Перейти к содержимому

MadCat Customs

MadCat Customs

Фотография

Датчик уровня топлива в баке

Сообщений в теме: 794

#601 Alexarh

Alexarh

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 634
  • Интересы:Машины, рыбалка, внуки.
  • Автомобиль: Ascona 18S to 18E, Terrano II TD27T.

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 19:54

Цитата(Nick2011 @ 3.11.2011, 20:17) Просмотр сообщения

Вот пока не проверю и не буду рекомендовать. Зачем мне что-то цеплять дополнительное. Раз максимальное сопротивление датчика в него 300 Ом то надо и такую искать замену. Я же написал- все проверю, теперь еще и посторою графики. Сложность бака здесь ни при чем, будь он хоть листком Мёбиуса. А закон Ома дает прямую. см.Физика-7(на участке цепи, то есть от 0-300 Ом. а этот дополнительный резистор просто прямую поднимает и у вас никогда все равно не бедет точных значений.1/R=1/R1+1/R2/. Вот этот R2 и даст что бак не пустой). Нужен просто ход поплавка и все, а ему всеравно а чем юзать. Насчет бадяжного бензина. Да вы хоть поинтересуйтесь его выдом. Когда мне показали электронное фото чистого и бадяжного у меня щелепа отвисло. Там не пузирьки и гамула, там пришельци из НИБИРУ Изображение Изображение Изображение

Ну-ну: строй графики, проверяй закон Ома, рассматривай электронное фото бенза. А я пока поезжу с работающим датчиком.

#602 Nick2011

Nick2011

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip
  • Cообщений: 123
  • Интересы:Эзотерика
  • Автомобиль: Opel Ascona 1986, 1,6SH, F-16,5 -и ступка,хэтчбэк

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:49

aq.gif

Сообщение отредактировал Nick2011: 11 Ноябрь 2011 - 13:57

#603 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 2 050
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку
  • Автомобиль: IZH dark blue devil 1.7 Dasha GBO Lovato

Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:23

Цитата(Nick2011 @ 5.11.2011, 20:49) Просмотр сообщения

ALEXARH А почему строить и проверять. Я все это делал в школе и на отлично, а кто то по видимому тупился в окно. Вот теперь одни на все довешивают, наклеивают, колхозят, мудруют, .....тыкаются в разные стороны а другие просто использут свои знания счувством, толком ирастановкой Изображение Изображение

как раз таки кто лупился в окно те и поступают правильно...идут по пути меньшего сопротивления...меняют плату и всё....не ну можно конечно на научных и других знаниях соорудить в баке датчик топлива размером с ещё один бак....с климат контролем и блокировкой сперматозоидов гамул...короче кто как учился
☻/
/▌
/ \
как говорил Тинто Брасс мы ещё посмотрим кто кого

#604 Alexarh

Alexarh

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 18:39

Цитата(СизАкрылый @ 5.11.2011, 23:23) Просмотр сообщения

как раз таки кто лупился в окно те и поступают правильно...идут по пути меньшего сопротивления...меняют плату и всё....не ну можно конечно на научных и других знаниях соорудить в баке датчик топлива размером с ещё один бак....с климат контролем и блокировкой сперматозоидов гамул...короче кто как учился

+1.
В наших колхозах сначала появляется идея, а потом к ней прикладываются знания , полученные в школе. Но к всему этому надо еще ручки не под "Х" заточенные. Кстати закон Ома не единственное знание, которое дают в школе.

#605 Alexarh

Alexarh

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 10:49

Цитата(Nick2011 @ 5.11.2011, 21:49) Просмотр сообщения

ALEXARH А почему строить и проверять. Я все это делал в школе и на отлично, а кто то по видимому тупился в окно. Вот теперь одни на все довешивают, наклеивают, колхозят, мудруют, .....тыкаются в разные стороны а другие просто использут свои знания счувством, толком ирастановкой Изображение Изображение

Кстати, судя по твоему русскому языку, как раз ты и тупился в окно.

#606 skilful

skilful

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 1 151
  • Автомобиль: ASCONA C 1988 г.в. 1.6 DA

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 13:37

Не, пацаны,а блокировка сперматозоидов по ходу всё же весчь.Исходя из той базы,что осталась,пока в окно не пялился,тож мелкие соовсем они,дык и другая кака будет блокироватся,не доходя до фильтра даже.Так что, если кто надумает мутить,опишите пожалуйста по подробнее,как для тех кто пялился,ибо каюсь,грешен...

Сообщение отредактировал skilful: 07 Ноябрь 2011 - 20:54

#607 Alexarh

Alexarh

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 14:29

Цитата(skilful @ 7.11.2011, 14:37) Просмотр сообщения

Не, пацаны,а блокировка сперматозоидов по ходу всё же весчь.Исходя из той базы,что осталась,пока в окно не пялился,тож мелкие соовсем они,дык и другая кака будет блокироватся,не доходя до фильтра даже.Так что, если кто надумает мутить,опишите пожалуйста по подробне,как для тех кто пялился,ибо каюсь,грешен...

Переведи!!!!

#608 skilful

skilful

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 15:44

Цитата(Alexarh @ 7.11.2011, 14:29) Просмотр сообщения

Переведи!!!!

А что переводить???Блокировку сперматозоидов с климат контролем хочу на топливный бак...Или всегда надо быть серьёзно сосредоточенным?

#609 Alexarh

Alexarh

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 19:24

Цитата(skilful @ 7.11.2011, 16:44) Просмотр сообщения

А что переводить???Блокировку сперматозоидов с климат контролем хочу на топливный бак...Или всегда надо быть серьёзно сосредоточенным?

ai.gif Все равно не хрена не понял. Наверно тоже из-за того, что в школе тупился в окно. ar.gif

#610 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Хобби-косоглазие.Нахожу ошибки в расчетах Эйнштейна.В детстве упал с дерева и повредил себе смекалку

Отправлено 07 Ноябрь 2011 - 22:24

Цитата(Alexarh @ 7.11.2011, 19:24) Просмотр сообщения

ai.gif Все равно не хрена не понял. Наверно тоже из-за того, что в школе тупился в окно. ar.gif

да прикалываеца он....бугага
☻/
/▌
/ \

#611 Nick2011

Nick2011

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:14

----------------

Сообщение отредактировал Nick2011: 15 Ноябрь 2011 - 08:33

#612 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 14:18

Всмысле лучше дружить с инглиш?

#613 Nick2011

Nick2011

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 15:08

------

Сообщение отредактировал Nick2011: 13 Ноябрь 2011 - 20:12

#614 sanmarch

sanmarch

Любитель, не фанат.. ))

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 3 311
  • Автомобиль: Kadett E 13S F10-4 Varajet II 1986г.в.

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 16:00

официальный язык сайта - русский. читай правила. а то от модера по сраке получишь. гиль для чутьливий шкири, для бирижного голиння, маза фака......)))))))))) голодранцы всигу свиту гоп до кучи..

#615 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 20:29

братья христиане вы чего тут бугагаете ))))) ему самому надоест ) эт сначала со всеми происходит, потом все уляжется ) Изображение
одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#616 skilful

skilful

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 21:37

alextiger +1.Ток добавлю ещё и братья славяне.... и скажу по этому поводу,мне в своё время пришлось отдыхать в Трускавце Львовской области, и я белорус с трудом понимал украинский язык,поэтому в первый же день, мы как бы не смогли понять друг друга с лечащим врачём,ну через два на третье слово понимал я его и всё тут.Но на второй день,когда мне кой чего обьяснили и 30 доларов из моей санаторной книжки перекочевали в стол врача,к моему удивлению,он со мной дальнейший разговор повёл на чистейшем русском языке,то же делал и обслуживающий персонал если за пару гривен обьяснишь суть проблемы..... ar.gifЭто я о том самом,о братьях славянах. И, если мы приезжаем в другую страну,мы обязаны жить по её законам и правилам.И форум этот находится в другой стране.......и мы обязаны собдюдать его правила.......откуда бы мы ни были.

Сообщение отредактировал skilful: 11 Ноябрь 2011 - 21:39

#617 alextiger

alextiger

Опелевод со стажем

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 4 815
  • Автомобиль: ASCONA C , E16NZ 1988, F13.5 W4.18 *** ASCONA C , E18NV 1988, F16.5 3.46

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:06

Цитата(skilful @ 11.11.2011, 21:37) Просмотр сообщения

alextiger +1.Ток добавлю ещё и братья славяне.... и скажу по этому поводу,мне в своё время пришлось отдыхать в Трускавце Львовской области, и я белорус с трудом понимал украинский язык,поэтому в первый же день, мы как бы не смогли понять друг друга с лечащим врачём,ну через два на третье слово понимал я его и всё тут.Но на второй день,когда мне кой чего обьяснили и 30 доларов из моей санаторной книжки перекочевали в стол врача,к моему удивлению,он со мной дальнейший разговор повёл на чистейшем русском языке,то же делал и обслуживающий персонал если за пару гривен обьяснишь суть проблемы..... ar.gifЭто я о том самом,о братьях славянах. И, если мы приезжаем в другую страну,мы обязаны жить по её законам и правилам.И форум этот находится в другой стране.......и мы обязаны собдюдать его правила.......откуда бы мы ни были.
млять .... истина! иди обниму как брата за такие слова. az.gif а почему христиане, чтоб никого не обидеть... да эт и не столь то важно.Порядочный человек национальности не имеет, а вот уважать чужие традиции --- это закон... и правильно глаголишь..... таких людей всегда милости просим!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, ДАЖ ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ ВЫГОДНА ! всеж скучаю по менталитету людей в стране вернувшейся с войны..... (И Тальков) Было немного приличия и столы под новый год ломились,типа дефецит был, зато на предприятия привозили, а щас мясо по праздникам и ни каких выходных(((....много лексики( aq.gif bg.gif aq.gif и это в стране с громадными людскими и природными ресурсами!

Сообщение отредактировал alextiger: 11 Ноябрь 2011 - 22:10

одна голова хорошо , а с несколькими прикольнее ))) --- вместе веселее!

#618 СизАкрылый

СизАкрылый

Ascona Team

• Постоянные посетители
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 22:32

Цитата(alextiger @ 11.11.2011, 22:06) Просмотр сообщения

млять .... истина! иди обниму как брата за такие слова. az.gif а почему христиане, чтоб никого не обидеть... да эт и не столь то важно.Порядочный человек национальности не имеет, а вот уважать чужие традиции --- это закон... и правильно глаголишь..... таких людей всегда милости просим!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕГДА НУЖНО ОСТАВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ, ДАЖ ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ ВЫГОДНА ! всеж скучаю по менталитету людей в стране вернувшейся с войны..... (И Тальков) Было немного приличия и столы под новый год ломились,типа дефецит был, зато на предприятия привозили, а щас мясо по праздникам и ни каких выходных(((....много лексики( aq.gif bg.gif aq.gif и это в стране с громадными людскими и природными ресурсами!

ну тема про датчик но смею изложить....в 1990 году получал зарплату в 350!!рублей..мяса сырокопчёного не ел..и не знал о существовании....щас себя бывает балую под водочку....несмотря что жисть не богатая..всё относительно..пардон за флуд
☻/
/▌
/ \

#619 Nick2011

Nick2011

Опелевод

• Постоянные посетители
  • PipPip

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 08:16

----------

Сообщение отредактировал Nick2011: 13 Ноябрь 2011 - 20:13

#620 Херус

Херус

Ascona Team

• Клубные пользователи
  • Cообщений: 3 945
  • Автомобиль: Opel Ascona C two doors 18E 1985, Opel Vectra C Caravan Z20NET 2007

Отправлено 12 Ноябрь 2011 - 19:10

ребятушки. все личные выпады оставлю без внимания. стараемся писать по русски. в глотку из-за орфографии друг другу прошу не вцепляться, раз полномочиев нету. старички подвиньтесь на лавке, принимайте пополнение безревностно. наказаний на всех хватит. как раз свежие партии банов и предупреждений сверху получил. налетай! Изображение
Я на самом деле ангел во плоти! Только крылья в стирке и нимб на подзарядке...

i 
Информация:

для читателей-писателей раздела Opel Ascona =

еще раз напомню - заполнить поле автомобиль. заполнять английскими буквами.
никакого текста на русском. те кто заполнял ранее - возможно это поле не отображается -
проверьте и обновите.

крайне желательно указывать модель двигателя и топливную систему. а то в угадайку играть надоедает

для поиска по разделу Opel Ascona жать сюда

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных