Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Беседка

Сообщений в теме: 2679

#981 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 373
  • Автомобиль: CORSA D 1,4 Enjoy, 5D, МT, Ultra-blue, Klimat, MP3

Отправлено 23 Февраль 2008 - 19:15

Цитата(alyans @ 22.2.2008, 23:56)  

а моя корса работает ДЛЯ МЕНЯ очень громко...хотя я не газую, и рвать никого на светофорах не предпочитаю. То есть равномерный режим. Прошлая Б кузов была не такая, больше особо сравниь не с чем..

Этт, наверное привычка к старой шумовке старого кузова rolleyes.gif

Цитата
Banshee:
мне все понятно, спасибо

Завсегда... bf.gif Приходите еще ))

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 23 Февраль 2008 - 19:17

Андрей

#982 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 23 Февраль 2008 - 23:34

Цитата(WOLK-CORSA @ 23.2.2008, 19:28)  

Этт, наверное привычка к старой шумовке старого кузова rolleyes.gif

в том - то и дело, что там многолетняя была тише.. ai.gif

#983 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 24 Февраль 2008 - 18:48

Цитата(alyans @ 24.2.2008, 0:47)  

в том - то и дело, что там многолетняя была тише.. ai.gif

Есть только одна причина этому. Как говорится машина находилась ( ну, почти как перефразируя Карлсона ))) в самом расцвете сил, то бишь середине ее эксплуатации. Все обкатки пройдены давно, все чему необходимо было притереться из механики ( а двигатель это в основном механика, ходовую часть со счетов не сбрасываем) - уже притерлось. Машина шепчет. В итоге все довольны, все смеются. )))
Андрей

#984 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:22

до меня дошло, что мне не нравится. Это не она шумит, это она "шумная" то есть гул нешипованных колес слышно так, как не было в той. Вот. А не мотор шумит. Вот. Иеще нам вчера было 8 тысяч километров. машина взлетает...

#985 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 788
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 25 Февраль 2008 - 22:58

alyans, smile.gif.... а ларчик ткрывался просто.... разная резина шумит по разному.

#986 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 10:20

Цитата(Амбр @ 21.2.2008, 15:31)  

Kadmitan, Возможно вечером успею залить.... у меня еще одна новая версия появилась.

2 Амбр :
Есть ли какие успехи с закачкой ТИС ? )) А то мне канал обещали свободный для скачивания в конце февраля. Думал приурочить эти 2 события с пользой. ))

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 26 Февраль 2008 - 10:21

Андрей

#987 Амбр

Амбр

Опелевод со стажем

• Главные администраторы
  • Cообщений: 32 788
  • Автомобиль: Opel Insignia ST 2.0T, AT6
Гараж .

Отправлено 26 Февраль 2008 - 12:45

WOLK-CORSA, Да, есть новый EPC. Проверил работает. На 90% уже есть на сервере. Вернусь в Москву, залинкую.

#988 Kadmitan

Kadmitan

Уважаемый Опелевод

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 801
  • Автомобиль: Мицубиси Лансер Х

Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:26

Ждем! Заранее ребят спасибо Вам.

Вот хохма!

Москва. 26 февраля. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Подмосковье задержаны милиционеры, которые, возможно, перегоняли угнанные автомашины, сообщил "Интерфаксу" во вторник источник в правоохранительных органах.

"В минувшую пятницу в 7:25 на 88-м км Горьковской автодороги сотрудниками ДПС были остановлены для проверки документов четыре автомашины Lexus RX400. Милиционеры обратили внимание на то, что документы имеют все признаки подделки. Во время осмотра машин было установлено, что все они заводятся при помощи ноутбука со специальной компьютерной программой. Кроме того возникло подозрение, что номера двигателей и кузовов перебиты", - рассказал собеседник агентства.

Во время проверки документов было установлено, что двое из водителей являются сотрудниками правоохранительных органов - Управления собственной безопасности Минюста России и УВД на Московской железной дороге, отметил источник.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела, ведется следствие, добавил собеседник агентства.

Сообщение отредактировал Kadmitan: 26 Февраль 2008 - 13:38

#989 borpskov

borpskov

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 303
  • Автомобиль: Opel Corsa 5дв, 2008гв, 1.0L, МКПП, Essentia, Royal Blue

Отправлено 26 Февраль 2008 - 13:56

Мда... Слов нет. Странно, что этих мусоров-перегонщиков вобще остановили. Обычно им достаточно корочки показать из окна и можно дальше ехать без проблем.

#990 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 16:21

Цитата(Амбр @ 26.2.2008, 13:58)  

WOLK-CORSA, Да, есть новый EPC. Проверил работает. На 90% уже есть на сервере. Вернусь в Москву, залинкую.

ОК , заранее спасибо. ! bf.gif
Адрес закачки тогда обнародовать бы...

Сообщение отредактировал WOLK-CORSA: 26 Февраль 2008 - 16:22

Андрей

#991 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 26 Февраль 2008 - 16:31

Цитата(borpskov @ 26.2.2008, 16:09)  

Странно, что этих мусоров-перегонщиков вобще остановили. Обычно им достаточно корочки показать из окна и можно дальше ехать без проблем.

И на старуху бывает проруха wink.gif

Боже!!!!!!!! Алилуйя!!!!!!! Какое же это счастье снова сесть за руль своей малышки после трехнедельного перерыва. Радости нет предела. )))))))))))))...Наконец-то пришел мой стартер, и я снова влилась в ряды автомобилистов. УРРРРРРААА!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Ташка: 26 Февраль 2008 - 16:39

Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#992 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 340
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 26 Февраль 2008 - 20:58

Ташка,
Поздравляю! Дай Бог чтобы больше машинка не огорчала, да и вообще неприятности стороной обходили.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#993 Ташка

Ташка

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 495
  • Автомобиль: Была Opel Vita, 2000, стала Toyota Opa

Отправлено 27 Февраль 2008 - 18:01

Цитата(Timm @ 26.2.2008, 23:11)  

Ташка,
Поздравляю! Дай Бог чтобы больше машинка не огорчала, да и вообще неприятности стороной обходили.

Спасибо огромное! Меня сейчас ваще ничего расстроить не может, до сих пор пребываю в эйфории ar.gif flag.gif forever.gif
Чтобы Вас не пугала действительность, попробуйте напугать её первым!

Изображение

#994 Banshee

Banshee

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Автомобиль: Opel Corsa D, 1.4, МКПП

Отправлено 01 Март 2008 - 20:40

скажите, люди, верите ли вы в судьбу автомобиля?
я уже от нескольких человек слышала: вот, эта машина несчастливая, притягивает аварии, продать ее надо...

надеюсь, у вас машинки счастливые smile.gif

#995 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи
  • Автомобиль: Opel Vectra C 1.8 MT Elegans, 2008, Opel Corsa D Essentia 1.2 MT, 2006

Отправлено 01 Март 2008 - 23:17

Banshee,
Я не верю в судьбу, не только автомобиля, но и людей. Миром правят не закономерности, а Божественный (высший) произвол и человек не может им управлять, ну разве что Solo Fide.
Случайности принимают порой настолько причудливые формы, что начинают казаться закономерностями. Случайность, что автомобиль вообще едет, повреждается, попадает в ДТП. Случайно даже то, что брошенный в воду камень тонет.
Тогда говорит ученикам Своим: жатвы много, а делателей мало; итак молите Господина жатвы, чтобы выслал делателей на жатву Свою. Мф. гл.9 ст.37

Изображение Изображение

#996 Sergey_

Sergey_

Опелевод со стажем

• Глобальные модераторы
  • Cообщений: 14 593
  • Автомобиль: Omega B facelift, X20XEV, MT

Отправлено 01 Март 2008 - 23:37

Timm, высший произвол или высшая предопределенность?

#997 WOLK-CORSA

WOLK-CORSA

Опелевод

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 02 Март 2008 - 09:41

Цитата(Timm @ 2.3.2008, 0:30)  

Banshee,
Я не верю в судьбу, не только автомобиля, но и людей. Миром правят не закономерности, а Божественный (высший) произвол и человек не может им управлять, ну разве что Solo Fide.
Случайности принимают порой настолько причудливые формы, что начинают казаться закономерностями. Случайность, что автомобиль вообще едет, повреждается, попадает в ДТП. Случайно даже то, что брошенный в воду камень тонет.

Это типа "кому суждено сгореть, тот не утонет". Некая степень фатализма. Иногда работает в жизни. Только если начинаются злоупотребления ( лезу в воду как ни попадя, коль огня бояться надо), добром не кончается, как правило. rolleyes.gif
Андрей

#998 Timm

Timm

Опелевод со стажем

• Клубные пользователи

Отправлено 02 Март 2008 - 22:49

Цитата(Sergey_ @ 1.3.2008, 23:50)  

Timm, высший произвол или высшая предопределенность?

Именно Его Величество Произвол или Случайность, это как угодно.
Цитата
Это типа "кому суждено сгореть, тот не утонет". Некая степень фатализма.

Как же человеку хочется этой предопределенности, уверенности, что всем управляют какие-то законы и правила. НЕТ не управляют.
Вся наука держится на законе противоречия сформулированном еще Аристотелем в 3-й главе Метафизики. Потом умные люди даже вывели математическую формулу этого закона Изображение.
Если поставить его под сомнение, то вся наука повисает в воздухе. Как поставить под сомнение? На этот вопрос уже ответил Б.Паскаль, одним словом - РАССЫПЬСЯ. Как же жить если все случайно? Лютер ответил - Solo Fide.

Изображение Изображение

#999 Батончик

Батончик

Начинающий Опелевод

• Постоянные посетители
  • Pip
  • Cообщений: 43
  • Автомобиль: Opel Corsa D 3d 1.4 АКПП

Отправлено 02 Март 2008 - 23:04

Цитата(Banshee @ 1.3.2008, 20:53)  

скажите, люди, верите ли вы в судьбу автомобиля?
я уже от нескольких человек слышала: вот, эта машина несчастливая, притягивает аварии, продать ее надо...

надеюсь, у вас машинки счастливые smile.gif

я как права получил ездил 4 года на 9-ке, ни разу меня никто не бил, да я и никого тоже. Потом продал и через некоторое время купил Волгу 3110, так вот на этой Волге за 1,5 года меня били 9 раз. 9-й раз меня окучил трамвай в результате чего под замену пошла вся левая сторона. После этого я Волгу продал. Еще год ездил на старом папином пассате, потом купил восьмерку. Так вот на пассате и на восьмерке все было чисто. Вот и не верь после такого.
Изображение

#1000 заблудший_alyans_*

заблудший_alyans_*
  • Гости

Отправлено 02 Март 2008 - 23:26

я вот не знаю, верю я или не верю. Прошлая корса была вообще без проблем, а ей 9 лет было, тока закипела чуть ли не перед самой продажей. И то я была абсолютным новичком, не ходившим в автошколу+ возраст машинки+ посадка в сугроб на брюхо + куча всего было страшного и ничего. А эта корса, ей полгодика,и что имеем? имеем разбитое зеркало, ссадину в полбампера, въезд в Волгу боком - тоже затирки, 2 раза днище - об бардюр со всей дури + прокатило-пробило чьими-то запчастями по днищу + вот позавчера - коробка на финг. надеюсь, починят по гарантиии. и это - эта машина за полгода, а на той я 3 года отпахала, училась водить на той, абсолютно безпроблемно и безаварийно.
После этого я даже не знаю, что думать..

Сообщение отредактировал alyans: 02 Март 2008 - 23:27

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных