Timm, привет! Прочитала хронику твоих происшествий... Сочувствую. Жизнь ведь, сам знаешь, полосатая штука... Так что, думаю, дело не в тебе и не в машине (вернее машинах). Может, все-таки Каско сделать? Тебе будет спокойнее.
А я тебе вчера привет в виде календарика оставила ))) правда, поздно было и темно - никаких повреждений на Корсочке не заметила. Хотя, понимаю, что не столько серьезность повреждений тебя выбивает из колеи, сколько сам их факт.
Мне кажется, что виновник тебя не продинамит, и все разрешится в лучшую для тебя сторону. По крайней мере, надеюсь на это! )))
И по поводу "15 лет за рулем"... Согласись, что за эти 15 лет изменилось количество машин в городе, дороги, психология водителей, ситуация на дороге и во дворах, парковка и вообще... Так что не принимай последние ДТП на свой счет - это жизнь такая... Ты знаешь водителя, у которго нет ни одного ДТП? Я - нет!!! "Ездовой брак" есть у всех. Просто мы живем и передвигаемся в очень жестких условиях. Поэтому все эти мелочи - норма жизни... к сожалению...
А посему - выше нос и - вперед!!!