Цитата(Nick2011 @ 23.10.2011, 19:36)

Всем друзьям больщой ПРИВЕТ. Сизакрылий зачем так сразу и грубо. Сегодня в соседа промудохался с 2115 с бензонасосом и датчиком. Показывает не вразумительное. О плавном движениии я и не упоминаю.Прочистили, подогнали контакты. подогнали пружинку -начало вроде нормально работать. Прочистил контакты(на плате солярой, иногда и менять не стоит) и все, норамально работает. Просто у каждого своя заморочка. Но здесь точно от бензина и паров. А у меня бли такая фигня. Снял с бензобака крышку на датчик, а там не то что ни поплавка даже платки нет. Просто все выбросили и закрыли. Вопрос ---какой поставить?(с чего)
СизаКРЫЛЫЙ датчик то внутри бензина, но кто дружит с физикой знает что гамула и вода тяжелее и вроде сначала вода а потом бензи а не наоборот!!!!!!!!!!!!!!!!!
братишка...это не грубо...это вопль... ем кто дружит с физикой давно всё известно..если у тебя воды полбака что доходит до платы...а там от дна сантиметров 5 то слей воду.....пары в САМОМ бензине не могут быть никак...это жидкая субстанция...кто такие гамулы мне лично вобще неизвестно...просто брат смирись....у тебя таже проблема как у всех...тупо стёрлись контакты на датчике...в твоём случае вобще датчика нету...ищи датчик и делай
Сообщение отредактировал СизАкрылый: 23 Октябрь 2011 - 22:35