2007 - 22:18

Ужас какой ai.gif во до чего дожили... урод ненормальный водитель...

#312 Lora

Lora

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 135
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.2, 3d, Lilac

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 09:29

Да, пора заканчивать бузу.
Вежливость на дороге - страховка от автосервиса и больничных коек.
Как новичок обязуюсь умышленно не бесить окружающих водителей.
Удачи нам всем и поменьше встречь с подобными нелюдьми.
Лора
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!

#313 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 09:35

Идиотов хватает всюду и среди водителей и среди пешеходов и мужского пола и женского. Нужно быть готовым к всему.
Известный шоумен, артист, но главное хороший автогоньщик Фоменко, когда-то заметил, что быстро ездить намного безопаснее чем "тошнить", готов подписаться под его словами.
Если честно, за много, много лет, я не так часто сталкивался на дорогах с полными отморозками, основная масса - нормальные люди.
А новичкам, в плотном городском потоке иногда кажется, что их гнобят.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#314 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 09:42

Цитата(Timm @ 20.10.2007, 10:35) Просмотр сообщения

А новичкам, в плотном городском потоке иногда кажется, что их гнобят.

ну так чтоб не казалось - либо в правый неповоротный ряд, либо уж будь добр, если вышел в поток, хотя бы 60 ехать...Я понимаю, что никто с рулем в руках не родился, но когда просто новичок едет , девушка например, ну страшно ей, шарахается она от всех, она переползла в правыйи едет себе нормалненько...все либо по соседнем рядам идут, либо кто за ней - вынырнул, объехал, и дальше поехал. А когда та же девушка прет 40-50, да еще и скачет - то газ то тормоз, ты до нее доезжаешь и видишь, что у она по телефону трепется по обычному, без уха, не смотрит не куда и расслабляется и поэтому так тащится, хочется прибить блин!!!! aq.gif aq.gif aq.gif

#315 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 09:51

alyans,
+1
Начинающим лучше выключать телефон когда садятся в машину. Хоть с гарнитурой, хоть без. Музыку тоже слушать не рекомндуется.
Скакать из ряда в ряд, вообще забыть.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#316 корсовод

корсовод

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 198
  • Автомобиль: Corsa D 1,2 Изя Черная 3d Cosmo

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 11:44

alyans,
еду ввчера на работу опаздываю... передо мной паджеро - скорость - 25 км/ч - посредине дороги - всего 2 полосы... слева - двойная сплошная - справа - припаркованные машины... и ЧТО??? пиликала за ним мимо 2-х светофоров... наконец, когда удалось обогнать посмотрела - дядя был за рулем лет этак 40-45 по телефону трепится .... рррр....
всего ничего езжу а ужо бесит....

.Timm,
+1
Начинающим лучше выключать телефон когда садятся в машину. Хоть с гарнитурой, хоть без. Музыку тоже слушать не рекомндуется.
Скакать из ряда в ряд, вообще забыть

))) ну не знаю... мой инструктор (с 35 летним стажем обучения, психолог по образованию) категорически ВКЛЮЧАЛ музыку - говоря, что я должна воспринимать дорогу и тогда, когда есть отвлекающие внимание факторы в машине... и ВСЕГДА со мной разговаривал на отвлеченные темы...

в итоге мне сейчас не трудно говорить с пассажирами и следить за дорогой (на перекрестке ессесенно молчу)))

... телефоном не пользуюсь в машине (только если на красном в пробке) - игнорю... или пассажиры отвечают

Сообщение отредактировал корсовод: 20 Октябрь 2007 - 11:37

#317 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 13:35

Ребят, я вам совершенно забыла сказать....

машина моя серая вчера ушла за 7.
реву, скучаю..

корсовод, на самом деле да, привыкнув к музыке, уже потом нетрудно, я тоже с самого начала с музыкой ездила. Хотя без музыки мне оже не скучно. И разговариваю я за рулем, и курю. А про телефон - я когда звонят, иногда отвечаю, иногда нет. Отвечаю только в основном на родителей. Когда прикуплю себе ухо к 1 января (хи), буду наверно, всем отвечать.

Сообщение отредактировал alyans: 20 Октябрь 2007 - 13:36

#318 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 15:50

alyans,
Поздравляю тебя с успешным завершением эпопеи и продажей многострадальной машинки. Молодцы, хорошо продали.

Что касается гарнитуры в ухо, то девайс с блютуз, довольно быстро сажает аккумулятор телефона и в ухе раздражает. У меня есть, но не пользуюсь.

ЗЫ. Аватарка у тебя какая хищьная стала. smile.gif

Изображение Изображение

#319 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 16:04

Timm, спасибо!!!

- про блютус я сама даже не знаю, как быть, штрафы платить не хочу с нового года, а в ухо мне ничего не лезет. У мя ж есть обычные уши на проводах к телефону, они натирают и вываливаются, не пользуюсь по этому. Буду к новому году, ходитб по магазинам уши мерить))

- аватарка да...это у мя постэпопейное настроение...

#320 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 20 Октябрь 2007 - 16:24

мои новые работы http://forum.opel-cl...o...10258&st=40

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных