Беседка
заблудший_alyans_*
Отправлено 02 Март 2008 - 23:26
Отправлено 03 Март 2008 - 07:50

На прошлом автомобиле - HYUNDAI LANTRA 1,6 1998 года - мы с отцом на двоих проехали 163 000 км. До чего была беспроблемная машина. Всего одна авария у меня была по неопытности.
Отправлено 03 Март 2008 - 08:46
я вот не знаю, верю я или не верю. Прошлая корса была вообще без проблем, а ей 9 лет было, тока закипела чуть ли не перед самой продажей. И то я была абсолютным новичком, не ходившим в автошколу+ возраст машинки+ посадка в сугроб на брюхо + куча всего было страшного и ничего. А эта корса, ей полгодика,и что имеем? имеем разбитое зеркало, ссадину в полбампера, въезд в Волгу боком - тоже затирки, 2 раза днище - об бардюр со всей дури + прокатило-пробило чьими-то запчастями по днищу + вот позавчера - коробка на финг. надеюсь, починят по гарантиию. и это - эта машина за полгода, а на той я 3 года отпахала.
Да не весело, желаю быстрее починиться! А у меня история с точностью наоборот. С корсой в апреле год как ездим и никаких проблем, тфу-тьфу! А на предидущем Ваз 2108 были сплошные косяки, балку погнул, вторая скорость вылетала, вакуумник треснул, люк протекал, правое крыло хлопнул и на десерт сбил корову! Когда продал ее, аж выдохнул!
Отправлено 03 Март 2008 - 15:52
Все это конечно огорчает!
з.ы.: несколько советов тем, кто ещё только получил свою машинку или ожидает, рекомендую сразу же самим сдлать по попрогам полоску из прозарачного антиграфия, тем самым вы себя обезопасите от таких неприятных моментов как сколы.
Отправлено 03 Март 2008 - 16:19
Да нет такой службы. Теоретически можно пожаловаться оператору, но формально в таких обращениях никакого криминала нет, а оператору они выгодны, т.к. приносят доход за отсылку СМС.

Отправлено 03 Март 2008 - 16:31
А мне сейчас такая смс пришла "Срочно позвони мне на этот номер.Если заблок-кинь 60р-у меня проблема".
Скажите, а есть ведь специальные службы, куда возможно слить этих лохотронщиков?
нужно позвонить в абонентскую службу своего оператора и сообщить об этом, они заблокируют этот номер и больше с него не будут приходить СМС, уже проверено.
тел. (495) 508-5820
для всех владельцев клубных карт диагностика ТЕСН предоставляется бесплатно
Отправлено 03 Март 2008 - 17:00
нужно позвонить в абонентскую службу своего оператора и сообщить об этом, они заблокируют этот номер и больше с него не будут приходить СМС, уже проверено.
Это не наказание.
Хочется чтобы такие отвечали по закону. Ведь смс-ками все наверняка не ограничивается...
Отправлено 04 Март 2008 - 11:10
У нас тут 3 недели назад весь город трясло, когда по СМС писали массово о недостатке донорской крови "-III" группы, причем рассылка шла не официальным оператором а друг другу с просьбой отослать это всем своим знакомым и как можно большим. Как говорится хорошо если так было на самом деле.
И еще один "развод", с позволения сказать, уж совсем по- детски - приходит СМС ( тоже всему городу, причем на телефоны 1 оператора )- типа вы выиграли в Аглицку лотерею номером своего телефончега невероятные деньжишши )))Плиз, срочно позвоните к нам в Туманный альбион по телефону (прилагается) и раскажем как забрать ваш приз.

Отправлено 05 Март 2008 - 12:36
Не зарабатывают, а мошенничают. Еще раз хочу подчеркнуть, операторам выгодны такие рассылки, они получают за каждый отправленный с мобильного СМС, потому и боротся не особо хотят.

Отправлено 05 Март 2008 - 14:04
И еще один "развод", с позволения сказать, уж совсем по- детски - приходит СМС ( тоже всему городу, причем на телефоны 1 оператора )- типа вы выиграли в Аглицку лотерею номером своего телефончега невероятные деньжишши )))Плиз, срочно позвоните к нам в Туманный альбион по телефону (прилагается) и раскажем как забрать ваш приз.

Месяц назад похожая байда приходила СМС, просто игнорирую и все. Хотя конечно наказать было бы не плохо.
Отправлено 05 Март 2008 - 22:26
А мне сейчас такая смс пришла "Срочно позвони мне на этот номер.Если заблок-кинь 60р-у меня проблема".
Что-то уважаемые корсаводы совсем не заглядывают на общий форум...
Вот тема: http://forum.opel-cl...showtopic=21491.
И здесь: http://forum.opel-cl...p...st&p=253383 это тоже обсуждалось.
Скажите, а есть ведь специальные службы, куда возможно слить этих лохотронщиков?
А на каком основании?
Во-первых, человек скажет, что ошибся номером - и доказать обратное невозможно.
Во-вторых, в самой просьбе нет ничего противозаконного. Мало ли кто у кого попросил денег (не потребовал, не угрожал и т.п.).
Отправлено 06 Март 2008 - 21:58

Отправлено 06 Март 2008 - 22:19
Друзья, а ведь Sergey_, прав. Все эти телефонные мошенничества уже начали покрываться плесенью от старости, многократно обсуждались и клюнет на них только уж совсем темный человек.
Timm я 9 лет отработал в судебной системе и моя практика показывает, что этих самых темных у нас в России % 80-90

Отправлено 06 Март 2008 - 22:24
Согласен с Вами, но рунет - не вся Россия. Позьзователи интернета и в частности члены нашего клуба и пользователи форума имеют значительно более высокое IQ чем соотечественники не знакомые с прелестями современных информационных технологий.

Юрист? Гражданское право? Имеете опыт?

Отправлено 06 Март 2008 - 22:57
Очень интересно. У нас тут переодически возникают юридические вопросы, практикующий юрист это замечательно.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных