Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#961 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:23

Амбр,
Как зальешь, дай пожалуйста знать.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#962 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:24

Timm а я вот тоже приболел --- желаю чтобы все мы скорее выздоровели ))). Солью горло полощу -- помогает пока.

Амбр Спасибо! Старый вариант не фурычит ни у кого. Народ тоже качнул и обломался. Нету ни у кого лекарства ((.

#963 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 21 Февраль 2008 - 14:47

Цитата(Kadmitan)
Нету ни у кого лекарства ((.

Лекарства нет и быть не может. Образ был создан неправильно.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#964 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:09

Цитата(Ann_CORSA @ 20.2.2008, 16:32)  

но когда гайцы тормозят......млин волноваться что ли начинаю или нервничать smile.gif вобщем ниче им не говорю и не оправдываюсь ....а тока улыбка у меня на лице растекается smile.gif и может из-за этого всегда благополучно все заканчивается? smile.gif не знаю... smile.gif одно знаю точно.....в этот момент я никакие правила не вспомню smile.gif

Я тоже стою и глупо им в лицо улыбаюсь или еле сдерживаюсь от смеха. Мне когда первый и последний в жизни штраф выписывали за превышение, я с такой счастливой миной вокруг них приплясывала, что они на радостях мне даже скорость снизили (и штраф соответственно ar.gif )
А еще, когда меня гайцы останавливают, я всегда выхожу из машины, а не протискиваю документы в щель в окне. Я считаю, что это унизительно, как для меня, так и для служителей жезла... Воть... wink.gif
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#965 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip
  • Cообщений: 725
  • Автомобиль: Corsa D 1.2 МТА

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:17

"...с конвейера завода, расположенного в Санкт-Петербурге, сошел первый Opel Astra отечественной сборки..." Ура! товарисчи! smile.gif

#966 indus 1 iney

indus 1 iney

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 326
  • Автомобиль: Opel Astra H, 1,6 МКПП, енджой, белый как совесть

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:28

schultze, будем надеяться, что в данном случае качество российской сборки будет на уровне!

#967 Настасья

Настасья

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: чёрненькая Corsa 1,4 АКПП

Отправлено 21 Февраль 2008 - 15:47

Цитата(Ташка @ 21.2.2008, 15:22)  

А еще, когда меня гайцы останавливают, я всегда выхожу из машины, а не протискиваю документы в щель в окне. Я считаю, что это унизительно, как для меня, так и для служителей жезла... Воть... wink.gif

А я тоже так считаю.
А мне сказали, что это означает, что у машины или водителя не все в порядке. типа по закону из машинцу можно не выходить, а если вылазишь - значит что-то скрываешь. Бред, мне кажется...
Но иногда в -20* совсем не хочется... rolleyes.gif

#968 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:13

Цитата
А я тоже так считаю.

я тожеsmile.gif особенно, когда превысишь скорость, всё равно в свою кибитку потащатsmile.gif
первый раз на Корсе остановили, вышел, она у меня уехала.. пришлось догонять, забыл изитроник на N переключить smile.gif))))

Сообщение отредактировал schultze: 21 Февраль 2008 - 16:15

#969 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:29

во сне сегодня тоже догонял ))) УАЗик.

#970 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 21 Февраль 2008 - 16:53

Цитата(Настасья @ 21.2.2008, 17:00)  

А я тоже так считаю.
А мне сказали, что это означает, что у машины или водителя не все в порядке. типа по закону из машинцу можно не выходить, а если вылазишь - значит что-то скрываешь. Бред, мне кажется...
Но иногда в -20* совсем не хочется... rolleyes.gif

Смех смехом, но у нас лично так гайцы и относятся к беспричинно вышедшешему после остановки водителю - начинают себя вести строго нагло и не по уставу вааще. Уже не представляются и все остальное, а как раньше с надменным тоном требуют " документики", типа перешли на неформал, но вас, товарищь водитель, я потретирую))). Так что в тонусе их держать надо.. это точно. Конечно понимаю добрые чувства по поводу выхода навстречу, но как тогда понять коварную просьбу гайца: "делаем глубокий вдох и выдох в мою сторону "? ))) Я уже просто в наглую говорю : " А не хочу". av.gif Ибо это опускание и унижение ниже канализации и в клоунаду я на дороге не записывался rolleyes.gif . Есть желание, пусть пишет протокол и зовет 2 понятых для предварительного определения состояния. Впрочем каждый сам решает как ему общатся с инспекторами, только нету уважения к ним , когда тебя беспричинно пытаются развести на протокол или нарушение. Зубки показывать стараюсь, аргументированно, не хамя. Ибо только так можно противостоять этому беспределу.
Андрей

#971 Настасья

Настасья

Начинающий Опелевод

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 74
  • Автомобиль: чёрненькая Corsa 1,4 АКПП

Отправлено 21 Февраль 2008 - 17:14

Цитата(WOLK-CORSA @ 21.2.2008, 17:06)  

Смех смехом, но у нас лично так гайцы и относятся к беспричинно вышедшешему после остановки водителю - начинают себя вести строго нагло и не по уставу вааще. Уже не представляются и все остальное, а как раньше с надменным тоном требуют " документики", типа перешли на неформал, но вас, товарищь водитель, я потретирую))). Так что в тонусе их держать надо.. это точно. Конечно понимаю добрые чувства по поводу выхода навстречу, но как тогда понять коварную просьбу гайца: "делаем глубокий вдох и выдох в мою сторону "? ))) Я уже просто в наглую говорю : " А не хочу". av.gif Ибо это опускание и унижение ниже канализации и в клоунаду я на дороге не записывался rolleyes.gif . Есть желание, пусть пишет протокол и зовет 2 понятых для предварительного определения состояния. Впрочем каждый сам решает как ему общатся с инспекторами, только нету уважения к ним , когда тебя беспричинно пытаются развести на протокол или нарушение. Зубки показывать стараюсь, аргументированно, не хамя. Ибо только так можно противостоять этому беспределу.

Всё верно! Но, знаешь ли, я девушка. Меня зачастую тормозят, чтобы пообщаться, заглядывают в салон, спрашиваю че за комплектация, просто мило улыбаются, поэтому мое мнение здесь субъективно...
Недавно остановил весь поток, чтобы меня выцепить из левого ряда, я очень удивилась.. Проверил документы, заглянул мне в глаза и пожелал удачи)) очень трогательно ))))

Цитата(schultze @ 21.2.2008, 16:26)  

я тожеsmile.gif особенно, когда превысишь скорость, всё равно в свою кибитку потащатsmile.gif
первый раз на Корсе остановили, вышел, она у меня уехала.. пришлось догонять, забыл изитроник на N переключить smile.gif))))

Очень смешно))))
Далеко умчала? )))

#972 schultze

schultze

Уважаемый Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPipPip

Отправлено 21 Февраль 2008 - 17:36

Настасья, нееее, жена в машине была, остановила...smile.gif

#973 Banshee

Banshee

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МКПП

Отправлено 21 Февраль 2008 - 21:10

WOLK-CORSA, меня тоже так учили: если выходишь из машины, значит, виноват

Настасья, а я им через форточку улыбаюсь smile.gif

#974 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2008 - 12:23

Цитата
Всё верно! Но, знаешь ли, я девушка. Меня зачастую тормозят, чтобы пообщаться, заглядывают в салон, спрашиваю че за комплектация, просто мило улыбаются, поэтому мое мнение здесь субъективно...
Недавно остановил весь поток, чтобы меня выцепить из левого ряда, я очень удивилась.. Проверил документы, заглянул мне в глаза и пожелал удачи)) очень трогательно ))))

Ну этт понятно.. ни что человеческое не чуждо, как говорится. Тоже люди. У меня знакомый по горячей головушке прикупил Тойоту Марк - 2 ,бееееееееелую , года выпуска аж восемьдесят какого- то. )) Так вот рассказывал, что тормозят его при явном нарушении, ну он типа выскакивает в горячке для оправданий, а гаец улыбаясь стал вокруг авто ходить и расспрашивать типа " как она ?". Сам фанатом "марковок" оказался. ))
А про "весь поток" у меня случай был в прощлом году, когда не ранним утром двигался в крайнем 4 левом ряду. Остановился на светофоре где горит красный. Стоим в 4 ряда в одну сторону. Под светофором ГАЕЦ. А у меня музыка бодряще в салоне пробуждает хозяина.. )) Он долго подозрительно смотрел, потом вышел на середину, тормознул все 4 ряда и мне показывает, типа "Comon !" ко мне на обочину)). Смешно аж стало... Дальше было веселее, ибо рядом с гайцем в крайнем правом ряду стоит копейка с двумя джигитами в кепках - ародромах. Зная гадкую сущность населения газовать со старта не смотря по сторонам, включаю правый поворотник и жду что будет дальше. Загорается зеленый свет , и о , боги !, Я оказываюсь прав - копье газует со старта и буквально забрасывает гайца с полосатой палкой себе на капот. Он отчаянно, как дзюдоист, молотит по капоту руками и палкой, спрыгивает с него, орет благим матом на кавказцев.. Те оказывается его и не видели.. )) Вобщем все 4 ряда водителей припали к педалям и пассажирам от хохота. После этого и я подрулил на обочину. Гай долго возмущался на "копьеносцев" , но мои доки проверил. Аж посочувствовал ему.

2 Banshee:
Не учили меня - сам увидел, когда в 11 ночи вышел ради разминки при остановки гайцем в городе на кольце, а он с места в карьер ни здрасьте - до свидания: "багажник открываем". ЫЫЫ .. корки ! Пришлось пообщаться на предмет законности требований, на что услышал оправдание " листовки ищем", предвыборные как оказалось. Пипец прям.. "Ленин в Октябре" отдыхает ))).

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 22 Февраль 2008 - 12:26

Андрей

#975 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи

Отправлено 22 Февраль 2008 - 14:22

вторую неделю в цвет попасть не могут ((( как такое могет быть?

#976 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2008 - 16:03

Да запросто. Когда пионэры работают без знаний , опыта и желания сделать работу на все 100%
. У меня товарищу ФОКУС после аварии красили , крыло, оказалось даже тон не тот. Вроде на свету не заметно, обнаружили после, на след. день. Думаю все банально - машинка выцвела за лето, а эти сервисмены только бабосы умеют собирать и не в курсе , что колер подбирать надо.. Обидно, да !
Андрей

#977 Banshee

Banshee

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2008 - 19:44

ехала я сегодня на такси, и обратила внимание, что урчит машина как-то не так, как я привыкла слышать на своей.

обычно на холостых двигатель работает равномерно: р-р-р-р-р-р-р
а на этой волнами, то громче, то тише: р-р-р, р-р-р, р-р-р

мне показалось, что это как-то неправильно
или я ошибаюсь?

#978 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 22 Февраль 2008 - 22:14

Цитата
ехала я сегодня на такси, и обратила внимание, что урчит машина как-то не так, как я привыкла слышать на своей.
обычно на холостых двигатель работает равномерно: р-р-р-р-р-р-р
а на этой волнами, то громче, то тише: р-р-р, р-р-р, р-р-р
мне показалось, что это как-то неправильно
или я ошибаюсь?

Да вряд-ли ошибаешься..
Сразу оговорюсь, что по моему мнению, сколько я не слышал как Корсы работают, мнение одно - очень тихо !!! Т.е ты уже привыкла на слух. Теперь пересела на ТАЗик- такси, скорее всего. И звук, ессно, будет совершенно другой по определению. Даже если машинка сделана с системой под ЕВРО-3. А про карбюраторную можно даже и не говорить - сравнивать некорректно будет.. А дальше ( уже помимо вышесказанного ) может быть целая куча причин в разнице восприятия на слух. Самая первая - неустойчивость оборотов ХХ ( холостого хода). Зависит от много чего и на разных системах. Иногда самая банальная и печальная причина - качество нашего любимого топлива на заправках, потом идет изношенность двигателя, степень регулировки карбюратора ( и засоренность его систем), на инжекторах - исправность датчика( двигателя- регулятора) РХХ, датчика массового расхода воздуха ( ДМРВ), засор форсунок ну и много всего ( был как -то случай плохого контакта массы в системе ЭСУД на массовой клемме датчиков в разъеме контроллера). К примеру на моей 103 был банальный засор шланга улавливания паров бензина, идущего от бензобака к адсорберу. Нервов он вымотал немало))
Уфф, вроде поcтарался не умничать, а объяснить простым языком rolleyes.gif

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 23 Февраль 2008 - 15:30

Андрей

#979 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 22 Февраль 2008 - 22:43

а моя корса работает ДЛЯ МЕНЯ очень громко...хотя я не газую, и рвать никого на светофорах не предпочитаю. То есть равномерный режим. Прошлая Б кузов была не такая, больше особо сравниь не с чем..

#980 Banshee

Banshee

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 23 Февраль 2008 - 17:13

Цитата(WOLK-CORSA @ 22.2.2008, 23:27)  

Теперь пересела на ТАЗик- такси, скорее всего. И звук, ессно, будет совершенно другой по определению. Даже если машинка сделана с системой под ЕВРО-3.

Приора была

Цитата
Уфф, вроде поcтарался не умничать, а объяснить простым языком rolleyes.gif

мне все понятно, спасибо smile.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных